Трип репорт AMF by Fasta

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.757
Всем салам, братцы!
Надеюсь все отшли от праздников, все еще впереди!)
Не знаю кто как а я под амфетамином селлера!
Вообщем увидел новое представительсво, отписал, оперативно в лс получил адрес.
Выдвинулись ночью, что кстати создало проблемы!
Имхо чтобы вы понимали клад я забрал через неделю, поскольку при поиске мы его просто отшвырнули....возвращаюсь, лежит изик, о думаю вот это я мамонт не вымерший....

Тестер : ГК(я) 190\78, Святослав (180\хз уже скок, похудел норм пока ездит со мной!)

Магазин : Fasta

Органолептика: порошок в камушках, с запахом истинного востанновленого пропа!)) по крайней мере ассоциативный ряд похожий!
Крошим прямо в машине, поскоьку едем еще за одним трипом.
Дробиться легко, лифты как таковые не вызывают негативных ощущений.
А теперь согластно тайтингу !

00:00 чертим по средней дороге, на глаз по 100-120 мг
Турбина пошла, порох залетел бодро!) буквально в течении нескольких минут начинает проявляться *гусиная кожа*
00:10 уже шморгаюсь шо дурной, сразу захотелось выйти из машины и прогуляться по ночному Киеву, юлаго адрес позволяет увидить красивый краевид! )) но не судьба, едем .
Лифты прошли спокойно, нету позывов на рвоту или еще что, что для меня ялвяеться важным !
Спрашиваю Святослава : Шо ты? прет?
Отвечает : пиздос Андрюха, погнали шото делать!))
00:30 пик ощущений, внутри будто что то родилось, сверх новое и енергичное!
Мое настроение только поднимаеться!)) отмечу интересное совмещение чувства эйфории и энергии, соотношение примерно 20/80 эйфо/стим!) по крайней мере, до назального употребления мне успели вынести моск, и я был зол просто неимоверно, поэтому еще думал, юзать нет, все таки настроение влияет сильно!
Но.....вот буквально на этом отрезке в голову приходит мысль : братан, живы целы - все остальное ***** )))

01:00 делаем по тропке в 50 мг, эффекты повышаются !)) отмечу что под данным продуктом мы смогли ровно зайти в гости к родственникам очень старшего поколения, эффект ровный, дикарства нету, скушали борщик!)) аппетита нет, но и отвращения как такового тоже!)) поппрощались, погнали!))

02:00 надо бы появиться на работе, захожу в администрацию, стимуляция приятная и дает все делать ровно и что самое главное беспалевно!)) правда эффект челюсти заебал, но то уже мое личное по здоровью!)) общаюсь с сотрудницами, возникает треврдое желание раскатать их на ****, но держу себя в руках!)) я же Кардинал а не Еба*ь !))
идем дальше!

03:00-03:30 Рабочий процес в принципе закончен, я удовлетворен своими действиями и эффектами от Амфа
Пью кофе, подганяет!) в голову пришла мысль дополнить эффект сативным напасом!))

04:00 встречаемся с бро, спрашиваю шо как, говорит ахуенно, натаксовал прилично!)) суммы идут !)
в машинке делаем булик, опускаем по 50 мг и.....
Опять разогнало T511011Соль

Не знаю что на меня повлияло. но в тот вечер я и к блядям зашел на пару палок чая, вышел шо новорожденный!))

Думаю надо уже немного успокоиться, шо там!)

Есть у нас такое заведение *Беназир*, проходя мимо него, встречаю знакомую, та предлагает : Андрюша, пошли посидим, чаю попьем, ну ок, почему бы и нет.

04:15 мы уже за стликом, на танцполе играет хорошая электроника!
Выпиваю чай я значит, и понимаю что все - пиздец, хочу танцевать и **** опять, ну шо ж такое то......:eek:
Смотрю на знакомую, та странно улыбаеться, заглядываю в камеру смартфона, да здравствуют шайбаторы !
Вот это да! аааааааа!

