Трип репорт Амф от @raphshop и повесть о том как жаба укрэстеблишмента ебала гадюку укр совести.

Мутант Ъхвлам

печатный верстак антихриста
Балабол
Реакции
800

День не задался с самого начала. Когда то пришлось пару лет поработать с Палмом-наладонником кпк: таким терминалом к которому ещё рукоять ставят с курком для удобства. Я же ебашил без курков и без удобства: товар принимался палетами, а не штуками. И заебашив пару палет плитки в квадратных метрах начиналасьтебола с Киндерами и чупиками в тысячах штук. Курок там бесполезен и даже вреден- кол-во забивается вручную . Мой рекорд - 26палет микса, от подарочных лент до шуруповертов за обычную смену, причём ещё и пообедать успевал,-не сомневайтесь. Новая Почта принимала машину Транспортер - 2часа. Маленький заебанный приемщик, он же грузчик, он же комплектовщик, даже с курком принимал гребанные коробки вечность, и порой мне казалось что кладовщик... всё - настолько тревожным становилось ожидание нового пика сумматора из под шторы, и сознание дорисовывало судороги в которых бьются ноги в красных штанах, болтаясь в суицидальных конвульсиях под потолком, но слава богу то бились об стену всего лишь ваши коробки, в которых Ваши видюхи, диктофоны и смартчасы обклеенгые бокалами и прочими стопперами с инструкциями не кантовать-разлетаются во все стороны после команды Вадик ускоряйся. И Вадик ускоряется-теперь начальная скорость перелетающей из кучки а в кучку Б почты выше в 2 раза. Не забудьте что ещё разгружаясь Вадик ускоряясь ронял ваши коробки раз 10ть пытаясь сократить количество ходок с тёплого склада на холодную улицу. Вадик, это сука типичный продукт своей ебаной эпохи:в детстве все хотели стать- разчедчиком Исаевым. Где эта развилка, на которой свернув не туда будущие Штирлицы превращаются в Шматко, а маленькое милое существо, в ногах у которого лежит огромный неизведанный мир- в Вадика? . На каждом выпукном по десять золотых медалей-Через 5лет ниодного блядь толкового специалиста. Внезапно оказывается что навыка лизать и глотать, размазывая тушь маловато, чтобы появилось поколение способное работать и думать, а не притворяться и махать гривой. И ебанные Вадики сгущаются над нами, чеканя шаг, и игриво подмахивают жопой на пути к светлому апокалипсису. Вот такой фильм ужасов я наблюдал, проебав почти на 2часа цепочку неотложных дел и надо отдать должное Вадику - в отличии от 4х пезд, осуществляющих поочерёдно оперативное управление Вадиком - тот являлся единственным двигателем экономики в районе. И заработал стране почти 20гривен ПДВ за 2 часа. Это убедило меня не трогать Книгу зла с довольно покрученными листками минимум до трети тетрадки. Снял её с гнезда чтоб глянуть спойлер- пару страниц были аж коричневым и не прогадал: Обе посылки были найдены в течении 3 минут, стоило Книге покинуть свой насест. Кроме того я неилюзорно отловил лулзы с содержимого потертых листочков--там их эпистолярно отимел какой то остряк и частенько приходил глянуть, что ж ему ответят. Ничо так и не ответили. А что там ответить-на правду. Кроме НП, отстающего в развитии от окружающего мира лет на тысяч двадцать, нырнув головой в орган о котором в приличном обществе не упоминают- матриархат, вторыми и последними градообразующими факторами в этом тупике были лишь три баннера с мордами, спиздившими