Трип репорт ДМТ от Аптекаря

гарик спидхак

Мес†ный
Реакции
239
T511044T511044T511044T511044

Доброго всем!
Репортаж по деметилтриптамину(ДМТ) от «Аптекаря БМВ»
https://bmwrc.bz/t9135/
Записавшись на редкий продукт в моем ассортименте исследованных мною веществ деметилтриптамин
Пробник получилось забрать не сразу, за что огромный плюс селеру и его команде.
Больше дня прошло и в падике в указанном описанием месте нащупываю салфетку с делами
Развернув салфетку вижу скотч в котором как я понял комбо
Двигаюсь в сторону хаты для оценки качества продукта
С дмт имел опыт около 2-х лет назад по этому понимал шо прикумарит на часок другой.
За комбо отдельное спасибо Аптеке!

Джельтельмен Гари Спидхак 175/85/25 и коллега по работе старше на 10 лет.
Толлер к ДМТ отсутствует.
Способ употребления, в.в

Посмотреть вложение 21785

Не сильно напрягаясь беру зип с нужным веществом
Кристаллический порошок без оттенков, прозрачный на вид

Залетаю я на тест ДМТ
В предыдущий раз курил через солевую трубку, веса было на два покура не чего не понял даже
Так как всей этой хуеты не оказалось не бутылок не фольги шоб смастерить курительный аппарат, в.в было самым оптимальным вариантом
Сколько ставить я скажу честно не знал да и аптекарь не далекий в способе употребления не расказал
Развел в столовой ложке 1/5-ю мг вещества на пару кубов дистиллированной воды, растворяется без осадков, хотя хотел греть
Руки немного трусятся, ну как всегда у меня бывает, выбрал куб поставил точку на сгибе ровно без промахов
Мгновенный приход! Не успеешь даже пёрнуть! В глазах цветовые помутнения, преобладали оранжевый и светло-зелёный, все плывет и былмает
Меняется восприятия мира бытия
Безумие… не то шоб я сошел с ума, но тронулся точно, кажется грань смерти, что эти секунды последние
Предметы набирают насыщенные цвета и оттенки, визуализация на высшем уровне - это вам не кислота с нбомом!!!
Кроговорот текстур в геометрическом пространстве приближается со звуками к третьему глазу, вид расплывчатый и невменяемый.
ГТА на максималках от третьего лица и рядом не стояла!
У меня своя игра!
Да всеобщее восприятия конечно не описать, это вам не мёд
Первое что произошло за пару минут со мной это распад Гари как личности в целом!
Упал на холодный пол на междулесничной площадке куда вышел употреблять что бы не испугать сожительницу которой за 65, спустился на пару этажей вниз!
ЕБАЛО В ГОВНЕ!!!!!!!! вот как описать могу происходящее!!!!
Такого давно не видовал, закрыл просто напросто глаза руками и боролся за свою жизнь
Шуршание в ушах здавливает череп, картинка координально меняется
Описать в тот момент шо со мной происходит не смог бы, не хватило жестов и звуков
АХУЕННЫЙ СТАФФ!!!
Эффект напомнил регу, в 2015 со штрихами по делам поставились ею, думал это конец моих дней…весь трип боролся за жизнь в блевоте на полу в окружении таких же овощей около 5 часов.
Тогда она употреблялась мною только в виде микса, никто не понимал на тот момент што ставим реагент на выходе от амфа
Это тупо повтор той же ситуации посетила мысль буквально на пару секунд - ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ
Видеоролик перед глазами продолжается, в теле комфорт хотя физически ничего не ощущал
На лице как всегда улыбка, хотя ничего весёлого вроде как и не происходило
Такие сны красочные и незабываемые шо аж казалось ответом на все вопросы, как оказалось позже не на все
Ахуенно затуманивает рассудок, вообще вычеркивает его на хуй из твоего рациона
у тебя на этот момент свое восприятия этого мира и голосов которые подсказывают что ты еще человек! до реинкарнации далеко, Гарри!
Это не смерть и не борьба за жизнь, хотя очень похоже на вколотый реагент, как я уже говорил! Но совсем не то!
Встал на ноги, понятно шо через меня уже переступило пару чел точно, а может и не понятно!!! времени прошло минут 20 до того как раздуплился
Я сильно не загонялся по этому поводу мне достаточно было того шо пиздовало серьезно
и понял что лучше ставить дома, сразу лежа на кровати
Тишина, умиротворение, спокойствие на душе - все выхода шо можно было заметить среднестатистическому человеку
Спал крепко, сны просто изумительные и незабываемые
Продукт действительно дорогой, исходя из его качества!
Последующие разы ставил на работе с товарищем, этот пиздец отличался от предыдущего!
Я не умер!
Пережил ощущения с другой планеты!
На час упаковало лежащего гарика спидхака шо потом только и думал над тем куда я попал!

На мой взгляд Фарма у нас не бадяженная и рецепты у неё отменные! Всем рекомендую данный магаз!

АПТЕКАРЬ БМВ СРАБОТАЛ НА 5 БАЛОВ
ДМТ ЭФФЕКТ НА 5 БАЛОВ

BlablaChatpartyChatparty44Chatparty09Rain55Handshake77T511066T5110ggT511011T511088T511066T511055

ахуеный трип-репорт написал! с особым интересом читается!
у меня не такое яркое погружение было как ты описуешь)))
зарешал способ употребления!)) я курил!))
регу в.в ставить хардкорно конечно, с чего ты сделан бро?))
знакомый кореш накинул своему бати регу от повилителя, тот её в.в, по рассказам вообще жесткий трип был, батя чуть не покинул планету земля!))
согласен с тобой полностью, эффект чем-то похож на регу, я тоже уловил эту силу!))

ахуеный трип-репорт написал! с особым интересом читается!
у меня не такое яркое погружение было как ты описуешь)))
зарешал способ употребления!)) я курил!))
регу в.в ставить хардкорно конечно, с чего ты сделан бро?))
знакомый кореш накинул своему бати регу от повилителя, тот её в.в, по рассказам вообще жесткий трип был, батя чуть не покинул планету земля!))
согласен с тобой полностью, эффект чем-то похож на регу, я тоже уловил эту силу!))
Та да, я прочитал что то невероятное, рега вв, дмт вв, походу ахуеть можно плотно

Та да, я прочитал что то невероятное, рега вв, дмт вв, походу ахуеть можно плотно
хах, гири это объебос объебосович в юности)))
это тоже невероятно хардкорный дядька, который такие дозняки лупит шо обычный смертный вроде меня просто в тихом ахуе!))
люблю трипы в.вшников читать, они оч интересные)))

хах, гири это объебос объебосович в юности)))
это тоже невероятно хардкорный дядька, который такие дозняки лупит шо обычный смертный вроде меня просто в тихом ахуе!))
люблю трипы в.вшников читать, они оч интересные)))
Согласен!) интересно! )) читаю получше новостей в инете))) я как то думал регу захавать))

Это мать его, чёрт побери лучший трип о ДМТ который я читал!
Браво! Действительно заслуживает внимания!

Назад
Сверху Снизу