Трип репорт комбо(меф и шиш)

Реакции
9.405
Респект бродягам форума элитных тачек!
megiSE6.gif

Даный магаз и меня не обделил пробничком, за что хочу выразить свою благодарность даным репортажем!Щас хочу написать тест по мефедрону!
Посмотреть вложение 21136

Тестер: я!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
Вещество: меф(1),
Способ употребления: жрать
накатываем:
со старта отвесил себе 150млг.,
00,00-закинув в нутро запив персиковым компотом, стиморол в помощь оказался пожевать, жую кароче и жду, скажу что запах у мефа присутствует химический, есстественно жрать его неособо приятно, а чтоделать, если торчать то хочеться,
00,30-первые приливы эйфории начали действовать спустяпол часа, ощущения очень приятны, полная расслабленность физическая так и мозговая,
01,00-впадло даже просто стоять, прилёг и вкл.лёхкое музло, именно лепит, это самое подходящее слово,
02,00-звонящий телефон не заставил даже встать, лупашилово полное ив активном действии и продолжаеться,
03,00-попытка встать и пойти увенчалась успехом, качаясь по сторонам как синяк, одно слово, меня просто лепит и лепит,
03,30-очень сильно хочеться кушать и спать, действия активно пошли на спад, в последсвии, покушав, уснул!

Итог:
меф хорош!

Вывод:
Стаф вполне качественный, и с особой волной эйфории которую тяжело описать, МАГАЗИНУ хочется выразить искреннюю благодарность в довериии и получении пробника, так же хочется пожелать Вам всех благ, и продолжайте в том же духе!

Работа магазина:5+,Украина
Качество стафа:5+,Украина

Спасибо за внимание

до новых встречь в эфире!

Назад
Сверху Снизу