Трип репорт Амф от ЧунгаЧанга

ponchik228

Одесса
Мес†ный
Реакции
873
Посмотреть вложение 21733 Посмотреть вложение 21733 Посмотреть вложение 21734 Благодарю ТС за предоставленную пробу !
Записался в теме на пробу и написал в ЛС продавцу)
Быстро и оперативно был выдан клад. Хорошо что я был рядом, даже на транспорте не пришлось добираться. Прибыв на место, убедился что адрес в хорошем месте. Упаковка надёжная!
Вес пробы составил 1 г, вместимое белый порох, почти без камней. Запах почти не ощутим.
Тестировать пришлось дома с моей мадам, которая является вторым тестером.
Поехали)
Тестер – я и мадам,
Толерантность – низкая,
Вещество – АМФ,
Дозировка – 80 мг.

Тайминг:

00.00 – настелаю две трассы по 80 мг, залетает легко и сразу начинается жжение. Оно длится максимум секунд 40 и потом резко перестает печь. Проходит порох где-то минут 15, а за это время появляется лёгкость и стимуляция идёт вверх!
00.40 – усидеть без дела просто нереально, было решено под музыку заняться переездом. Так как в этот день решили будем менять будущее к лучшему!
01:10 – Сигареты улетают одна за одной, разговоры обо всем на свете, АМФ явно стимовый.
02:00 – под музыку двигаться и только позитив, настроение просто бомба. Эйфория охватывает и это все ещё не мешает сбору вещей.
03:10 – захотели немного догнаться, по 50 мг залетело на ура! Уж эта дрожж... Ладошки потеют. Пьем кофе и дальше занимаемся делами.
04:50 – сушит неймоверно. Закончив быстро со сбором вещей , нагнали эйфорию хорошими шишками) ох уж эти качели
05:30 – ну что ж, романтической обстановки не отбавляй. Секс под амфом прекрасен!
06:30 - Немного уставшие,стимуляция чуть идёт на спад, состояние в теле треморное, небольшая слабость которую можно притушить шишками)

Амф крепкий преобладает стимуляция, выхода не сильно ощутимы)

Итог –
Стимуляция 70/30 эйфория
Время действия 5-7 часов
Клад 9/10
Амф 10/10
Ещё раз благодарю за пробу прости что не много с опозданием)
Амф советую!

Назад
Сверху Снизу