Трип репорт ВесЕлая ЗатЕя с ШИШками oG kUsh

Реакции
1.695
3dflagsdotcom Boliv 2fawsT511055Приветствую Всех почитателей хорошей и КАЧЕСТВЕННОChatparty56 позитивной накурки,доброго вечера,я:eek:-тот самый тестер ЖорикChatparty12,которого так сильно любят за (без)ответственность и конструктив,вобщем,я накурился и пишу репортаж о том,как однажды, Жорика Веселая Затея посетила. Приходила не сама,шишек ярких принесла))))).
Итак,друзья,встречайте!! Торговая ветка Веселая Затея https://bmwrc.bz/t9296/ выступил спонсором тестов,пробник шишек сорта AG KUSHвес пробника грамм,цельная сортовая шиша,с отличной пролечкой и великолепным внешним видом,несмотря на то,что клад,по причине плохой герметичности упаковки(тс,тебе на заметку!), местами сильно отсырел и даже подмок. Это,конечно,немного повлияло на настроение,но только вначале и только ненадолгоHandshake55Rain22,ибо,по причине своей дичайшей усталости и заебанности,этот факт выглядел каплей в безбрежном океане жизненного водоворота..
Клад. Йоу,бро!! С кладом все выглядело,имхо,очень грустненько и тоскливенько,ибо парни делали перезаклад,два адреса на другом конце города,зима,а я еще на конце СКоростного забега...Ребят,не в обиду,но за клад,описание и подход к этой части(для меня-чуть ли не 70 процентов от всей Затеи))) дела,оценка падает на 3 балла. Упаковка на шишках должна быть двойная,вернее,так должно быть в идеале,чтобы клиент кайфанул,вынимая продукт,в любую погоду. Понятно,что решать вам самим)).
Шишка. Сорт ag kush,очень и очень мощные,преимущественно индика(75%),генетикка афганская,сорт выведен америкосами из Лос-Анжелеса. Цвет зеленый,темный,плотная органолептика,плод без семечек с одной небольшой веточкой от шишки. Запах насыщенный,пряный,землянисто-мускатно-еловый,такой же и вкус,терпкий и долгий.
Тестер. Жорик,мужчина средних лет невысокого роста,без особых примет))). Толдер средний,на выходе из ск.
19:40 Приехал домой,"зважений та щасливий"))-вымотанный,злой,но с оптимистическим взглядом,быстренько надо было курить,итак уже,тест,мягко говоря,затянулся. Пользуясь случаем,прошу меня простить тс за несвоевременны выход трипа в общественные массы,но,вы меня поймете,как только посмотрите в карту,с примерными координатами моей нынешней дислокации,а это АКАДЕМКА!!!!! ЙОУУ!!))))
Шишка здорово отсырела,это большое зло!!! Дрожащуми пальцами нащипал где-то,150 мг,там,где было посырей,в булик!! Давай!! Раз!!! Два!!! Не горит..сырое...три!! четыре!! Оооо...вот это уже хапанул,кажись...но что такое? прет-не прет..такк..таакк...агааааа! Угу!!!
19:45-19:55 Стою,закурил сигарету...а марафонец короткий,но ж,сука,моцний дуж)))!!! Так,ну,что же,убило,подумал я,докурил и пошел на кухню пить чай)). Скажу,я утром делал один,хороший,второй уже был не нужен)). Приход плавный-плавный,такое себе,изменение сознания и состояния,постепеннно в течении минут 5-10,чувствуешь,как уходят заботы и переживания дня насущного,оставляя в душе и на лице радость и легкую улыбкуHandshake22Rain33.
23:40 Ну вот,Богдан Ионыч,на часах без двадцати двенадцать и,слава Богу,хоть в этот раз у меня получится сдержать свое обещаниеи написать репортHandshake88Handshake11но!! Можно еще по.......говорить) и опп))Иди в жопуT511022!!
ИТОГИ ТЕСТИРОВАНИЯ: По итогам скажу,что магазин классный,серые будни селлер и команда раскрасят яркими красками Джа и подарят вместе с заказом своей продукции основную часть программы Веселой Затеи-ощущение жизни и счастья!!!
ОЦЕНКА КЛАДА,ДОСТАВКИ: 7-10;
ОЦЕНКА СТАФФА: 10-10.
БЛАГОДАРЮ МАГАЗИН ВЕСЕЛАЯ ЗАТЕЯ https://bmwrc.bz/t9296/ за возможность пожить полной жизнью,вдохнуть полной грудью,пробник,благодарю админов за то,что терпят мои пьяные выходки)). T511044Handshake99

Назад
Сверху Снизу