05:00 танцуем, пляшем, заказываю 100 вискарика , пьешь как воду.
Барик видя меня просит дорогу, ну думаю не жили богато, нехуй начинать!))
100 летит в пачку бармену......

06:00 барик уже сам выносит мне напитки, начинается извечная : братан, бро , ахуенно, угу!))
Дальнейшие часа два я уже начал тупо накидываться........

Утро....просыпаюсь, голова свежая О_о, да и вроде отходов как таковых нет, нету желания лезть на люстру - заебись!
Делаю кофе, завтрак, гтовим бомбочку, и буквально через 20-30 минут меня опять кроет в новый день!
Еще примерно 8 часов удовольствия!)

Моя оценка стаффу : 10/10
По моему мнению это сульфат! поправьте если ошибаюсь.......
Оператор : 10/10

Советую данный амф, мне он зашел хорошо)) по словам братишки подобного на улице не купишь! точнее надо знать места!))
Благодарю магазин Fasta за предоставленную возможность протестировать их ПАВ.

П,С. Пишу с ноута, фото докину в комменты!!

Как всегда летаем на высоте!)
Хороший трип бро!

Всем салам, братцы!
Надеюсь все отшли от праздников, все еще впереди!)
Не знаю кто как а я под амфетамином селлера!
Вообщем увидел новое представительсво, отписал, оперативно в лс получил адрес.
Выдвинулись ночью, что кстати создало проблемы!
Имхо чтобы вы понимали клад я забрал через неделю, поскольку при поиске мы его просто отшвырнули....возвращаюсь, лежит изик, о думаю вот это я мамонт не вымерший....

Тестер : ГК(я) 190\78, Святослав (180\хз уже скок, похудел норм пока ездит со мной!)

Магазин : Fasta

Органолептика: порошок в камушках, с запахом истинного востанновленого пропа!)) по крайней мере ассоциативный ряд похожий!
Крошим прямо в машине, поскоьку едем еще за одним трипом.
Дробиться легко, лифты как таковые не вызывают негативных ощущений.
А теперь согластно тайтингу !

00:00 чертим по средней дороге, на глаз по 100-120 мг
Турбина пошла, порох залетел бодро!) буквально в течении нескольких минут начинает проявляться *гусиная кожа*
00:10 уже шморгаюсь шо дурной, сразу захотелось выйти из машины и прогуляться по ночному Киеву, юлаго адрес позволяет увидить красивый краевид! )) но не судьба, едем .
Лифты прошли спокойно, нету позывов на рвоту или еще что, что для меня ялвяеться важным !
Спрашиваю Святослава : Шо ты? прет?
Отвечает : пиздос Андрюха, погнали шото делать!))
00:30 пик ощущений, внутри будто что то родилось, сверх новое и енергичное!
Мое настроение только поднимаеться!)) отмечу интересное совмещение чувства эйфории и энергии, соотношение примерно 20/80 эйфо/стим!) по крайней мере, до назального употребления мне успели вынести моск, и я был зол просто неимоверно, поэтому еще думал, юзать нет, все таки настроение влияет сильно!
Но.....вот буквально на этом отрезке в голову приходит мысль : братан, живы целы - все остальное ***** )))

01:00 делаем по тропке в 50 мг, эффекты повышаются !)) отмечу что под данным продуктом мы смогли ровно зайти в гости к родственникам очень старшего поколения, эффект ровный, дикарства нету, скушали борщик!)) аппетита нет, но и отвращения как такового тоже!)) поппрощались, погнали!))

02:00 надо бы появиться на работе, захожу в администрацию, стимуляция приятная и дает все делать ровно и что самое главное беспалевно!)) правда эффект челюсти заебал, но то уже мое личное по здоровью!)) общаюсь с сотрудницами, возникает треврдое желание раскатать их на ****, но держу себя в руках!)) я же Кардинал а не Еба*ь !))
идем дальше!

