Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.588
Всем местным здравия!
Не так давно забрал пробник с различными веществами, а именно шишки, Амф, кристаллы ДМА, мёд, как было заявлено селлером!!
Шоп который спонсировал такое комбо - https://bmwrc.bz/t9216/
Босс Кокос, выражаю тебе респект за щедрость!
Мониторя на досуге вечерком форум, я наткнулся на данную ветку, сразу увидел позитивные отзывы о выданных пробах и решил вписаться сам на комбо!
Селлер сделал все красиво, зарезервировал меня на тест и без особых замедлений выдал адрес с пробником!
Адрес исполнен курьером достойно-надежно!
Понятно и просто описан с фото, прикопан в снегу, у понятного ареинтира, по всем канонам в общем))
На месте долго не тупил, копался ногами, у указанного дерева в указанном месте, спустя минуты 2 расскопок я наткнулся на стелс))) в стелсе все необходимое!))
На базу тестировать!)))
И так по порядку!
Тестер - Дымный Дым Дымыч, 185/65.
Психонавт с огромным опытом для своих лет!
Толлер к органики - запредельный, курю бывает и химку)))
Толлер к амфенаминам - низкий, в месяц пару раз амф и столько-же ешек))
Толлер к опиатам - низкий, последний раз буприк летом, опыт с метадоном не большой пару тестов по чеку 0.25!
Способ употребление - водный и переорально. Мёд растворил в ложке и в комбо с чайком.
И так, о каждом веществе по порядку, а потом к тестам))
Амф:
Посмотреть вложение 21558
Вес выделенной пробы 1г на глаз, на весах не тарил.
Органолептика витамина: белоснежный витамин, в воздушных комочках и порохе, выглядит на отлично.
Запах едва уловим, свойственный амфу.
пролог:
Прошу селлера простить за мою щедрость, я не особо любитель амфа, по этому отдал витамин своим старым товарищам при встрече...
Товарищи оценили витамин и вынесли объективную оценку назвав фен классическим!
Стимит на разговоры и на хобот! Пацанам понравилось, выразили мне респект!
Держит сказали пару суток, без особых побочек, кроме амфетаминовой классики)))
Классику которую оценили в 7/10, соотношение 50 стим / 50 эйфория заявили!!
ДМА:
Посмотреть вложение 21561
Органолептика: консенстенция вещества порох в камнях, который без особых усилий ломаются зажигалкой в зип-локе.
Запах не уловим, он настолько лайтовый что не ощущается обаянием.
Пролог:
Угостил 2-мя дорогами бро, говорит работает как надо!
Сам тестировать буду на НГ с малой , осталось приблезительно 0.7г веса)))
Свой репортаж и объективную оценку вынесу позже и конечно-же допишу!!!
Шишки:
Сорт селлером назван не был! Но смекнул сразу что на пробу попал индичный гибрид!
фото отсутствует, думал что сфоткал, но фотки нет, куда-то пропала или попросту мог забыл сфоткать..
Начал курить сразу-же после снятия!!! Шишка очень мощная, скурили грамм за пару покуров вечером и утром напаснулся остатками!!!
С пониманием в общем то что без фото))))
Опишу коротко и понятно словами!!!
Соцветие темно-зеленого цвета, в меру спресованна и очень липкая, кажется что аж влажная, при измельчение очень интенсивно пахнет сосной и цитрусовыми фруктами, пальцы остаются липкими!!
Запах очень привлекательный! Послевкусие фруктовое, сопровождается добрым кашлем который даёт понять что тгк накроет по всем канонам))0))
Приятный в употребление гибрид! Семок не обнаружил!
Подробнее эффект отпишу в тест-репортаже ниже!
Мёд:
Посмотреть вложение 21562
Вес выделенной пробы 0.25г, на глаз.
Кристаллы разных размеров, мутно белого цвета! Запах отсутствует, на вкус не вкусный, горький!
Переходим к тестам!
