Трип репорт Россыпь (меленные шишки) Z-Boss

Реакции
9.418
Доброе время суток!,
Приветсвую новый магазин с отличным товаром!
13334.jpg

Благодарен за комбо пробку, и прошу прощения за столь длительную задержку-ВИНОВАТ!
Начну описывать по порядку и начну с россыпи!
тестер:я,
толер: средний,
кросс.:дня 3 отдыха,
стаф: россыпь,
метод: курение с апарата народного!
Посмотреть вложение 21582
репорт:
клад был снят без усилий и нагибаний, чётко и красиво, есстественно начал с курения россыпи, в гараже аппарат пылился без дела давно, вот и настало время курануть с него, россыпь без особого запаха,то ли нос забит я х.з., короче забив плотно колодец поджигаю и натягиваю:
00,00-плотный дым зашол в нутро лехко, задержка,....
00,01-плавный выпуск, выходит тоже лехко, горло не дерёт, недумая, сразу следом повторяю манёвр тот же,
00,02-выпуская вторую хапку ощущаю действия лёхкие и приятные улучшения настроения, и даже немножко задумавшись,...
00,04-всё-таки решился на третий, ну контрольный в голову, как же без него,
00,06-выпуская третью хапулю, немного прокашлялся, прошморкался и задумался,
00,15-плавное действие, улучшает настроение без спору, приятные мысли варяться в черепной коробке, шторы на половину прикрыло, улыбнуло,
00,30-присушило на славу, лень такая что впадло говорить даже, но приятно смеяться, шутить, улыбаться,
01,00-как-то умеренно колбасит, и приятно,
01,30-сушняк и аппетит взял своё, и неудержался-начал дико жрать,после чего построил дорогу голубого фена и...........(расскажу в следующем репорте),

Итог:
рабочая шмаль!

вывод:
Стаф добротный цена приятна!

Селера благодарю за доверие и прошу искренне извинение за задержку!Хочу пожелать только ровных клиентов!

оператор вежлив-5+
Качество стафа - 5+
Работа магазина на -5+!!!
!

Спасибо за внимание и всех с наступающим!

И так . Дело было к вечеру , делать было нечего.

Сижу в пятницу дома , пью чай и появилось бешеное желание покурить шишки .

Начал как обычно прозванивать варики. У всех оказалось пусто . Ну думаю я- «интернет настало твоё время» .

Захожу я значит на «Бэху» и смотрю различные магазины . Наткнулся на данный магазин Босса и просто ах** от этих цен . Почитал отзывы и решил все таки сделать покупку .

18:40 - я отписываю оператору по поводу шишек . Ответ не заставил себя долго ждать

- 18:42 скидывает мне прайс с актуальными реквизитами . иду оплачиваю на изипей 5г шишек .

Скидываю нужную информацию боссу в личные сообщения . Ответ его был таким «есть - делаем»

21:02 - я получаю адрес клада . Прыгаю в машину и бегом туда .

21:20 приезжаю по адресу . Свёрток лежал в кустах на видном месте во дворе , что не сильно обрадовало , но обрадовало что он вообще там есть )

Забираю быстро свёрток , прыгаю в машину и направляюсь в сторону дома .

21:40 распаковываю свёрток - запечатан плотно в прозрачный скотч , по весу было 4.8г. Ну и бог с ним , за такую цену это все равно идеальный вариант . Шишка очень пахучая , красивая на вид , но много струпалей и семян . Опять же акцентирую внимание на цену . Так что с этим можно тоже смирится . И так 21:45 засыпаю в колпак вдох-выдох . Уууххххх и понимаю что сейчас убьёт в хлам . Насыпаю не большой второй колпак . Снова водная процедура . Вдох-выдох . 21:50 понимаю что потихоньку приходит пи*дец. Шишка лютая , приятная на вкус , держит часа два-три. оператор вежливый хороший человек . Советую данный магазин !

Оператор 10/10 не к чему передраться

Клад 7/10 не очень понравился клад в кустах и его видимость прохожих людей .

Количество товара 4/5

Качество товара 4/5 - струпаля и семена .

Вообщем магазину ставлю оценку 8/10.

Советую данный магаз . Всем хороших трипов

Назад
Сверху Снизу