Трип репорт Амф от RaphShop

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Приветствую, уважаемые телезрители, а так же их родители, трип-репорт по амфетамину увидеть не хотите ли?)

Начнем с самого начала - работы продавца - общение, скорость отправки и упаковка) Продавец тактичен, с таким приятно общаться, чувствуешь, что человеку не плевать на тебя; отправка была сделана оперативно, день пролежала на почте и я ее забрал. Запакован амф был просто ПИЗДАТО, спрятан на внутренней стороне охуенного розового поло с сэконд-хенда, к сожалению я случайно удалил фото, но это была лучшая упаковка в моей жизни, еще и поло другу как раз, ахах, и шмотка и фенчик, великолепный подгон от магазина!

Инфа про тестера:
М, 21 год, 178-80\63, толер нулевой, не нюхал амф полтора года.
М, 28, 180\80, толер нулевой.
За час до трипа покурили по баночке отличных шишек.

Дозировка: 50-60 мг на ноздрю

Эффект: дорога заходит очень легко и ровно, без жжения, хотя сам фен на запах ядрен и свеж, качество и чистота ощущаются сразу, эффект ощущается практически в первую минуту после вдоха, но раскрывается позже
До 30 мин: стимуляция плавно переходящая в эйфорию и наоборот, разгон мозга, улучшается и без того чудесное настроение, хочется двигаться, договорились пойти на улицу
До 1 часа: слушаем музыку, потом биты, я стелю фристайл на незнакомый саунд и друг охуевает, что это фри, а не заготовки, угараем, кушаем фрукты, хоть есть и не хочется, но без витамин никуда
До 2 часов: делаем ещё одну дорогу и выходим в магазин за сигариллами и пивом, ощущения холода нет, хоть время и 9 часов с морозом, приятно гулять и просто БЫТЬ, ощущение безмерной благодарности к другу, по пути наваливаю в своих ушах музла, идём пританцовывая, в магазине беру хугарден и всю дорогу несу в руке, все вместе это заняло примерно час
До 3 часов: выпили пиво, которое очень хорошо зашло под феном, освежило и дало пространство для ещё одной дороги))) в таком темпе где-то до 12 часов ночи сидели и приятно общались обо всем и ни о чем, другу фен приятно зашёл, попросил оставить ему то, что не было снюхано с этой полки, любезно согласился, ведь мне не жаль делиться таким чудесным и чистым продуктом. Нас не распирало, как зверей, была офигенная, чистая, как хрусталь, стимуляция с проблесками эйфории, мысль летала на уровне скорости света, творческий процесс шёл легко и непринуждённо, в общем, одно удовольствие
К часу ночи я добрался домой, дорога выдалась замечательной, меня плотно держало ещё где-то до 2-3 часов, которые я провел за общением в сети, после чего лежал так до 8 утра и уснул лишь на 20 минут, хотя мне и нужно было вставать уже, отходов почти не было, продукт действительно высокого уровня чистоты и качества, я не нюхаю фен, но если бы нюхал, то именно такой
Шопу респект за High Quality как стаффа, так и сервиса, как говорится, огромный респект. Советую всем :)

Назад
Сверху Снизу