лаве на пиар прямо с наших карманов и с честными глазами обещающие бороться с собой - до последнего вздоха. Цирк бля. А настроение так себе, мягко говоря и всякое желание чёт пробовать улетучилось окончательно, когда я обнаружил, что наше почти культовое место силы- хрущовськи муди замуровано. Вместе с надеждами поправить материальное положение за счёт живительного притока валюты ганджи и фена, который я был уверен, запакованный в полиэтиьеновые колобки до сих пор пах свежестью и прохладой. Точнее мог бы пахнуть - хабар сорвали каменщики, перед тем как превратить дырявую водокачку в неприступную крепость, её основательно выгребли и вычистили изнутри. Там где был мой хабар, а был он в десяти сантиметрах от косяка внутрь здания и в двадцати- вглубь сейчас находился пролёт в подвал. Обессиленно усевшись жопой в сугроб мимо поваленной ветки я воспринял это как закономерное и неизбежное продолжение цепочки неприятностей мысленно желая удачи мэрии, которая при том шо в городе все ещё хватает цыган, занимается рейдерским захватом и варварским уничтожением памятников культуры эпохи вторичного предела собственности. Эта водокачка видела бандиты на своём веку всё, кроме воды. Но об этом я непременно расскажу в следующий раз. А сейчас я сижу в снегу и жопа, приняв на себя основной удар судьбы, после головы- была мокрой и стоило мне прийти в себя из тягостных раздумий и распрямиться, как вдобавок к внутреннему дискомфорту добавился внешний - жопа, участвуя в конвекции начала натурально парить, придавая мне экстравагантный и загадочный образ вертикального паровоза . Прямо как у морды с баннера#2 в начале её политической карьеры. И несмотря на невероятный анатомический казус отсутствия в составе собственного организма кроме дымящейся жопы каких либо других органов, в том числе и ушей- организм с баннера обещал, тем не менее услышать каждого. Вот у кого проблемы, бандиты. А у меня так-неприятности.
Фокусы, созданные группой лиц по предварительному сговору.
@RaphShop у, я обещал отписать как боженька, а боженька, как известно существо непредсказуемое и своеобразное. И вот уже пакет, преодолевший справа налево всю Украину у меня в руках.
Ресурс: bmwrc. biz
Тестируемый кандидат: @RaphShop
Тестируемый тип закупки: получение почтовым оператором НП
Тестер: Мутант Ъхвлам
Тестируемое вещество:Амфа сульфат
Стаж употребления стимуляторов: 1полный Вадик.
Толер, кросс: недельное воздержание от каннабиноидов и стимов.
Посылка была согласована в пятницу и пришла в понедельник, что обусловлено наличием выходного. Что касается оператора, то отправку он осуществил в день заказа.
https://i.imgur.com/VWSrLD2.jpg
https://i.imgur.com/MW0MjOJ.jpg
Сама посылка представляет собой стелс, который является свитером, плотно обернутым вокруг пакета с заявленным веществом. При теоретической возможности рентгенографии такой стелс рассмотреть невозможно, поэтому ваша безопасность на должном уровне.
Запах: Вещество обладает остаточним запахом тяги, которой вещество экстрагировалось.
Вкус:специфический, горьковатый.
Консистенция: рыхлая, слегка влажноватая.
Цвет:белый, с розоватым оттенком
Растворимость:75-80%при t20°C
https://i.imgur.com/uDwptbV.jpg
https://i.imgur.com/RESIDOm.jpg
Но лучше один раз попробовать, оставив занудную писанину тем, кто в ней разбирается.​