03:00-03:30 Рабочий процес в принципе закончен, я удовлетворен своими действиями и эффектами от Амфа
Пью кофе, подганяет!) в голову пришла мысль дополнить эффект сативным напасом!))

04:00 встречаемся с бро, спрашиваю шо как, говорит ахуенно, натаксовал прилично!)) суммы идут !)
в машинке делаем булик, опускаем по 50 мг и.....
Опять разогнало T511011Соль

Не знаю что на меня повлияло. но в тот вечер я и к блядям зашел на пару палок чая, вышел шо новорожденный!))

Думаю надо уже немного успокоиться, шо там!)

Есть у нас такое заведение *Беназир*, проходя мимо него, встречаю знакомую, та предлагает : Андрюша, пошли посидим, чаю попьем, ну ок, почему бы и нет.

04:15 мы уже за стликом, на танцполе играет хорошая электроника!
Выпиваю чай я значит, и понимаю что все - пиздец, хочу танцевать и **** опять, ну шо ж такое то......:eek:
Смотрю на знакомую, та странно улыбаеться, заглядываю в камеру смартфона, да здравствуют шайбаторы !
Вот это да! аааааааа!

05:00 танцуем, пляшем, заказываю 100 вискарика , пьешь как воду.
Барик видя меня просит дорогу, ну думаю не жили богато, нехуй начинать!))
100 летит в пачку бармену......

06:00 барик уже сам выносит мне напитки, начинается извечная : братан, бро , ахуенно, угу!))
Дальнейшие часа два я уже начал тупо накидываться........

Утро....просыпаюсь, голова свежая О_о, да и вроде отходов как таковых нет, нету желания лезть на люстру - заебись!
Делаю кофе, завтрак, гтовим бомбочку, и буквально через 20-30 минут меня опять кроет в новый день!
Еще примерно 8 часов удовольствия!)

Моя оценка стаффу : 10/10
По моему мнению это сульфат! поправьте если ошибаюсь.......
Оператор : 10/10

Советую данный амф, мне он зашел хорошо)) по словам братишки подобного на улице не купишь! точнее надо знать места!))
Благодарю магазин Fasta за предоставленную возможность протестировать их ПАВ.

П,С. Пишу с ноута, фото докину в комменты!!

Бро, всегда было интересно. Я как 2 года на альфе. Амф оооочень редко.
Вопрос. Его же тоже можно курить как и альфу через фольгу, или лампочку?

Бро, всегда было интересно. Я как 2 года на альфе. Амф оооочень редко.
Вопрос. Его же тоже можно курить как и альфу через фольгу, или лампочку?
смотри, на сколько мне известно есть три вариации амфа : сульфат, фосфат, и гидрихлорид!
Для курения гидрохлорид!)) но я не пробовал курить, если честно!)) сульфат и фосфат просто не выгорают, как то так....
Мы брали под гидрик фожку хорошую и как гречка курили!)) спасибо брачо!)))

смотри, на сколько мне известно есть три вариации амфа : сульфат, фосфат, и гидрихлорид!
Для курения гидрохлорид!)) но я не пробовал курить, если честно!)) сульфат и фосфат просто не выгорают, как то так....
Мы брали под гидрик фожку хорошую и как гречка курили!)) спасибо брачо!)))
Я понял бро. Ладно, как нибудь проведу эксперимент. Надеюсь ничем не наврежу себе)
Спасибо что растолковал.

как по мне эффективнее нозально и перрорально!)
Та после альфы не так уже впирает. Чувствуется конечно, базару ноль, но стима не хватает чтоль. Вот и решил поэкспериментировать)
Да и не охота слизистую убивать, вот только начал отвыкать от этого мусора в носе, курить больше по душе)
Легкие хотя бы не так создают дискомфорт)

Назад
Сверху Снизу