Трип репорт Трип репорт по шишкам «opium” от narco420

Roman

Мес†ный
Реакции
220
Всем привет, уважаемые.
Предистория:
Поприветствовал бро, спросил реквизиты и сколько ждать клада, было сказано оплатишь в 6 в 6:30 получишь описание.
В общем оплатил, жду, ближе к ночи приходит сообщение «бро, извени за задержку с нас бонус, все будет завтра. Прождал целый день и в 10 приходит сообщение»бор там с бонусом и ссылка на привнот, примного благодарен. Вызываю такси, туда обратно, клад в километре и 600 метров от меня, но у меня сломанно ребро, клад нашёл в течении 10 минут, спрятанно достойно но таксист меня палил все это время, сажусь в машину спрашиваю, куришь ли шишки и мы едем обратно.
Собственно сам трип:

Тестер - я
Толерантность отсутствует
Тестируемое в-во шишки “opium”
Курю старыми добрыми косяками сами шишки и вот что получилось

И погнали:
00:00 Раскуриваю косяк, курю его весь, включаю на юбчике Gigi hadid под музыку и смотрю всю эту красоту, понимаю что ребро болит и достаю водный, курю одну плотную и снова забиваю косяк, скуриваю и не понимаю что происходит, я хочу ещё настолько приятные эти шишки, куча эмпатии, смотрю просто в глаза но вижу все так красиво как есть на самом деле.

00:10 курю уже третий косяк, начинаю дышать уже по другому, хочется помедитировать, но я включаю музыку в наушниках, продолжая смотреть красивый ютубчик, все так хорошо как и должно быть, но я не замечая просто обращаю внимание что шишек осталось на два косых и может какую-то банку через водный, предпочитая ничего не держать я забиваю ещё один косяк, сколько же яркости, словно чудеса происходят непроизвольно, пишет narco420 спрашивает нашёл ли, а я пишу бро как есть, да уважаемый, уже почти скурил все, и с меня репорт) надеюсь порадовал, бро пишет спасибо и улыбается) и добавляет что на след покупку у меня скидка 15%, просто класс!

00:20 снял наушники смотрю cara delevingne - how deep is your love.
Улыбаюсь все вроде не плохо шло, но я блеванул, спустился на первый этаж и понимаю что у меня нет тряпки или я просто не мог ее найти, снимаю балахон идя по ступенькам и подхожу отвественно к тому что произошло, вытер все, кинул балахон в стирку, и возвращаюсь к остаткам шш, я не расстроился да и шишки шикарные, правда одно смутило, они перебитые, косяки не те, что получаются из цельных шиш, просто нахмурился)

Возвращаюсь к ютубу забиваю очередной косяк, ребро уже не хрустит от каждого моего движения, наверное стал плавнее, мне кажется или сейчас даже дышать красиво. Курю косяк не задерживаю дым и смотрю как он в это время тлеет, перебитые шишки)
Сижу минут 20 наслаждаюсь все теми же видосиками, определенные люди, в таких случаях видишь только приятности.
И все, я прикончил пакет в полтора грамма, осталась лишь одна плотная банка, но мне так чудесно, что я просто решил чуть позже сгладить впечатления, на умняк не пробивает, больше чувствую как туплю, толи чувства стали стабильными из которых я иногда выпадал и просто тупил и улыбался, и от этой улыбки чувствовал себя превосходно, в общем выпасть из стабильного трипа и потупить, было словно новый трип) не знаю как это называется, может качели)
Спустя где-то час я решаю покурить банку и лечь засыпать, уже было время ко сну, включил сверхов и начал действительно отдыхать, впервые за пару дней.

Я и не заметил как заснул и проснулся в 6:30 утра от боли, сделал кофе, скурил пару сигарет и по сей час наслаждаюсь. Просто хорошие шишки для время при провождении.

Оценка селлеру
Оперативность 5\10
Клад 10/10
Взаимопонимание сдесь просто добро)
За бонус отдельное спасибо
И шишкам 7 из 10

Сорт пушка.

Ветка селлера - https://bmwrc.bz/t9040/

С уважением.

Roman.

Хорошо отписал! Прям интересно было почитать :)
P.S: Так а таксист курит чи нет? :D:D:D

Говорит только с друзьями)

Отлично. Я ж говорю шш не самые сильные. Но в плане спмого воздействия, очень интересные и прикольные. Тем более там индика я уверен почти 100%. Вам с вашей бандитской пулей в ребре, самое то)))

Отлично. Я ж говорю шш не самые сильные. Но в плане спмого воздействия, очень интересные и прикольные. Тем более там индика я уверен почти 100%. Вам с вашей бандитской пулей в ребре, самое то)))
Несказанно прав)

Назад
Сверху Снизу