Трип репорт Трип-репорт по ДМТ от Аптекаря

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Приветствую, уважаемые посетители форума.

Сегодня хочу рассказать вам про ДМТ от Аптекаря и в целом взаимодействие с данным шопом.

Отдельно хочу извиниться лично перед ним за недопонимание, возникшее по моей вине (а вернее моего друга с неправильными весами), так вот, прости, Аптекарь, я был не прав!

Вернемся к сабжу:

Шоп(сервис и саппорт): общение понятное, адекватное, клад выдали надежный, заранее спросили какой мне берег, после чего, в течении часа, сделали все по-красоте, по упаковке, кладу, оператору и качеству обслуживания претензий нет, рекомендую.

Тестер — 21 год, 180\64\17 , ДМТ ранее не употреблял, но за спиной 60 трипов ЛСД, ДОБа, Н-Бома и прочих психоделических непотребств.

Способ уоптребления: самодельный вапорайзер из лампочки\самодельная трубка из ручки и фольги

Эффект вещества: сжигать ДМТ нельзя, поэтому его нужно было правильным способом испарить, для чего я изъебался и сотворил волшебный аппарат, фото которого приложу в след посте.

И так, засыпав примерно 70 милиграмм, я начал выпаривать кристаллики, но не учел, что вдыхать пар нужно как можно скорее, а не ожидать, когда соберется побольше, вдохнув специфическое на вкус вещество (которое еще и жгло губы) ощутил, что эффекта почти не было, кроме маленького изменения сознания и мини-подобия кислотного трипа минут на 20. Будучи очень расстроенным, я принялся думать, в чем же дело? Минут через 15 пар осел на лампочке и снова превратился в кристаллы, в этот раз я сразу вытягивал испарения, не дожидаясь огромного количества и дело пошло совсем иначе:

0 минут — радостно кричу кентам: МЕНЯ КРОЕТ!!!, ощущение гула в голове и вокруг, пространство будто закручивается внутрь меня, все становистя ярче, приятнее, быстрее, фрактализация окружающего пространства

2-5 минут — фрактализация окружающего мира набирает силу, все становится глубже и интереснее, эффект подобный грибам, присутствует так же психологическое давление, но, лично меня, не плющит и не шифрует, наоборот испытываю полное удовольствие и эйфорию, из-за того, что владею собой и данным состоянием, но как будто чего-то не хватает, закрываю глаза, прекратив общаться с друзьями…

5-15 минут — сосредотачиваюсь на внутренних ощущениях, закрыв глаза, будто наблюдаю все и ничего одновременно, безмерный хаос, такое ощущение будто это место вне времени и пространства, будто это все, жизнь самой Вселенной, поток энергии и сверхсознания, Хаос, где можно и есть все, где ты чувствуешь себя как рыба в воде, в воде, в которой ты должен пребывать всегда, но почем-то у тебя отобрали это состояние. Вселенную будто заряжают в пушку и выстреливают прямо в голову.

15 мин — 60 мин — приятные пост-эффекты, я уже не там, но еще не полностью здесь, ощущение того, что ДМТ употреблял бы каждый день, будь возможность, и желание более глубоко погружения, при этом внутри очень много позитива и добра, хочется поделиться им со всеми, при этом полностью ушел страх смерти и прочего, понимаешь насколько это все не естественно и не важно, истина в этом состоянии, состоянии вечности, в котором пребывает вся Вселенная, а мы вместе с ней.

По всем критериям могу поставить 10\10, единственное, что хотелось бы только более глубокого трипа, но тут дело в дозировке, Намасте, форумчане. Несите свет в каждом своем действии.

Рекомендую ли я данное вещество и магазин? Однозначно, да!

Вселенную будто заряжают в пушку и выстреливают прямо в голову.
понимаешь насколько это все не естественно и не важно, истина в этом состоянии, состоянии вечности, в котором пребывает вся Вселенная, а мы вместе с ней.

я правильно розумію, що добра частина репортажу просто витягнута цитатно з різного роду відео про дмт,всесвіт і тд ?

я правильно розумію, що добра частина репортажу просто витягнута цитатно з різного роду відео про дмт,всесвіт і тд ?
Ні, передав особисті відчуття, ем

Як бачиш, ні гномів, ні іншого світу у мене не було

дуже круто, якщо саме такі слова сформувались з твоїх думок і переживань, а не були стягнуті там, де я їх вже чув T511022

Посмотреть вложение 21427
Цю фразу я теж багато раз бачив і можу її підтвердити, виходячи зі свого тріпу
Цікаво з яких пір одне речення стало 'доброю частиною тріпу перецитованою звідкись'.
Відкрию секрет, що все колись придумали до нас

Відкрию секрет
не можна тобі довіряти, якшо відкриваєш секрети так легко ;)
по факту - мені строго не цікаво з тобою сперечатись. я немаюможливості зараз відшукувати всі джерела, де були використані та чи інша фраза, але якщо тобі подобається передавати свої почуття та переживання словами інших - значить так тому і бути
гарного святкового вечора, бро Пьем

не можна тобі довіряти, якшо відкриваєш секрети так легко ;)
по факту - мені строго не цікаво з тобою сперечатись. я немаюможливості зараз відшукувати всі джерела, де були використані та чи інша фраза, але якщо тобі подобається передавати свої почуття та переживання словами інших - значить так тому і бути
гарного святкового вечора, бро Пьем
Емм, якщо ти маєш час щось стверджувати, то відповідай за свої слова, а не будь балаболом, бо все, що тут написано - цілком мої думки

Емм, якщо ти маєш час щось стверджувати, то відповідай за свої слова, а не будь балаболом, бо все, що тут написано - цілком мої думки
дядя, нахуй ти взагалі мені шось зараз пєтляєш, якшо я тобі зразу сказав шо репорт - посна хуйня зібрана зі слів, які ти чув за день до того, як "тестити" дмт ?
як приклад пряму цитату з вікі витягнув
шо ше тупішого можна придумати, ніж починати розказувати про свою правоту, після наведеної, хоч і одної, цитати ?
я не збираюсь переглядати зараз всі фільми і відоси в стилі "дмт - молекула духа" і тд, бо не бачу сенсу продовжувати тебе палити в копіпасті
в цьому топіку - це моє останнє повідомлення тобі
ще раз ґуд івнінґ, небро

дядя, нахуй ти взагалі мені шось зараз пєтляєш, якшо я тобі зразу сказав шо репорт - посна хуйня зібрана зі слів, які ти чув за день до того, як "тестити" дмт ?
як приклад пряму цитату з вікі витягнув
шо ше тупішого можна придумати, ніж починати розказувати про свою правоту, після наведеної, хоч і одної, цитати ?
я не збираюсь переглядати зараз всі фільми і відоси в стилі "дмт - молекула духа" і тд, бо не бачу сенсу продовжувати тебе палити в копіпасті
в цьому топіку - це моє останнє повідомлення тобі
ще раз ґуд івнінґ, небро
Ахаха, лул
Зараз би пробалаболитись, щоб потім писати відмазки у стилі 'я ниче никому доказывать ни абязан, дабра тибе))))', а потім гнівні пости від безсилля
Шкода тебе, бо ДМТ описав так, як є, без повного погруження у інші виміри, про які ти бачив у тих фільмах, так що не пізди, єдність зі всесвітом відчувається під більшістю психоделу, що я їв, якщо заздриш, що не дали спробувати ДМТ такому нєєбацо-тестеру, як ти, то залиш це при собі, мамин новатор в області ДМТ-репортів

Назад
Сверху Снизу