Shadow
Мес†ный
- Регистрация
- 17 Май 2015
- Сообщения
- 1.050
- Репутация
- 15
- Реакции
- 998
Баланс четырех витаминов связан с качеством сексуальной жизни, установили австралийские ученые. Недостаток в организме витаминов А, С, Е и В грозит снижением либидо как у женщин, так и у мужчин, сообщает Информинг.
По совету медиков, увеличить содержание витаминов можно путем приема добавок, но перед этим все же стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом. Многие специалисты считают, что гораздо полезнее для здоровья принимать витамины, что называется, в естественном виде - то есть в продуктах.
Так, витамином С богаты цитрусовые, ягоды, киви, шиповник, яблоки, перец, брюссельская капуста, укроп и черемша.
Витамины группы В содержатся в крупах, бананах, картофеле, моркови, цветной и белокочанной капусте, помидорах, черешне, яйцах, свинине, морской рыбе, грецких орехах, арахисе, отрубях и молочных продуктах.
Витамин А доставляют в организм зеленые и желтые овощи (морковь, тыква, сладкий перец, шпинат, брокколи, зелёный лук, зелень петрушки), яйца, молочные продукты, рыбий жир, печень, сливочное масло, сливки и цельное молоко.
В свою очередь, витамин Е присутствует в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых.
По совету медиков, увеличить содержание витаминов можно путем приема добавок, но перед этим все же стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом. Многие специалисты считают, что гораздо полезнее для здоровья принимать витамины, что называется, в естественном виде - то есть в продуктах.
Так, витамином С богаты цитрусовые, ягоды, киви, шиповник, яблоки, перец, брюссельская капуста, укроп и черемша.
Витамины группы В содержатся в крупах, бананах, картофеле, моркови, цветной и белокочанной капусте, помидорах, черешне, яйцах, свинине, морской рыбе, грецких орехах, арахисе, отрубях и молочных продуктах.
Витамин А доставляют в организм зеленые и желтые овощи (морковь, тыква, сладкий перец, шпинат, брокколи, зелёный лук, зелень петрушки), яйца, молочные продукты, рыбий жир, печень, сливочное масло, сливки и цельное молоко.
В свою очередь, витамин Е присутствует в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых.