Трип репорт Шишки OG Kush от ЧАНГИ / by Дымный

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.604
Всем салют!
Тестирую шишки от Чунга Чанги!
И так, к нам на площадку пожаловал новый шоп! Велкам!!!

Объявил выдачу проб - резервирую свою кандидатуру, конечно же её одобряют и я в счастливом списке на тест шишек!
Списался с селлером в тг для получения адреса!
Селлер выдает адрес в течение 3 часов, он представляет из себя краткое описание, скрин с карты и фото!
Команда Чунга Чанга работает как я понял только горячим кладом и делает каждую закладку индивидуально для каждого клиента!
Закладка делается с расчетом на быстрое снятие! Что на деле приходится не особо надежно!!

В общем селлер выдает адрес с просьбой забрать сегодня!
Закрутилось-завертелось, забрать в оговоренный срок у меня не получилось!
Иду забирать по утру! По месту найдено не чего не было!
Из-а некачественной работы курьера и моей задержки!

Место очень людное, в центре, исполнено прям на тротуаре, у стройки-парковки и прям под камерой, вот такое место выбрал курьер!!!
Не удивительно что клад был поднят внимательным пернатым, да там особо и внимательным быть не надо, на видном месте заказл валялся!! + Стоит охрана, оформлен заклад прям у ворт с въездом и выездом!
За такой палевный адрес куре большой минус, сами админы, да и селлер подтверждают что адрес такой сносится за час!!
После обвинений в чайкование и т.д...
Когда Я отстоял свое честное Имя фактами и пруфами - селлер, идёт на встречу и делает перезаклад пробника!

С этим адресом дела обстоят куда успешней!
Место выбрано хоть и людное, но клад уже, не валяется на дороге, что не может не радовать!
Заказ так-же рассчитан на быстрое снятие!
В течение 3 часов после выдачи, я успешно снимаю заказ в касание в оговоренное время!
По глубокому вечеру, закладку в клумбе обнаружил без проблем, днём могла быть обнаружена совсем не мной (клиентом)!
Куре рекомендую делать прикопы ибо с 2 адресов можно сделать вывод что адреса часовые, это все же центр Киева! Проходимость сами понимаете какая!!
А стафф = лаве! Нужна реальная надежность!

Переходим к тестам!

Упаковка - олдскул) пищевая пленка и зип с сабжем!

Посмотреть вложение 21642

Сорт - OG Kush
Вес выделенной пробы - 1г. как было заявлено селлером, на весах не тарил - на глаз ровно!
Органолептика - фото вместо 1000 слов!

Посмотреть вложение 21640 Посмотреть вложение 21641 Посмотреть вложение 21643 Посмотреть вложение 21644

Запах легкий, хвоя с цитрусом, послевкусие земляное, пролечка радует меха очень мягко и приятно идёть)))
Минус 1 - попалась пара семок!

Тестер - Дымный Дым Дымыч, 185/65!
Толлер к органики - почти непробиваемый, смок виид - евридей, так-же покуриваю химию изредка))
Способ употребления - водный.

Тест-репортаж:

01мин-15мин:
Измельчил приблезительно около 0.4г соцветия, измельчал с помощью руку, пальцы липкие, гешка ломается в целом без особых усилий!
4 банки подряд!
На 3 напасе ощущаю первые эффекты в виде эйфории и раслабленности!
Курится и выгорает на отлично, без вторяков, не кашляю!

20мин-120мин:
Сделав 4 банки подряд, делаю вывод что взлетел на должный уровень!
Глаза покраснели и подсели!
Сразу в голове куча мыслей и релакс в теле!
Все на позитиве и на расслабленном, хочется шутить, говорить и мечтать!

125мин-160мин:
Пик-эффект идёт на спад! Остается индичный залипон с чувством голода и желанием догона!
После трапезы и след. покура - отлично вписуется сериал и глубокий сон!)

Итог:
Гибрид достойного качества, доминирует индика, соотношение сугубо по моим ощущениям 70ind/30sat.
Отлично подойдет для вечернего накура в гордом одиночестве или в душевной компании с бро!
Отлично снимает с депреса и погружает в мир ленивой релаксации и новогоднего настроения!
Стаффчиком остался доволен!

Оценки:
Сервис - 5/10, не понравилась работа курьера!
Стафф - 9/10, стаффчик пришёлся по душе!

Благодарю за выделенный пробник на тест и оказанное доверие!
Удачи вам и успехов в Новом Году!
Ветка - https://bmwrc.bz/t9293/

МИР!

Назад
Сверху Снизу