Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.405
Респект всем форумчанам и с наступающим!
Начну с извинений амфику за задержку даного репортажа!
Работайте только с проверенными поставщиками!
Начну с извинений амфику за задержку даного репортажа!

Работайте только с проверенными поставщиками!
тестер:я,
толер: средний,
кросс.:натурпродукт почти каждый день,
стаф:шишки Jack Herer RQS-1гр.
метод:курение!
толер: средний,
кросс.:натурпродукт почти каждый день,
стаф:шишки Jack Herer RQS-1гр.
метод:курение!
запоздалый репортаж:
Посмотреть вложение 21621
аромат даного шишла вполне приятен, аж слюнки потекли как понюхал, знаю что даный сорт очень хорош в лекарственых целях как обезбаливающее, короче, раскрапалив по мельче эту вкусняшку и добавив по привычке табака, отправил в колпак своего народного свежезделаного аппарата, найдя в карманах зажигалку, ....
00,00-поджигаю, не спеша нятягивая плотно дымок в бутылке, отправляю как обычно в нутро лёхких, и держу дым внутри,...
00,01-плавно выпускаю, аромат капец какой лёхкий и приятный, горло не дерёт,
00,03-повторяю баночку,
00,05-эфекты начали плавно надвигаться в голову, присутсвует лёхкая лень с поднятием настроения вверх,
00,15-после небольшой задумчивости решил закурить сигу, глаза уже подналило как у быка,
01,00-пик лентяйства или эйворического релакса, с плавной растягивающейся улыбкой на лице,
01,30-оно это как лепит типа прикольно и весело, всё происходит в плавном эффекте,
02,00-эфекы пошли на спад, как обычно с поднятием аппетита, добравшись до кухни, сел тупо жрать!,
Итог:
Стаф достойный и качественный!
Вывод:
действие даных шишек немного с позднячком но долго!
Благодарю магазин за доверие, и примите за задержку искренние извинения!Хочу пожелать только ровных клиентови творческого развития всей Вашей команде-с наступающим!
Работа магазина:5+,Украина
Качество стафа:5+,Украина
Спасибо и с наступающим всем кто читал!