Трип репорт Чунга-Чанга или здравствуй торжественный забег!

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.757
Всем салам! Салам маслам!))
Заметил на проверке продавца с широким ассортиментом, записался, буквально в тот же день получил фото и гео.

Клад сделан честно говоря средне, если бы он ждал дольше возможно бы он меня не дождался бы, да и как то копаться под мусоркой - даже для меня, чрезвычайно )) .
Стелс: зип лок в свертке.
Вес пробы : на глаз 1г
Органолептика : белый порошок, мелкие и средние камушки присутсвуют.
Запах : запах фармакологии, или как я его называю дух аптеки, но сам запах не столь ярый как другие тестируемые в-ва!)
Тестер я (190\85), Святослав(185\80\29)

Сняли клад, на следующий день, а точнее вечер - нарисовались, предварительно договорившись обхуюжиться в дровину!)
пока дошли до гаража, цепанули пассажира.

Теплая обстановка, стол , зеркало, карты, поехала по накатанной!
00:00 мы начинаем, и по 80-100 мг заходят в носоглотку, лифты не чувствовал вообще, заходит бодро.
00:10 этот холодок по телу, сходу чувствую себя готовым к олимпийскому забегу, частота сердцебиения меняет ритм в более учащенный режим. Стим погнала.
Смотрю на хомяков, у типа уже челюсть ездит как аэроплан. Какие то хобота пошли....))

00:30 выходим к машине, решили немного освежиться, выхожу в одной футболке, так как с меня самого пар пошел!)) (преувеличение)
не замечаю как одна за одной уходят три сиги, О_о
Компаньйоны уже на скоростном подьеме!))
Сам же перебираю тысячу идей в голове, и еще тысячу....нашел....
Нахлабучивает впоряде!
Решаем немного прокатиться! наблюдаю смену резкости, нео нах!

01:30 мы пьем чай на фоне ночного Киевского водохранилища!) потрясное совмещение чувств! стимуляция и просто неебическая эйфория.....родные края до краев!) потрясный видон на! ))
Последующие три часа эффекти как таковые держали уровень!
Шо я потом только не делал....я елку рубал, а 31 в ночь деда мороза обхужил!
Хьюстон приём? Полет нормальный! Аниматоры зааниматорились!))
На отметке 04:00 был уже дома, дискомфорта нет, пули в голове тоже не стреляют!)
в ход пошли карты!....
......вторые сутки!

и третьи!))......

Мой вердикт? - Хороший Амф, но кладчику надо немного стиль сменить........
6 часов бодрого веселого движа, без хоботной пули!)) хотя это уже скорее то что со мной!))

Выход нормальный, хоть и бегал много, но вышел гладко. Спасибо селлеру за оказанную пробу!
Желаю много клиентов и ровности на пути движения!

Оператор 10/10
Вещество 10/10
Клад : 7/10

Назад
Сверху Снизу