Трип репорт Трип-репорт на MDA от Benladen

Реакции
3
MDA у бэнладена? За 400 гривен? А почему бы не попробовать, подумала я, о чем вскоре пожалела.

В общем, решила я однажды заказать у данного продавца МДА, цена 400 гривен конечно смущала, но почему бы и нет.
Забрали клад, пришли домой. Перед тем как юзать, решила все же спросить у селлера какая дозировка, на что он ответил 'один грамм раздели примерно на пятерых'. То есть, по 200 мг. Ну ладно, на пятерых так на пятерых, хотя я читала много информации о МДА и дозировка данного вещества немного отличается, чем та, что нам посоветовал селлер.
Вещество белого цвета, прилипает к зип-локу, телефону и карте словно оно немного влажное.
Мы начертили себе по одной дороге в 220 мг (чтоб наверняка). У обоих присутствует кростоллер к амфетамину.
Проглатили бомбочки, ждем.
Прошло 40 минут - никаких эффектов.
Ну ладно, может нужно еще подождать.
Проходит еще примерно минут 30, все еще никаких эффектов, хотя за это время уже все должно было подействовать.
На часах уже около часа ночи, недолго думая мы решили догнаться пустив 100 мг по носу, может хоть так почувствуем хоть какие-то эффекты.
Делаем дорогу и..... ничего. Никаких эффектов, абсолютно.
Прошел примерно час времени, мы уже ложимся спать и перед сном решаем покурить по баночке шмали и, о чудо, сразу после того как мы опускаем банку нас догоняет МДА (???)
Что? Почему только спустя три часа мы начинаем чувствовать какие-то эффекты?
В общем, крыть нас начинает как-то по дикому, ощущение внутри такое, словно я закинулась нбомом, знаете, этот горький, неприятный привкус в горле.
Чем бы заняться в 2 часа ночи под нбомом...ой, под МДА? Ну, мы решили посмотреть топ-моделей по-украински. Все выглядело странным и смешным, лица у моделей расплывались.

Уже примерно три часа ночи, я не могу сомкнуть глаз, меня немного визуалит и очень-очень сильно паяет. Мне неудобно лежать, в какую позу я бы не легла. Ощущения такие же как под нбомом.
В общем всю ночь я ворочалась на кровати и думала о том, когда же меня отпустит.
До 12 часов я лежала не закрывая глаз, в голове несвязный поток негативных мыслей, я думала это никогда не прекратится и меня уже никогда не отпустит. Я на полном серьезе думала, что останусь такой навсегда, забавно сейчас вспоминать об этом.
После я все же смогла уснуть ненадолго, проснулась с ужасным самочувствием.

Чего следовало ожидать от МДА Бэнладена за 400 гривен? Цена вполне соответствует качеству.
Кстати, Амф у данного селлера тоже доводилось пробовать. И он точно так же не работает. Ноль стима и немного эйфории. Сомнительное удовольствие конечно, мда, всем не советую.
А еще в чате бена я заметила примерно от четырех человек сообщения о том, что они тоже пробовали мда, и они тоже ничего не почувствовали, ну чтож, мы хоть что-то ощутили, благодаря шмали, спасибо на этом.

Не покупайте не качественный, дешевый стафф, не видитесь на дешевый прайс, оно того совсем не стоит. После этого случая у меня совсем пропало желание употреблять стимуляторы и нбомы, появилось отвращение к этому, пропало желание покупать не качественный стафф, решила приблизиться к природе. Вот как-то так.

співчуваю
закинутись непонятно чим може бути не тільки безгрьобово, а ще й небезпечно :confused:

Вы знаете, я вот тоже сегодня брал по 400 мда у другого селера. Ну почти уверен что это один и тот же МДА. Хочу сказать что я покурил сразу после того как бахнул, правда гаша а не шш, и меня почти сразу Трип забрал. К тому же, если вы здалбили весь пакет, я не удивлюсь что у вас бед Трип. Вы вообще видели ту гору??? Я на 50мг смотрел и думал, что может ещё для начала по меньше сделать. Вообщем не думаю что там всё так плохо как вы описуете)))

Последнее редактирование:
Вы знаете, я вот тоже сегодня брал по 400 мда у другого селера. Ну почти уверен что это один и тот же МДА. Хочу сказать что я покурил сразу после того как бахнул, правда гаша а не шш, и меня почти сразу Трип забрал. К тому же, если вы здалбили весь пакет, я не удивлюсь что у вас бед Трип. Вы вообще видели ту гору??? Я на 50мг смотрел и думал, что может ещё для начала по меньше сделать. Вообщем не думаю что там всё так плохо как вы описуете)))
а как же рекомендация саппорта? Ведь они приняли такую дозу именно по рекомендации селлера. Получается он дает ложные рекомендации?

Кстати, дозировка вроде должна рекомендоваться из расчета вещество на кг.веса. По крайней мере в идеале.

а как же рекомендация саппорта? Ведь они приняли такую дозу именно по рекомендации селлера. Получается он дает ложные рекомендации?
200+100мг=300мг. Рекомедация была если я внимательно читал 200мг. Да и зачем я вообще это пишу. Я не оспариваю не чью точку зрения. Просто хочу донести свою. Мне были вообще даны другие рекомендации а я всё равно сделал всё по-своему и беда нет, напротив как то слабовато. Не то пальто. Может действительно разные)

200+100мг=300мг. Рекомедация была если я внимательно читал 200мг. Да и зачем я вообще это пишу. Я не оспариваю не чью точку зрения. Просто хочу донести свою. Мне были вообще даны другие рекомендации а я всё равно сделал всё по-своему и беда нет, напротив как то слабовато. Не то пальто. Может действительно разные)
И Вы считаете это нормально? Я тоже никого не защищаю, но априори хотелось бы получать квалифицированные ответы на свои вопросы, хотя бы от сапорта.Зачем он тогда вообще там находится?

И Вы считаете это нормально? Я тоже никого не защищаю, но априори хотелось бы получать квалифицированные ответы на свои вопросы, хотя бы от сапорта.Зачем он тогда вообще там находится?
*200мг назально* я считаю достаточно профессиональным ответом. Почему так вышло в итоге, что накрыло так поздно, это уже совсем другой вопрос.

Для кого? Для девушки в 55 кг весом при росте 170 ,к примеру,или для парня весом в кг 90 и росте 180,к примеру? думаете должно быть одинаково?

Для кого? Для девушки в 55 кг весом при росте 170 ,к примеру,или для парня весом в кг 90 и росте 180,к примеру? думаете должно быть одинаково?

Я и не говорила что это был бэд трип.
Просто самочувствие было такое, словно я юзала нбом, а не мда

Назад
Сверху Снизу