Трип репорт мёд от Aspro

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.757
Тестер : GreyCardinale (190|80|24)
Вещество : Мёд
Органолептика : камень, без запаха( возможно из-за плохого обаняния!)
Вес : заявлено 0.25 по факту 0.2
Продавец : Aspro
Метод приему : курить, бомбочка
Дозировка : 40 мг

В один прекрасный момент вижу обьявление о пробах меда, так как продукт роедкий и специфический - принимаю рещение отдать сою кандидатуру на выбор,
благо селлер не отказывает и буквально в течении нескольких дней получаю но почте свой стелс.
Стелс отиличный, продавец молодчинка

Прихожу домой и сразу делаю сухарик, с которого одним из подручных методов засыпаю на глаз 40 мг, 1/5 от части веса.

Курю, вкус неприятный, но буквально сразу происходят приятные изменения.

Тайминг :
00:00 курю, неприятный а точнее необычный вкус, жду изменений .
00:10 первые эффекты, зрение становиться немного меньше фокуса, сразу прибивает медленный приходик, чувство эйфории по теле,аааа

00:40-01:00 плато , эффект вышел на максимум, эйфория и балженство, медленная структура пробивает меня до ниточек , медик успокаивает меня как кота.......муррррр....мммррррр!))

01:00 -03:00 в этот момент меня уже так лепит что я еле не закснул на улице, пока ждал кента, опа опа делай прижок дядя!)) кент подходит говорит стафф огонь!)) зрачки просто как иголочки !)) опиатная тяга.....

03:00-05:00 начало тошнить, пустил ленту, не помогло, видимо немного осадочек все же есть в продукте
кент поставился 30 вв, залипает вообще......
05:00-07:00 заснул и я, как ребенок , прямо на кухне, и это все под то что скоро вернутся домашние, они то в курсах но не за это.....надо палево убирать))

07:00 эффекты в принципе покидают по чуть чуть, лепилово остаеться, но плато и сама волна проходит, наконец то прошла изжога и тошнота, ура!) еле заставляю кента вычухаться на улицу.......

07:00 - 09: 00 мы гуляли по Вышгороду, пошли на водохранилище, время летит просто пиздец, не успеваешь на часы взглянуть как пробегает час или два , теплота внутри меня просто вау, оргазм эстетически дядя!))

кента спрашиваю, как стаф, тот чуть ли не со слезой на глазах мне говорит спасибо!)) я говорю да ебанный в рот, кто как не мы, когда если не сейчас!))

09:00 - 11:00 в этот отрезок мы пошли домой, ради поддержания обмена веществ немного покушали, еда просится обратно, но держимся, заснул, спал просто шик!))

18:00 проснулся, встаю без каких либо уходов или отходов, чувство легкое, но вот тошнота и изжога немного повлияли на настроение!))

Продукт хороший!) однозначно!)) и стоит для рекомендации по своей мощности!))

Сила продукта : 9/10
Отхода (легкость выхода) : 9/10
Побочки ( изджога и тошнота) не сильные, терпимые !_ ))
Селлер и стелс - 10/10

Благодарю Посмотреть вложение 21913 за возможность тестирования данного продукта!))

Назад
Сверху Снизу