протестировал шишки и мёд!! так-же дал друзьям ещё попробовать, амф, дма и мёдика))
осталось ещё дма для личных исследований, которое протестирую в ближайшие свободные часы и позже отпишу сам репортаж, ещё раз повторюсь))
Протестировал шиш и мёд, о чём с удовольствием вам и поведаю!
МЕТ-АДОН:
Вещество сильно глубокое на кайф, которое описать не так уж и просто!!!
Могу сделать вывод что метал не самого первого качества, дефицит в стиме был, липило на не прогрессивный залипон, как другой опыт с мёдом был не таким и на выходе мягче.
крутит кости как после 5 дневного употребления амфа + реальный депресняк который грузит негативом!
я выпил примерно 50-60мг, после 10-12 часов ещё 40мг закинул... само собой пустил пару лент!
перло больше 2 суток, так получилось что "трип" выпал в рабочее время, в целом справлялся бодренько, смотря сны с открытыми ну чаще всего с полу-прикрытыми глазами!)))
Естественно палился, но молодой коллектив нормалды меня прекрывал))))
Работать желание отсутствовало, ушёл по раньше, что бы навалить с бро ещё дозняка)))
Залипали, общались, кайфовали + сверху курили натуру!
В комбо с натурой это просто высший пилотаж!!
Трип в целом понравился не считая пары лент и выхода!
Вещество реально сильное, дарит много эйфории и приятных ощущений!
Восприятие меняется, понимаешь людей совсем по другому, слова имеют глубину и силу, понимаешь действительно цену каждому сказанному слову!
Краски усиливаются, улавливаются галюцинации и дежавю со снов в реале!
Глаза стекляшки, зрачки сильно сужены!
Хочется общаться и координально все менять))) однако с дивана встать ваще не камельфо!!
Залипал, общался, курил натуру и чесался)))
Спустя часов 15 покушал, покурил - уснул на часов 5!
Проснулся кости крутит подташнивает, сделал пару напасов опять ушёл на глубину!!!
Вывод: Вещество среднего качества как по мне! Которое откроется во всех красках при в.в приёме в чем я уверен!
Оценку поставлю в 7/10 из-а негатива на выходе!
Шишки, тест-репорт!
внешний вид расписал выше!
Перейдем сразу к эффектам!
01мин-10мин: Утро, курю первый раз. Нарезал около 300мг на 3 напаса, измельчается при помощи маникюрных ножниц без особых усилий, нарезается мини-колбасками, выгорает медленно, с вторяками из-а больших напасов.
Курю 3 напаса подряд с интервалом в 2 мин. Послевкусие в целом вызывает кашель.
Прокашлялся - кайфанул!
Поменяло быстро, после второго напаса!
Не большой сушняк...
15мин-140мин: Мощное гибридное плато!
Отмечается повышенная эйфория - разговоры, позитив, любимое дело после работы - ничего не делать и при этом делать все и сразу))) меняет в общем достойно!
Гибрид нашифровал меня в движение прогрессивного результата, заморочился по полной...
145мин-180мин: Чувствуется индика!
Хочется залипнуть и не чего не делать... Отложил все планы и опять напалился...
2 напаса поправили состояние и опять начала хобатить сатива)))
спустя 2 часа я покушал, после сделал ещё пару баночек и залип в фильмец...
если кому интересно какой... ВЕНУМ!
суть - шиш бомба!!!
Вывод: Соотношение сугубо по моим ощущениям 70sat/30ind.
Очень мощные шишки!
Накуривают с 3 напасов в мясо проженных химией стрит-раст, новичкам рекомендую курить не больше двух банок ибо молдаван или бледный обеспечен!
Кенту с 3 банки поплахело, папаяло на параною!
Бохи накуривают мощно и на долго!
Хорошо подойдет вечером под фильм!
моя оценка шш - 10/10!
ДМА:
Тест-репортаж в процессе!
Допишу после испытаний на себе!))
Выражаю селлеру благодарность за щедрую комбо-пробу, оказанное доверие и ровный сервис в целом!
