Трип репорт Killing_swee Альфа

Реакции
9.405
Приветствую магазин и всех жителей этой планеты!
Сразу хочу принести свои извинения за столь позднее написание репортажа, и хочу выразить благодарность даному магазину за доверие!!!
13086.jpg

Killing_swee

:cool: Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:cool: Вещество: альфа,
:cool: Способ употребления: курение!
Посмотреть вложение 21618

трип-репорт:
Посылка приехала в варианте комбо (альф+амф), начну описывать с альфача, на внешний вид кристалы красного цвета, с еле чувствующим характерным запахом, довольно таки твёрдые, размельчив один хрусталик помельче в пыль, сверху на табак отправил в колпак,
00,00-поджигаю, натягиваю банку густого и ароматного дыма, отправляю в нутро своих лёхких и немного придерживаю,
00,01-плавно выпуская дым, приход мгновенно бьёт в голову, учащаеться сердцебиение, понемногу тело начинает кидать в пот,
00,04-повторил банку, аромат стафа очень насыщен и приятен даже,
00,10-стим в полном действии, на полном ходу, на месте уже не сидиться, хочеться что то делать, дело было в гараже, втыкнул крутить гайки, хотя очень холодно, но под действием даного стафа холодные, как по мне, только ключи, даже приятно потому-что телу жарко очень,
01,00-решил зделать перекур и закурил сигу, присел задумчиво, набрал товарища, попросил принести термос чая, так как уже начал замерзать, и нашол себе работку которая принесла колосальное удовольствие, фен, карбон, и начал фантазировать над мелкими деталями,
02,30-глянув на время, как же оно бежит быстро, захотелось ещё банку опустить, либо догнаться, пришол товарищ очень вовремя, когда опускал банку догона,

Итог:
качество стафа очень высокого уровня, без головняка, как обычно бывает на выходе!

Вывод:
Ещё раз хочу принести свои искренние извинения за задержку репорта и поблагодарить за доверие, стаф очень качественный, выходов со включением паяльника как таковых неощутил, хотя гаражный марафон продлился до утра, и зделано было для себя и своего коня, значительно нормально полезного труда!Могу добавить ещё что женскийпол балдеет от таких кристаллов!Смело можно рекомендовать магазин к совершению покупок!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спаибо за внимание, магазину извинения, так же всех с наступающим, желаю всех благ, здоровья и сил в борьбе со своими слабостями!
Хапарики
всем пока!

Назад
Сверху Снизу