00.00
Разбавляю предварительно отмеренные 1,5 сотки на 1,5 Куба,с точностью и четкостью полевого хирурга готовя себя к трипу. На той стороне реки дедок, щурясь пытается понять что происходит у водокачки. Прямо под руки, бляха, смотрит. Демонстративно вытряхиваю руку из рукава куртки и ставлюсь. Тишина. Приходуюсь. Практически не чувствую эффекта, что совершенно нормально, учитывая мокрые ноги и жопу. Встаю и топаю догонять приход.
00:20
На 20й минуте эфеекты, постепенно раскрываясь на длительное воздержание уже вовсю разогнали голову, рисуя образы, выдумая ситуации и переигрывая их между собой. Появился голос который заменяет собеседника в состоянии когда его нет, а он нужен. На уровне затылка, постепенно поднялось и застыло то тихое ощущение счастья, как в детстве, когда возвращаешься с утренника с нераскрытым подарком, а впереди выходные. Эфеекты достигли пика на тридцатой минуте и уверенно держались на пиковой ноте ещё минимум час. Восприятие эффекта наркотических средств-вещь сугубо субьективная и зависит от многих факторов. Иногда, на работе, увлекаясь процесом мне удавалось проработать уработав две дороги и догонять я не хотелось, а иногда от нехуй делать на выходных закалывался всем подряд в таких объёмах, что и говорить не буду--не поверите. А ещё у каждого человека есть своя секреция, гормональный обмен, возраст, опыт в ПАВ, настроение наконец. Поэтому, подумалось мне тогда, оптимальный принцип построения группы протестеров- создание фокус групп, максимально покрывающих и информативно раскрывающих весь диапазон критериев, ключевых для данного фокуса. И трип сорлкалетнего дядьки будет отличаться от типа 16летнего студента. Пока первый будет проводить сеансы морального онанизма, второй пойдёт брать пиво вдогон. Не потому что не прёт, а потому что дядько. И трудно обвинить дядьку в антинаучном подходе, ведь среди клиентов сэллера будут такие же дядьки, которые посасывая пиво, дочитывают этот репортаж и пишу я прежде всего именно для них. Итак прошло 1,5 часа и меня вполне нормально валит. По крайней мере тоски отпускания, как это бывает при употреблении бодяги-нету. И это значит... Правильно, пора догнаться!
2.00
Еще полторы сотки перебираю и в путь.
Хех, массирую пульсирующий затылок. Перебор слегка. Голова ватная и слегка побаливает. Точно не бодяга. Выхожу на свежий воздух-голова быстро отпускает. Жопа давно высохла. Ноги все ещё мокрые. И действие вещества длится значительно дольше полёта фантазии автора репорта. Оно длится на районе, в поликлинике по пути в центр, у сцены возле ратуши, в госорганах, у телика на протяжении ночи и на утро снова. Одно я знаю точно :стандартные шесть часов вещество будет с вами и не погонит догоняться, если вы не оголтелый нехватчик.
2:00-54:00 грамм я употребил в течении трех суток из которых две не спал вообще и на третью без сна пол вечер был достаточно бодр, чтоб стать первым в Украине гражданином сработавшим как отладчик пиздоватого украинского законодательства, отменяющего институт прописки, но при этом не предусматривающим, как закрыв больничный в Сумах, я могу предъявить его в тот же день в Хусте. Я был бодр, сообразителен и убедителен на 36м часу и моя маленькая победа в этом бою во многом обусловлена качеством полученного продукта.
Фен от #raphshop это классический уличный фенчик приемлимой чистоты. Слегка перекисленный, что обуславливает некоторое количество выпадаемого нерастворимого осадка. Для вв употребления применять троекратную фильтрацию.,как и для всего остального. Остальным - и так сойдёт.
Общая оценка: 4из5ти
Продавец заслуживает высшей оценки и теряет баллы на перекисле продукта. Тем не менее, уверен, что получи вы данный образец - вы были бы счастливы. Как впрочем счастлив и я. Мутант Ъхвлам из загона Ъхвламопотамов благодарит братуху Мутанта Рафа из загона рептилоидов и подтверждает Мутант--Мутанта краями не пустит.
Уверен , что Сэллер готов стать частью дружнього коллектива bmwrc. bz. Поздравляю!
Ппс:
Помните водокачку в начале: а никого птичка-интуиция не клюнула, когда я рассказывал, что на водокачке замуровали входы, вмуровывая на месте выхода часть лестничного пролёта подвал-первый этаж? Зачем сначала организовывать пролёты, чтоб затем наглухо замуровать все здание? У меня есть ответ, но это уже совсем другая история...

Это шедеврально!)
32115c41a255c7b4e.gif

Лучший трип что я читал как минимум в этом году) Раньше как то не замечал. Сейчас, будучи кстати под тем же самым феном, обратил внимание вас походу Хантер Томсон вдохновляет. Огонь короче мне не чего добавитьT511022

Назад
Сверху Снизу