Трип репорт кокос ЭКВАДОР 94% от Kristal Lab / by Дымный

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.604
Всем здравия и фарту от Бро-ПРО Дымного.
Не буду ходить вокруг да около, непосредственно перехожу сразу к сути - к рассказу, тест-репорту!

Рассказ сегодня будет о Кокаине Kristal Lab.
Ветка на магазин - https://bmwrc.bz/t8044/
Зацените это бомбезное оформление темы!!
Много обещающее, скажу сразу не соответствует реалу, как минимум кокос!

История тянется с самого октября, не помню как и при каких условиях меня вписали на тест-пробу кокса, ну сам факт что записали и велели ждать!
Я покорно принялся ждать, особо не подгоняв селлера!
Пишу через неделю-две. месяц, другой... - все одно и тоже, оператор каждый раз обещает отправить, уточняя данные, уверяя что проба скоро выедет...
В общем был уверен что пробу мне не кто не вышлет и вообще начал сомневаться в адекватности оператора...

Светлым, обычным днём решаюсь написать в тг оператору, на счёт пробника и поинтересоваться долго-ли будет с меня прикол тянуть?!))
Ответ оператора был положительным - по типу: "Завтра уедет тебе и ещё тестерам с другого реса"...
Ну думаю опять 25, а шо робить, жду)))
Удивлению от ттнки не было придела!
В хорошем настрое я с нетерпением ждал следующего дня, в заранее планируя будущий трип с коксом!

На почте с типом, с самого утра тут как тут!)) Оплачиваю - забираю, благодарю душевно оператора, за качественно-быструю работу и быстрым шагом направляемся в соседний пад. тестировать...
и так, дальше расписую все по шагово!!

1) стелс, среднего качества, маскировка - одежда, на деле детская тряпка.
2) изымаю со стелса вес...
3) удивлен и сразу же разочарован мини пробнику, предполагал 0.5г.
На деле вес выделенной пробы составил - 0.25г на глаз, заявленный вес селлером - 0.3г.

И так, теперь перейду к органолептики Кокса:
На вид белоснежное вещество в камнях, которые на свету переливаются и блестит.
Запах едва уловим, легко пахнет или растворителем или бензом как с зажиги ZIPPO если кто нюхал.
Понюхав зип и ещё раз внимательно рассмотрев кокс, непосредственно перехожу к следующему этапу, а именно к тесту!

Посмотреть вложение 21185 Посмотреть вложение 21184

Тестер - Дымный, 185/65. и Бро который остается в тени ибо опишу сугубо свои переживание и полученные эффекты в ходе употребления Кокса...
Толлер к коксу - отсутствует.
Опыт не велик, пробовал пару раз. Из 3 веществ под названием "кокс" что я тестил, я заметил что эффект и в целом тяга совершенно другая и у каждого кокса своя... (вот как пример: Кокс дарка стимит, этот кидает на раздумия, сомнения и параною.)
Последний опыт употребления Кокса - 2 месяца назад, от Дарк Вейдера.
Кросс-толлер - Амф пару недель назад.
Доп. допинг - шиш пара грамм.
Способ употребления - носом.
Выбранная дозировка - Все! В 2 по дороге в 100мг употребили. После я добил и остаток около 50-60мг и решил ещё зип шлифануть языком)) да бы лучше распробовать незнакомое вещество с заявленным названием "кокос"!
Так-же обратите внимание на это заявление!
Без преувеличения лучший в мире кокос на сегодняшний день прозводста Эквадор 94% чистоты! Без посредиков и примесей!

Ну на счёт лучшего это конечно громко!! Я ж начитавшись таких заяв, думаю вот оно, настоящий кокс, все что пробовал ДО аналоги, это примерно мои мысли перед употреблением...
Сейчас попробую максимально качественно передать тягу этого кокса, в тест-репорте, без преувеличений!

Тест-драйв Кокса:

Начало (1-5мин):
Стелю 2 равные дороги, себе и бро. Не мешкаясь употребляем по очереди...
Жения не заметил, сразу чувствуется как занемела слизистая.
Послевкусие во рту осталось легкое, едва ощутимое, этот приятный запах лака или растворителя, а может и керосина, шото с этих степей.
Спустя пару минут, кокс начал падать по слизистой, чувствую как немеют ноздри, горло, небо, гортань, в общем все дыхательные пути.

Плато-Пик-эффект (5мин-25мин):
Ощущается какой-то неполноценный дискомфорт внутри сознания...
Спутанные ощущения, непонятно прет тебя или не прет.
Спустя 15 минут, появились и долго не покидали меня, пока не куранул шишек, плохие мысли которые грузили и пачкали мозги!!
Полная неразбериха в состояние, у бро тоже самое, говорит что полнейшая хуетень...
Пиздец непонятно тупое состояние, негатив через который пробиваются паранойные мысли... Хочется снятся...

Догоняюсь (30мин-45мин):
На телефон остатки с зипа, нюхаю...
Пустой зип-лок решил кацануть языком!!! Это была грубейшая ошибка этим вечером...
Язык, гортань, все нахуй онимело как будто стоматолог сделал уколов 5... Не щек, не губ не чувствую...
Ощущаю полнейший дискомфорт, онемело до такого состояния что не мог слюну проглотить, полость рта как не моя...

Должный уровень прухи (50мин-70мин):
Непонятки, вещество скатилось полностью...
Впервые за вечер почувствовал легкость и легкую волну стима...
Прет слабовато, едва-едва, очень скучно...
Принимаем единогласное решение раскурится шишкой...

Раскур шишкой (75мин-130мин):
3 напаса Шиш сверху на кокс - прибило довольно таки не плохо...
Эффект в разброс, прет не плохо, на натур накур не похоже...
Как будто выход от экстези, в целом прикольно, весело и активно удается пообщаться..

Пост-эффект (240мин...):
Спустя около часа, начали ловить тупняки, разговор не вяжется, грустно...
Курнули ещё шишку, однако эффект стал на порядок тускнее... Поменяло но не так как хотелось бы...
В общем этот кокс, только раздразнил нас, напланировали дел и начали лагать и тупить...
В общем, пришлось брать 1г Амфа, после этой пробы кокса...

Итог:
Перло минут 40 вообще блаженно, если не шиш, то вообще шляпа получилась, а не трип!
Кокс не впечатлил и не удивил, лучше бы и не употреблял это ЭКВАДОР 94%...
Скорее всего не распробовал ваш кокс, мне показалось мало, слабо и тупо! Как есть! Правда!
Я в ахуе конечно, кто его покупает за такое лаве$$$?
Мне видать не понять этого ибо кокс как сига - безпонту то что ты её куришь, токо себе ущерб делаешь.

Соотношение в коксе эйфор/стим сугубо по моим рецепторам - 10cтим / 15эйфория = остаток 75%- пздц тупой трип...

Магазин благодарю за предоставленный пробник на тест!

5/10 Сервис - долго ждал пробник!
6/10 Стелс - норм, но при вскрытие будут вопросы и траблы 100%.
3/10 Качество кокса - не впечатлило, не о чём.

Всем МИР!

Назад
Сверху Снизу