Репорт по шишкам от магазина Веселая Затея

Реакции
174
Репорт по шишкам от магазина Веселая Затея
Тестеры :
1 (71/175) 2 (61/172)
Способ употребления: Водный аппарат
Толлер: Высокий

Выдали закладку на на Червоном Хуторе, ехать через весь город, ну ниче с типом доехали на метро потом от метро еще на маршрутке, нормально вышли осмотрелись где оно там, подняли прикуп и ушли.
Клад как бы просто был в снегу, забирали ночью подсветили фонариком нашли в принципе быстро без проблем.
Клад был упакован в виде спресованого квадратика.

Посмотреть вложение 22204

ТАЙМИНГ
[00:00] сделали по банке - да с штемпоами забрали - КЛАД УБИЛО КЛАССНО.
[00:10] Убило нахуй, прикольный кладик был в виде квадратика правда ехать было аж на красный хутор с борщяги знаете через весь город ну ниче нормальчно убило все рады все ок
[00:20] Так прикольно привтыкало нормально набило пока доехали в метро все стало на свои места поровняло
[00:30] очь прикольный план - мнге очень понравиолось!
[01:00] Потом выпили по пивасику - нормально возле атб поржали постояли все было ок - накурили еще штемпа одного сенелобого вася нормально накурылся) все заебись
Огромное спасибо магазину за предоставленный пробник - Трава пиздатая пробу нашли очень быстро клад четкий в снегу правада но ниче мы приехали туда сразу нашли клад !! все ок спс

Прыкол: 7/10 Ржали,веселились пили пиво! классн опод АТБ поржали погнали! все ок еще и штемпу оставили напасик! братан спасибо
Седация: 510 круто налепило
Оценка - 8 и 10 - шишки БОМБА!!!

Последнее редактирование:
Бро, это не репорт! Это
32115c423950aa7aa.gif

Вот как должен выглядеть репорт! Я не говорю о фото. Хотя бы о тайменге. https://bmwrc.bz/t9443/

Сядь и напиши за завтра три нормальных репорта!
Иначе буду рекомендовать твою кандидатуру тестера, в ветках как резко не желательную!

Бро сейчас все исправим! у меня есть и фотки - я отредактирую сейчас все будет норм.

Назад
Сверху Снизу