МИР!
Не так давно забрал пробник с различными веществами, а именно шишки, Амф, кристаллы ДМА, мёд, как было заявлено селлером!!
Шоп который спонсировал такое комбо - https://bmwrc.bz/t9216/
Босс Кокос, выражаю тебе респект за щедрость!
Мониторя на досуге вечерком форум, я наткнулся на данную ветку, сразу увидел позитивные отзывы о выданных пробах и решил вписаться сам на комбо!
Селлер сделал все красиво, зарезервировал меня на тест и без особых замедлений выдал адрес с пробником!
Адрес исполнен курьером достойно-надежно!
Понятно и просто описан с фото, прикопан в снегу, у понятного ареинтира, по всем канонам в общем))
На месте долго не тупил, копался ногами, у указанного дерева в указанном месте, спустя минуты 2 расскопок я наткнулся на стелс))) в стелсе все необходимое!))
На базу тестировать!)))
И так по порядку!
Тестер - Дымный Дым Дымыч, 185/65.
Психонавт с огромным опытом для своих лет!
Толлер к органики - запредельный, курю бывает и химку)))
Толлер к амфенаминам - низкий, в месяц пару раз амф и столько-же ешек))
Толлер к опиатам - низкий, последний раз буприк летом, опыт с метадоном не большой пару тестов по чеку 0.25!
Способ употребление - водный и переорально. Мёд растворил в ложке и в комбо с чайком.
И так, о каждом веществе по порядку, а потом к тестам))
Амф:
Посмотреть вложение 21558
Органолептика витамина: белоснежный витамин, в воздушных комочках и порохе, выглядит на отлично.
Запах едва уловим, свойственный амфу.
пролог:
Прошу селлера простить за мою щедрость, я не особо любитель амфа, по этому отдал витамин своим старым товарищам при встрече...
Товарищи оценили витамин и вынесли объективную оценку назвав фен классическим!
Стимит на разговоры и на хобот! Пацанам понравилось, выразили мне респект!
Держит сказали пару суток, без особых побочек, кроме амфетаминовой классики)))
Классику которую оценили в 7/10, соотношение 50 стим / 50 эйфория заявили!!
ДМА:
Посмотреть вложение 21561
Органолептика: консенстенция вещества порох в камнях, который без особых усилий ломаются зажигалкой в зип-локе.
Запах не уловим, он настолько лайтовый что не ощущается обаянием.
Пролог:
Угостил 2-мя дорогами бро, говорит работает как надо!
Сам тестировать буду на НГ с малой , осталось приблезительно 0.7г веса)))
Свой репортаж и объективную оценку вынесу позже и конечно-же допишу!!!
Шишки:
Сорт селлером назван не был! Но смекнул сразу что на пробу попал индичный гибрид!
фото отсутствует, думал что сфоткал, но фотки нет, куда-то пропала или попросту мог забыл сфоткать..
Начал курить сразу-же после снятия!!! Шишка очень мощная, скурили грамм за пару покуров вечером и утром напаснулся остатками!!!
С пониманием в общем то что без фото))))
Опишу коротко и понятно словами!!!
Соцветие темно-зеленого цвета, в меру спресованна и очень липкая, кажется что аж влажная, при измельчение очень интенсивно пахнет сосной и цитрусовыми фруктами, пальцы остаются липкими!!
Запах очень привлекательный! Послевкусие фруктовое, сопровождается добрым кашлем который даёт понять что тгк накроет по всем канонам))0))
Приятный в употребление гибрид! Семок не обнаружил!
Подробнее эффект отпишу в тест-репортаже ниже!
Мёд:
Посмотреть вложение 21562
Вес выделенной пробы 0.25г, на глаз.
Кристаллы разных размеров, мутно белого цвета! Запах отсутствует, на вкус не вкусный, горький!
Переходим к тестам!
