Трип репорт Трип-Репорт по Шишкам ВайтВидов от Fasta

Реакции
174
Репорт по шишкам Белая Вдова от магазина Fasta
Тестер : 1 (61/175) 2 (61/172)
Способ употребления: Водный аппарат, Пипетка.
Толлер: Высокий (12 лет курю траву)

Выдали закладку на Русановке, ехать через весь город, добирался метро около полтора часа пути - двумя транспортами. Добрался до места вылез из автобуса, стал подкурил сигу осмотрелся, раньше вроде я тут небыл, достаю трубу - смотрю на фотку, вижу ларек какой то красный, перешел дорогу туда сюда, смотрю вроде ничего похожего не наблюдаю, ок - перехожу назад дорогу обхожу дом, смотрю похожая картина - подхожу руку в снег, подымаю изоленту, кладу на топеду, снимаюсь.
Доехал нормально, погода была сырая не очень, Декабрь месяц, благополучно сняв клад я заежаю к себе домой в теплую квартирку.
Достаю розварачиваю прыкуп - кидаю на весы, фоткаю, по запаху не плохая вроде, и где то я этот запах слышал пахнет чем то кофейным. и ДА по поводу того что на фото разные показатели на весах это просто они не много подлагивают сам чикетик весит 30 милиграмм, магазин выдал ровно 1г шишек как и обещал за что ему спс =)

Посмотреть вложение 21498

ТАЙМИНГ
[00:00] Опускаю 2 водных подряд, рядом 2 штемпа каждому одинаково дали по два булика, пыхнули все закурили по сигарете, было еще пиво.
[00:10] Убило нахуй, выпили по глотку, прикольно так навалило мне понравилось. Другим пассажирам один из которых был под сынькой навалило тоже пиздато ну что сказать еще ну запах прикольный кончено ну пахнет типа вроде кофе, 5 небольших шишечек было ровно 1г, покурили выпили пива настроение хорошое
[00:20] Потом еще курили уже пошли в Аптеку купили пипетку, забили с табаком 80 на 20 пыхнули тоже навалило, она маслянистая такая кашлять вроде не тянет, не знаю смотря как легкие закоксованные, я вроде не кашлял держал ну секунд 10 выпускал сидел - втыкал.
[00:30] Прикольный планчик накурило не плохо.
[01:00] Курили его мне дня 2, я там я люблю разтягивать хороший план на долго что бы главное утром всегда у меня было что покурить. после завтрака с чаем.

Огромное спасибо магазину за предоставленный пробник - Шишки очень мне понравились надеюсь что клады появятся в моем раене, просто ехать через везь город за пяткой... Сами понимаете, я бы покупал если бы делали недалеко клады. Шишки бомба советую! Мне понравилось+) я где то такое уже курил)
Всем советую данный магазин!

Веселья : 10/10 Ржали, втыкали очень сильно , нет слов! Прет пиздато! мне Понравилось
Седация : 7/10 Ваще кайф
Оценка - 10 и 10 - прикольный дубас!

Фото отчет T5110gg

Да прибудет с тобой сила Разор, и трипы :D

Назад
Сверху Снизу