- Реакции
- 112
Трип репорт по амфу от магазина " fasta"
Тестер:
Парень
21+
Среднего телосложения
80кг
Толлер:
Высокий, чуть ли не через день.
Зашёл, написал, сразу получил ответ. Оперативность на высоте.
Перейду непосредственно к сути того ради чего получал пробу, тащился в пробках, мочил ноги, топтал снег и тратил свое время и трачу ваше на чтение))
Клад:
Место немного людное но клад был снят в секунду... Лёгкое движение руки, и пакован в кармане, за что люблю магниты.

Амф:
Вещество белого цвета, в камнях и довольно плотная полка. По ощущениям сульфат.
( Пусть селлер поправит если ошибся)
Запах еле ощутим, но ощущается кислотная, кислинка в аромате...при нарезке. Режется легко но только с ростиранием, крошится камешками... Люблю его именно в таком виде. Залетает отлично, жжениея сразу нету, кислый привкус на провале. И послевкусие ржавчины недолгое время...

Сам Трип:
20:00 первая дорога, ждём провала, кислый привкус, и потекли сопли...
20:30 первый стимовый скачок, и пиздежь пошел полным ходом...мурашки еле еле пробежали, ейфо прыгнуло, ладошки начали потеть....
21:40 рубим в деберц перекидываясь словами и постоянно тема возникает из неоткудова как море мыслей в моей голове.
22:30 тяги особой к движению нету но залипнуть тянет хорошо, картишки хороший варик.
23:40 спать не тянет...но ейфо держит 50% планку, тяги к стимулирование особо не ощущаю...пик был где то в 22:00 . Но не сказал бы что он был так заметен.
01:00 ефект идёт немного на спад, но упадка сил или моральной ощущаимости нету, решили догнать ещё по трассе.
01:20 ещё заезд, и тот же кислый привкус но этот раз Стим ощущается больше...
04:30 пооебашили в карты до утра, выкурили 3 пачки сигарет и я начал собираться на роботу...

05:00 робота, уходосов не наблюдаю, ровный лёгкий Стим с приподнятым настроением.
07:00 робота кипит, пиздежь не прекращается настрой супер.

Общий:
Оператор: 10/10
Клад : 8/10
Вид вещества: 8,5/10
Качество: 7,5/10
Соотношение Стим/ейфо: 65/35 %
Общая: 8,0/10
Украина
Написал бы более красочно, но времени редачить не было(

Благодарю селлера за утверждение на пробу, оказанное доверие и оперативность в выдаче. Хороший, робочий амф, толково тащит, и в меру стимит, я бы брал данный продукт у данного селлера.
Спасибо запробу и удачного старта на ресурсе бро!

Приношу извинение за задержку.

Тестер:

Парень
21+
Среднего телосложения
80кг
Толлер:
Высокий, чуть ли не через день.

Зашёл, написал, сразу получил ответ. Оперативность на высоте.

Перейду непосредственно к сути того ради чего получал пробу, тащился в пробках, мочил ноги, топтал снег и тратил свое время и трачу ваше на чтение))

Клад:
Место немного людное но клад был снят в секунду... Лёгкое движение руки, и пакован в кармане, за что люблю магниты.

Амф:
Вещество белого цвета, в камнях и довольно плотная полка. По ощущениям сульфат.
( Пусть селлер поправит если ошибся)
Запах еле ощутим, но ощущается кислотная, кислинка в аромате...при нарезке. Режется легко но только с ростиранием, крошится камешками... Люблю его именно в таком виде. Залетает отлично, жжениея сразу нету, кислый привкус на провале. И послевкусие ржавчины недолгое время...

Сам Трип:
20:00 первая дорога, ждём провала, кислый привкус, и потекли сопли...

20:30 первый стимовый скачок, и пиздежь пошел полным ходом...мурашки еле еле пробежали, ейфо прыгнуло, ладошки начали потеть....

21:40 рубим в деберц перекидываясь словами и постоянно тема возникает из неоткудова как море мыслей в моей голове.
22:30 тяги особой к движению нету но залипнуть тянет хорошо, картишки хороший варик.

23:40 спать не тянет...но ейфо держит 50% планку, тяги к стимулирование особо не ощущаю...пик был где то в 22:00 . Но не сказал бы что он был так заметен.
01:00 ефект идёт немного на спад, но упадка сил или моральной ощущаимости нету, решили догнать ещё по трассе.

01:20 ещё заезд, и тот же кислый привкус но этот раз Стим ощущается больше...
04:30 пооебашили в карты до утра, выкурили 3 пачки сигарет и я начал собираться на роботу...

05:00 робота, уходосов не наблюдаю, ровный лёгкий Стим с приподнятым настроением.

07:00 робота кипит, пиздежь не прекращается настрой супер.

Общий:
Оператор: 10/10
Клад : 8/10
Вид вещества: 8,5/10
Качество: 7,5/10
Соотношение Стим/ейфо: 65/35 %
Общая: 8,0/10
Украина
Написал бы более красочно, но времени редачить не было(
Благодарю селлера за утверждение на пробу, оказанное доверие и оперативность в выдаче. Хороший, робочий амф, толково тащит, и в меру стимит, я бы брал данный продукт у данного селлера.

Спасибо запробу и удачного старта на ресурсе бро!

Приношу извинение за задержку.