протестировал шишки и мёд!! так-же дал друзьям ещё попробовать, амф, дма и мёдика))
осталось ещё дма для личных исследований, которое протестирую в ближайшие свободные часы и позже отпишу сам репортаж, ещё раз повторюсь))
Протестировал шиш и мёд, о чём с удовольствием вам и поведаю!
МЕТ-АДОН:
Вещество сильно глубокое на кайф, которое описать не так уж и просто!!!
Могу сделать вывод что метал не самого первого качества, дефицит в стиме был, липило на не прогрессивный залипон, как другой опыт с мёдом был не таким и на выходе мягче.
крутит кости как после 5 дневного употребления амфа + реальный депресняк который грузит негативом!
я выпил примерно 50-60мг, после 10-12 часов ещё 40мг закинул... само собой пустил пару лент!
перло больше 2 суток, так получилось что "трип" выпал в рабочее время, в целом справлялся бодренько, смотря сны с открытыми ну чаще всего с полу-прикрытыми глазами!)))
Естественно палился, но молодой коллектив нормалды меня прекрывал))))
Работать желание отсутствовало, ушёл по раньше, что бы навалить с бро ещё дозняка)))
Залипали, общались, кайфовали + сверху курили натуру!
В комбо с натурой это просто высший пилотаж!!
Трип в целом понравился не считая пары лент и выхода!
Вещество реально сильное, дарит много эйфории и приятных ощущений!
Восприятие меняется, понимаешь людей совсем по другому, слова имеют глубину и силу, понимаешь действительно цену каждому сказанному слову!
Краски усиливаются, улавливаются галюцинации и дежавю со снов в реале!
Глаза стекляшки, зрачки сильно сужены!
Хочется общаться и координально все менять))) однако с дивана встать ваще не камельфо!!
Залипал, общался, курил натуру и чесался)))
Спустя часов 15 покушал, покурил - уснул на часов 5!
Проснулся кости крутит подташнивает, сделал пару напасов опять ушёл на глубину!!!
Вывод: Вещество среднего качества как по мне! Которое откроется во всех красках при в.в приёме в чем я уверен!
Оценку поставлю в 7/10 из-а негатива на выходе!
Шишки, тест-репорт!
внешний вид расписал выше!
Перейдем сразу к эффектам!
01мин-10мин: Утро, курю первый раз. Нарезал около 300мг на 3 напаса, измельчается при помощи маникюрных ножниц без особых усилий, нарезается мини-колбасками, выгорает медленно, с вторяками из-а больших напасов.
Курю 3 напаса подряд с интервалом в 2 мин. Послевкусие в целом вызывает кашель.
Прокашлялся - кайфанул!
Поменяло быстро, после второго напаса!
Не большой сушняк...
15мин-140мин: Мощное гибридное плато!
Отмечается повышенная эйфория - разговоры, позитив, любимое дело после работы - ничего не делать и при этом делать все и сразу))) меняет в общем достойно!
Гибрид нашифровал меня в движение прогрессивного результата, заморочился по полной...
145мин-180мин: Чувствуется индика!
Хочется залипнуть и не чего не делать... Отложил все планы и опять напалился...
2 напаса поправили состояние и опять начала хобатить сатива)))
спустя 2 часа я покушал, после сделал ещё пару баночек и залип в фильмец...
если кому интересно какой... ВЕНУМ!
суть - шиш бомба!!!
Вывод: Соотношение сугубо по моим ощущениям 70sat/30ind.
Очень мощные шишки!
Накуривают с 3 напасов в мясо проженных химией стрит-раст, новичкам рекомендую курить не больше двух банок ибо молдаван или бледный обеспечен!
Кенту с 3 банки поплахело, папаяло на параною!
Бохи накуривают мощно и на долго!
Хорошо подойдет вечером под фильм!
моя оценка шш - 10/10!
ДМА:
Тест-репортаж в процессе!
Допишу после испытаний на себе!))
Выражаю селлеру благодарность за щедрую комбо-пробу, оказанное доверие и ровный сервис в целом!
МИР!