- Реакции
- 1.757
Доброй ночи, дорогие читатели!
Данный эпос будет содержать опыт употребления и оценку веществам от магазина Killing_sweet_shop (https://bmwrc.bz/t8910/)
Вещества: альфа 0.5, Амф 0.3
Договорившись о пробе, и поучив адрес все же немного получился конфуз, курьер перекладывал стафф.
Получил следующей ночью фото, приехал только утром, забрал, над упаковкой содержания надо поработать, согласитесь общий вес в 0.8 порошка размером с кассету магнитолы - жестко!)
И так, потому как альфу я еще не пробовал - решено было первым тестить амф
Амф, стандартный, запах подобен отрасли)
Тестер : я 190/85
Толлер: амф несколько дней назад
прихожу домой, черчу дорогу, попутно делая чай.
80 мг ложаться на зеркало, стеляться хорошо
полетел
00:00 вес вошел в ноздрю, жжение, не критическое, буквально в течении пару минут начинают чувствоваться изменения, лифты идут, процесс пошел
00:10 не замечаю того как я уже с сигаретой на кухне - пью чай :) разгоняйшн погнал!
00:30 пик тяги, решил сделать все подому за неделю что обещал, починил ручку двери, плафон, патроны поменял, смеситель, родные пришли - в ахуе, заставит не могли!чудо-кид вернулся!!)))
02:00 попетляв все дома, маячусь с кентом, шуршу его нос на приключения!))
02:30 и вот уже сидит тело у меня в тачке, чертит полосу, погнал! ))
03:00 заберите от меня кто то этого оратора, О_о
03:30-04:00 спад эффектов, после приема.
Оценка : рабочий амф, средней очистки как по мне, поскольку все же после есть немного выходосиков!)а так - рабочий варик!
Альфа
Данное вещество было опробовано впервые, поэтому решено было так же взять с собой человека пробующего первый раз.
Вещество, вещество : красные камни, порошке, запах О_о, отличаеться от того что я слышал, хотя как я гооврил ранее, опыта нету - лишь лицезрел!
Чертим по 30-40 мг! поверхность вся в соли!чертиться немного не так как амф!
тестер : я (190\80), Игорек (180\92\38)
погнали, занюхали, адское ощущение у меня! Игорене нравиться!
00:00 ебанули мы по трассе, трататули - здравствуйте, спускаеться соль лифт просто демонически!!
00:01 солевой разгон-плавильня!челюсть отказывает!Eror детектед ! чек енжин!
00:10 меня уже в полную меру кроет как гиперактивного маньяка, летаю по 4х комнатной хате игорька, иногда конечно останавливаясь на том "нахуй оно мне надо?" но не находя ответа на вопрос - моментально начал продолжать!
00:30 Игореня красный, мокрый как губка Боб, глаза квадратные, поклонник медленной стихии в замешательстве природы, что будет дальше?!
01:00 приходит мама Игорька, видит эту всю плавильню, сразу палит кухню Игоря и начинаеться конфлик-евакуация!
01:30 стоим в падике, Игорек просит догона!
не жили богато - не хуй начинать, держи бро трассу!
Игореня начинает хоботиться между этажами, и вдруг его посещает мысль - я пойду воровать!
03:00 мы уже в частном секторе, человек используя свои навыки проводит рекогнасцировку местности на факт палева!паранойа! так и хочешь дать кому то сзади в ебало! а там никого нету!
05:00 я уже схожу, варенный, Игорька еще держит, вообщем не проканала его затея, да и я рад, хули) не судьба значит!
одежда за ночь стала мокрой насквозь! в -15! ууууу!
мы в ахуях, Игорек аж улыбаеться, гворит нихуясе!
Чувствовал себя после 4 часов сна - на уровне хардкор))
не аппетита, ни жажды, ни ощущения времени!кстати! ощущения времени, я намного удивлен тем как время ощущаеться под соленой!
Что могу сказать: учитывая то что я читал и сравнил на своем примере- альфа хорошего качества!
Но продукт своеобразен! не советовал бы баловаться, да и не скажу что хочу повторять данный опыт в ближайшее время!
По итогу :
Альфа : 10/10
амф : 10/10
оператор 10/10
курьер 8/10
Интересный сервис, хорошая продукция, не проходите мимо!
