Всем Доброе Время суток!
Тестер: Я (М)
Толер: Высокий
Вещество: Альфа (Белого цвета) Крисы
Вес пробы: 0.25 (чек)
Способ употребления: Назально, курительно
Селлеру FASTA, спасибо за предоставленную пробу!
Предистория:
Вобщем увидел данный магазин на днях, хотел по читать отзывы о продукте, т.к. заинтересовала очень низкая цена продукта. Репортов не было. Решил записаться на пробу альфы. На что селлер согласился без проблем. Что очень порадовало!
В общении человек толковый, все по сути, по быстрому!
Вышла маленькая заминочка. Адр получил через день. Но в этом ничего страшного нет.
По кладу: клад был на магните. Снят в касание. Без всяких проблем. Сделан хорошо, чайки врятли бы сняли, т.к. мне кажется постремались и не решились бы там искать. Куре оценка Отлично.
Упаковка: Сверток зипа в изоленте. По стандарту!
Репорт:
забрал короче я клад, немножко отошел, и решаю немного забить в папироску.
Вообщем нен знаю как так получилось, но в итоге я забил пол чека в сигаретку, хорошо пожмакав ее, распределив в-во по сигарете, что б норм курилось, я её закуриваю!
И скуривая полсигареты, я начинаю о*уевать! Пока я ехал на место клада, я замерз до мозга костей, но сейчас я уже ничего не чувствовал, мне стало настолько жарко, что казалось, что сейчас лето на улице, я аж растегнулся.
Потом заметил, что перехватило дыхание, дышать стало тяжело, чувствовалась нехватка воздуха, за которой последовал сушняк.
В кармане валялось пару сотен, решаю зайти на автоматики, да заодно попросить воды, а то схуевило пздц!
И схуёвило я уверен из-за того, что слишком дофига за раз употребил.
Но не суть. Херово, так херово) Не привыкать)
Кидаю 100 заседание устроил на часа 4-5, я не мог вылезть из тех автоматов.
Захоботило настолько, что я офигевший)
Все это время сопрождал меня какой-то дискомфорт, душнота, и сушняк.
А еще забыл, курить охота пздц, хоть и сушит.
Вообщем в итоге хобот был в мою пользу, снял 1150 поехал на рай на такси, где угостил ребят, и скоторыми всю ночь стояли на улице и общались, потому, что в кайф) Всем хотелось выговориться)
Утро, дом, попил, и спать. Выхода были не сильно чувствительные. Просто усталость.
Поспал, все гуд, но приболел(
Итог:
Альфа хорошая, понравилось, тупо стабильная прущая волна.
Место клада: 5+ Отлично
Вещество: Прет ровно, без отклонений.
Качество: Хорошее, практически без выхода. Из побочек, сушняк.
Селлеру FASTA спасибо за пробу, удачи в продажах и ровных клиентов!)
Рекомендую!
Тестер: Я (М)
Толер: Высокий
Вещество: Альфа (Белого цвета) Крисы
Вес пробы: 0.25 (чек)
Способ употребления: Назально, курительно
Селлеру FASTA, спасибо за предоставленную пробу!
Предистория:
Вобщем увидел данный магазин на днях, хотел по читать отзывы о продукте, т.к. заинтересовала очень низкая цена продукта. Репортов не было. Решил записаться на пробу альфы. На что селлер согласился без проблем. Что очень порадовало!
В общении человек толковый, все по сути, по быстрому!
Вышла маленькая заминочка. Адр получил через день. Но в этом ничего страшного нет.
По кладу: клад был на магните. Снят в касание. Без всяких проблем. Сделан хорошо, чайки врятли бы сняли, т.к. мне кажется постремались и не решились бы там искать. Куре оценка Отлично.
Упаковка: Сверток зипа в изоленте. По стандарту!
Репорт:
забрал короче я клад, немножко отошел, и решаю немного забить в папироску.
Вообщем нен знаю как так получилось, но в итоге я забил пол чека в сигаретку, хорошо пожмакав ее, распределив в-во по сигарете, что б норм курилось, я её закуриваю!
И скуривая полсигареты, я начинаю о*уевать! Пока я ехал на место клада, я замерз до мозга костей, но сейчас я уже ничего не чувствовал, мне стало настолько жарко, что казалось, что сейчас лето на улице, я аж растегнулся.
Потом заметил, что перехватило дыхание, дышать стало тяжело, чувствовалась нехватка воздуха, за которой последовал сушняк.
В кармане валялось пару сотен, решаю зайти на автоматики, да заодно попросить воды, а то схуевило пздц!
И схуёвило я уверен из-за того, что слишком дофига за раз употребил.
Но не суть. Херово, так херово) Не привыкать)
Кидаю 100 заседание устроил на часа 4-5, я не мог вылезть из тех автоматов.
Захоботило настолько, что я офигевший)
Все это время сопрождал меня какой-то дискомфорт, душнота, и сушняк.
А еще забыл, курить охота пздц, хоть и сушит.
Вообщем в итоге хобот был в мою пользу, снял 1150 поехал на рай на такси, где угостил ребят, и скоторыми всю ночь стояли на улице и общались, потому, что в кайф) Всем хотелось выговориться)
Утро, дом, попил, и спать. Выхода были не сильно чувствительные. Просто усталость.
Поспал, все гуд, но приболел(
Итог:
Альфа хорошая, понравилось, тупо стабильная прущая волна.
Место клада: 5+ Отлично
Вещество: Прет ровно, без отклонений.
Качество: Хорошее, практически без выхода. Из побочек, сушняк.
Селлеру FASTA спасибо за пробу, удачи в продажах и ровных клиентов!)
Рекомендую!