Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.418
Доброе время суток!,
Приветсвую новый магазин с отличным товаром!
Благодарен за комбо пробку, и прошу прощения за столь длительную задержку-ВИНОВАТ!
Начну описывать по порядку и начну с россыпи!
Приветсвую новый магазин с отличным товаром!

Благодарен за комбо пробку, и прошу прощения за столь длительную задержку-ВИНОВАТ!
Начну описывать по порядку и начну с россыпи!
тестер:я,
толер: средний,
кросс.:дня 3 отдыха,
стаф: россыпь,
метод: курение с апарата народного!
толер: средний,
кросс.:дня 3 отдыха,
стаф: россыпь,
метод: курение с апарата народного!
Посмотреть вложение 21582
репорт:
клад был снят без усилий и нагибаний, чётко и красиво, есстественно начал с курения россыпи, в гараже аппарат пылился без дела давно, вот и настало время курануть с него, россыпь без особого запаха,то ли нос забит я х.з., короче забив плотно колодец поджигаю и натягиваю:
00,00-плотный дым зашол в нутро лехко, задержка,....
00,01-плавный выпуск, выходит тоже лехко, горло не дерёт, недумая, сразу следом повторяю манёвр тот же,
00,02-выпуская вторую хапку ощущаю действия лёхкие и приятные улучшения настроения, и даже немножко задумавшись,...
00,04-всё-таки решился на третий, ну контрольный в голову, как же без него,
00,06-выпуская третью хапулю, немного прокашлялся, прошморкался и задумался,
00,15-плавное действие, улучшает настроение без спору, приятные мысли варяться в черепной коробке, шторы на половину прикрыло, улыбнуло,
00,30-присушило на славу, лень такая что впадло говорить даже, но приятно смеяться, шутить, улыбаться,
01,00-как-то умеренно колбасит, и приятно,
01,30-сушняк и аппетит взял своё, и неудержался-начал дико жрать,после чего построил дорогу голубого фена и...........(расскажу в следующем репорте),
Итог:
рабочая шмаль!
вывод:
Стаф добротный цена приятна!
Селера благодарю за доверие и прошу искренне извинение за задержку!Хочу пожелать только ровных клиентов!
оператор вежлив-5+
Качество стафа - 5+
Работа магазина на -5+!!!!
Спасибо за внимание и всех с наступающим!
репорт:
клад был снят без усилий и нагибаний, чётко и красиво, есстественно начал с курения россыпи, в гараже аппарат пылился без дела давно, вот и настало время курануть с него, россыпь без особого запаха,то ли нос забит я х.з., короче забив плотно колодец поджигаю и натягиваю:
00,00-плотный дым зашол в нутро лехко, задержка,....
00,01-плавный выпуск, выходит тоже лехко, горло не дерёт, недумая, сразу следом повторяю манёвр тот же,
00,02-выпуская вторую хапку ощущаю действия лёхкие и приятные улучшения настроения, и даже немножко задумавшись,...
00,04-всё-таки решился на третий, ну контрольный в голову, как же без него,
00,06-выпуская третью хапулю, немного прокашлялся, прошморкался и задумался,
00,15-плавное действие, улучшает настроение без спору, приятные мысли варяться в черепной коробке, шторы на половину прикрыло, улыбнуло,
00,30-присушило на славу, лень такая что впадло говорить даже, но приятно смеяться, шутить, улыбаться,
01,00-как-то умеренно колбасит, и приятно,
01,30-сушняк и аппетит взял своё, и неудержался-начал дико жрать,после чего построил дорогу голубого фена и...........(расскажу в следующем репорте),
Итог:
рабочая шмаль!
вывод:
Стаф добротный цена приятна!
Селера благодарю за доверие и прошу искренне извинение за задержку!Хочу пожелать только ровных клиентов!
оператор вежлив-5+
Качество стафа - 5+
Работа магазина на -5+!!!!
Спасибо за внимание и всех с наступающим!