Благодарю магазин за возможность тестировать их ПАВ!
Данный эпос будет содержать опыт употребления и оценку веществам от магазина Killing_sweet_shop (https://bmwrc.bz/t8910/)
Вещества: альфа 0.5, Амф 0.3
Договорившись о пробе, и поучив адрес все же немного получился конфуз, курьер перекладывал стафф.
Получил следующей ночью фото, приехал только утром, забрал, над упаковкой содержания надо поработать, согласитесь общий вес в 0.8 порошка размером с кассету магнитолы - жестко!)
И так, потому как альфу я еще не пробовал - решено было первым тестить амф
Амф, стандартный, запах подобен отрасли)
Тестер : я 190/85
Толлер: амф несколько дней назад
прихожу домой, черчу дорогу, попутно делая чай.
80 мг ложаться на зеркало, стеляться хорошо
полетел
00:00 вес вошел в ноздрю, жжение, не критическое, буквально в течении пару минут начинают чувствоваться изменения, лифты идут, процесс пошел
00:10 не замечаю того как я уже с сигаретой на кухне - пью чай :) разгоняйшн погнал!
00:30 пик тяги, решил сделать все подому за неделю что обещал, починил ручку двери, плафон, патроны поменял, смеситель, родные пришли - в ахуе, заставит не могли!чудо-кид вернулся!!)))
02:00 попетляв все дома, маячусь с кентом, шуршу его нос на приключения!))
02:30 и вот уже сидит тело у меня в тачке, чертит полосу, погнал! ))
03:00 заберите от меня кто то этого оратора, О_о
03:30-04:00 спад эффектов, после приема.
Оценка : рабочий амф, средней очистки как по мне, поскольку все же после есть немного выходосиков!)а так - рабочий варик!
Альфа
Данное вещество было опробовано впервые, поэтому решено было так же взять с собой человека пробующего первый раз.
Вещество, вещество : красные камни, порошке, запах О_о, отличаеться от того что я слышал, хотя как я гооврил ранее, опыта нету - лишь лицезрел!
Чертим по 30-40 мг! поверхность вся в соли!чертиться немного не так как амф!
тестер : я (190\80), Игорек (180\92\38)
погнали, занюхали, адское ощущение у меня! Игорене нравиться!
00:00 ебанули мы по трассе, трататули - здравствуйте, спускаеться соль лифт просто демонически!!
00:01 солевой разгон-плавильня!челюсть отказывает!Eror детектед ! чек енжин!
00:10 меня уже в полную меру кроет как гиперактивного маньяка, летаю по 4х комнатной хате игорька, иногда конечно останавливаясь на том "нахуй оно мне надо?" но не находя ответа на вопрос - моментально начал продолжать!
00:30 Игореня красный, мокрый как губка Боб, глаза квадратные, поклонник медленной стихии в замешательстве природы, что будет дальше?!
01:00 приходит мама Игорька, видит эту всю плавильню, сразу палит кухню Игоря и начинаеться конфлик-евакуация!
01:30 стоим в падике, Игорек просит догона!
не жили богато - не хуй начинать, держи бро трассу!
Игореня начинает хоботиться между этажами, и вдруг его посещает мысль - я пойду воровать!
03:00 мы уже в частном секторе, человек используя свои навыки проводит рекогнасцировку местности на факт палева!паранойа! так и хочешь дать кому то сзади в ебало! а там никого нету!
05:00 я уже схожу, варенный, Игорька еще держит, вообщем не проканала его затея, да и я рад, хули) не судьба значит!
одежда за ночь стала мокрой насквозь! в -15! ууууу!
мы в ахуях, Игорек аж улыбаеться, гворит нихуясе!
Чувствовал себя после 4 часов сна - на уровне хардкор))
не аппетита, ни жажды, ни ощущения времени!кстати! ощущения времени, я намного удивлен тем как время ощущаеться под соленой!
Что могу сказать: учитывая то что я читал и сравнил на своем примере- альфа хорошего качества!
Но продукт своеобразен! не советовал бы баловаться, да и не скажу что хочу повторять данный опыт в ближайшее время!
По итогу :
Альфа : 10/10
амф : 10/10
оператор 10/10
курьер 8/10
Интересный сервис, хорошая продукция, не проходите мимо!
Благодарю магазин за возможность тестировать их ПАВ!