Мужчина потерял наркотики в кустах и попросил полицейских помочь их найти

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.634
В Курской области мужчина сообщил в полицию о потере пакетика с синтетическим наркотиком. При этом мужчина попросил правоохранителей помочь ему в поисках.

Как сообщает МВД области, в деревню Полозовка, откуда звонил неизвестный, был направлен наряд полиции. Жители деревни сразу показали подозрительного мужчину, который привлекал внимание прохожих, пытаясь найти потерянную вещь в кустах. Выяснилось, что это он звонил в дежурную часть. Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения и пожаловался полицейским, что потерял один пакетик с наркотиками. Еще один пакетик наркотического вещества был обнаружен у него при себе. Потерянное вещество действительно валялось в кустах. Наркотики были изъяты и направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Истoчник https://rep.ru

В Курской области мужчина сообщил в полицию о потере пакетика с синтетическим наркотиком. При этом мужчина попросил правоохранителей помочь ему в поисках.

Как сообщает МВД области, в деревню Полозовка, откуда звонил неизвестный, был направлен наряд полиции. Жители деревни сразу показали подозрительного мужчину, который привлекал внимание прохожих, пытаясь найти потерянную вещь в кустах. Выяснилось, что это он звонил в дежурную часть. Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения и пожаловался полицейским, что потерял один пакетик с наркотиками. Еще один пакетик наркотического вещества был обнаружен у него при себе. Потерянное вещество действительно валялось в кустах. Наркотики были изъяты и направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Истoчник https://rep.ru
не умен.

На сколько нужно быть обьебанным , что бы позвонить мусорам ?
История для красных тоже забавная получилась
И помогли ж , пидарасы , найти

Веселые истории
Туру туру ту ту
Увидеть не хотите ли
Туру туру ту ту
Ахахах))

В журнале наркоман
Туру туру ту ту )

Ещё и с моей аватаркой это забавно звучит

тоже видел , смешно!)

Вместе обсуждали какой кура мудак )
Сука вспомнилась история))
Пару лет назад иногда подрабатывал на графити магазинов. Три типа с баллонами вошли во вкус, начали медленно передвигаться и зарисовывать самые людные места на районе
Короче, с круглосуточного магаза походу видели и вызвали патруль
Скажу бегают быстро ребята и водят приус по закаулкам и дворам как опытные шумахеры
Меня с типом словили, третий ушел
Так в чём суть :
Ехать в райотдел с этой хуйней не хотел, тем более на нычке ещё пару дорог фена.. мы проехались, они засняли что у нас баллоны и что мы рисуем. Под дурака закосить не вышло
- Говорю на прямую - 1 000 грн хватит ?
- Он - Да
- я - только мне нужно к банкомату
И что вы думаете ?
Подвезли к привату, снял касик и отдал в машине.
Так и более того !
Нас они даже подвезли ещё пару кварталов до дома)) Потому что я сказал что уже не хочу больше ходить ночью и лучше я поеду домой и больше не возьмусь за баллон))

И знаешь вспоминаю строки гуфа : " Меня подвезли бы до банкомата если с кешем была бы беда " :D
Вот так. И новые берут лв. И ещё выступают в роли такси)) правда дорогое)
Но то хуйня. К тому времени пока не приняли, мы уже нарисовали почти на 2.5к грн. , хотя цель до утра была набить на 3к грн..чтоб на троих по касику..
Но, еще и Поделились с ребятами, за службу))
Таки пироги))

Последнее редактирование:
Сука вспомнилась история))
Пару лет назад иногда подрабатывал на графити магазинов. Три типа с баллонами вошли во вкус, начали медленно передвигаться и зарисовывать самые людные места на районе
Короче, с круглосуточного магаза походу видели и вызвали патруль
Скажу бегают быстро ребята и водят приус по закаулкам и дворам как опытные шумахеры
Меня с типом словили, третий ушел
Так в чём суть :
Ехать в райотдел с этой хуйней не хотел, тем более на нычке ещё пару дорог фена.. мы проехались, они засняли что у нас баллоны и что мы рисуем. Под дурака закосить не вышло
- Говорю на прямую - 1 000 грн хватит ?
- Он - Да
- я - только мне нужно к банкомату
И что вы думаете ?
Подвезли к привату, снял касик и отдал в машине.
Так и более того !
Нас они даже подвезли ещё пару кварталов до дома)) Потому что я сказал что уже не хочу больше ходить ночью и лучше я поеду домой и больше не возьмусь за баллон))

И знаешь вспоминаю строки гуфа : " Меня подвезли бы до банкомата если с кешем была бы беда " :D
Вот так. И новые берут лв. И ещё выступают в роли такси)) правда дорогое)
Но то хуйня. К тому времени пока не приняли, мы уже нарисовали почти на 2.5к грн. , хотя цель до утра была набить на 3к грн..чтоб на троих по касику..
Но, еще и Поделились с ребятами, за службу))
Таки пироги))
Неплохо T511077Раста

Т
Таки да, шо, были времена весёлые..)
Кстати тогда я вроде и перестал рисовать, хуйнёй этой заниматься...)
А сейчас же за это статья, если ошибся поправьте, до 5 лет ?

Т

Таки да, шо, были времена весёлые..)
Кстати тогда я вроде и перестал рисовать, хуйнёй этой заниматься...)
А сейчас же за это статья, если ошибся поправьте, до 5 лет ?
Тупо сел за граффити на 5 лет и не париться :D

ахахаха. прям посмеялся от души)

Назад
Сверху Снизу