Трип репорт Трип-репорт по шишке Гагарин от магазина - rastaman.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.899
Трип-репорт по шишке Гагарин от магазина - rastaman.

ТС: @rastaman

Вес товара: 1г.
Тестер: @Прекурсор aka unklebensmof - м/25/65/175.
Толлер: Средний.
Способы употребления: Водный - аппарат народный.
Дозировка: Пол шишки на двоих.

Как было дело:

Появился новый магазин.
Решил записаться на тест ... . ТС - человек высочайшей степени адекватности и вообще, мне нереально понравилось!
Я ставлю лайк и говорю если такой подход ко всем будет, у Вас будет большой успех!

Дальнейшие события.
Курим.

Запах у бошки очень мощный!

00:00:00-00:10:00 - Значит все дело заняло минут 5 в целом. Сначала я максимально плотно забил и мы начали курить ... . В итоге надымили, напыхались, накашлялись. Но сразу начался рабочий момент и довольно быстро эффекты начали настигать наши мозги. В общем все было быстро, сама шишка тем не менее при курении не горчит и не противна. На вкус и запах довольно не плоха, хотя горло дрет и кашель не реальный ... ! Наваливает сразу и работать начинает быстро. В общем накрыло! Вот какие ощущения были по началу. Сразу изменилось все.
00:10:00-01:00:00 - Ну вот. Значит к этому моменту работала шишка на одном уровне. Было сильно, эффекты ближе к индюшиным, валит и приваливает. Или просто много покурили?! Ну в общем эффект приятный, эйфория и такая марихуановая отстраненность от мира. Ты реально не слышишь и не чувствуешь что тебе говорят в таком состоянии. В общем накурило сильно. Прибабахало и все стреляет. Но я заметил что к этому состоянию я привыкнул ближе к часу с чем-то. Первый же час прошел волшебно. Все было круто. Говорить легко, думать сложно и память страдает. Но зато эйфория тут точно на высоком уровне. Хорошо в общем прет.
01:00:00-01:45:00 - Когда дело пошло за первый час, я привык к этому состоянию накуренности и стало казаться, что чуть подпустило, по этому пусть так и будет. Чуть стало управляемее, но все еще валило. Так все на одном уровне и было. Было довольно забавно общаться, говорить и делать все. Интересный такой трип вышел.
01:45:00-02:30:00 - Значит рабочий момент у этих шишек часа 2. Как и у многих. Потом как-то быстро переходит в пост эффекты, которые у меня точно играли еще нормально час, а потом шлейфы, которые тоже не дадут забыть, что ты что-то курил. В общем трип оказался стремительный ... .
02:30:00-04:00:00 - Трип оказался стремительный. Оно так валило первый час, что за временем уследить было нереально, я уже молчу за все остальное, потом сразу появился раздуплен после часа. А к двум уже и начало подпускать. Хотя мы и кушали, и общались, и пили и попускались. В общем ... . Заебись!
04:00:00 - Часа 3-4 до сна. Улыбочка появилась. Мы покушали, уже шлейфы были от шишек ... . В итоге все окончилось очень быстро и что же можно подытожить? Ну в конце концов мы разъехались по домам и я пришел домой все четко. И у кента все окей. В выводе подытожим.

Вывод: Сервис отличный. Ну не плохо, не сухое говно, а руками на само деле тяжеловато поломать было. Пришлось резать ... . Так что оцениваю эти шишки с рабочим моментом 2 часа и быстрыми пост эффектами в раздел вышки. Реально не плохой варик если надо работать под шишло или просто куда-то выдвигаться. На высокий толлер будет так как у меня. У кого толлер ниже будет просто все сильнее и чуть дольше. Но трип все равно получился хороший, как и от любой марихуаны, эйфория и все дела тут хороши.

Спасибо магазину за возможность протестировать этот сорт. В общем 2 часа ровной тяги и потом быстрые пост эффекты и шлейфы. Не плохо! Ждем новых сортов от Вас! Спасибо!

@Прекурсор aka unklebensmof

Назад
Сверху Снизу