Трип репорт ПО ALFE ОТ ALFA150grn

КТО Брал У него тут без сомнений

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Реакции
45
  1. Тестер: Я (М) 23
  2. Толер: Средней
  3. Вещество: Альфа
  4. Вес 0.25(Белой,мукой)
  5. Способ употребления: В.В
Способ покупки Оплата изи-пей
Место клада Чёткое(Приоритет фото описания+ карта)#
Оператор( Чёткий оплата 2мин адрес у меня)

Поехали от Рая до краяChatparty09
  1. Итак всё содержимое зип-лока сыплю В 2 кубовый боинг, минута, Контроль над мечом Вожжу И со старту начинаю жужжать)
    Приход Дикий Сразу каждая клетка окутана теплом Выхлоп (химический) на 2 минуту встал немогу долго лежать на приходе нема уже со временем такого(
  2. после анализ чуств строю планы честно скажу почему 0.25 уколол со старту много планов рисую в голове минут 30 мечусь по комнате не зная куда себя деть пост эфект тушит сильно восприимчевость к свету и звукам скажу больше сума сводит но пароноя это нам не друг потеряно)
  3. Прошёл 1ч 30 мин состояния не поменялось прёт дико догнаться не тянет, тойсть в чём разница это в том что выходной день у меня 1 марафонить нема смысла перед роботой но 2+ в том что Этот стаф(Альфа не путает мысли делаешь всё чётко целе устремлёно и сдержано хотя с 1 грама кристала альфы слитаю на сутки с мира сего
    После чего потерял ориентир в тайменге( тойсть по сути начел с 5 вечера к 4 утра я уснул но с другом что дала нам земля конопля

4. ОБЩИЙ ИТОГ ПО ВЕЩЕСТВУ

Альфа понравилось, постояно там беру тупо стабильная и прущая тяга без напрягов!

Место клада: Отлично
Вес(9.10:)
Качество: Побочки Слабость слегка усталость но выходов нет!!
ОТ души Продавцу всех БЛАГ!T511077Chatparty88

братка ты сам творишь себя наша точка возраста суть# па меть тебе силер внтке пишет рек дОЗ. ТЫ КАК И Я ДЕЛАЕШЬ ВЫБОР НО ОН КАК ОКСИО МА ОН СВОДИТЬСЯ К ТОМУ ЧТО БОЛШЕ ТЕМ ЛУЧЕ В ТОМ ВАША ОШЫБКА.... Я УЖЕ В СФЕРЕ RC 6 ЛЕТ ДАЙ БОГ ЛЮДИ МЕНЯ ПРОСТЯТ ДЯДЬ ARDUV Я ВО МНОГОМ ВИНОВАТ НО ПО ФАКТУ ВЫБОР СУД ВО МНЕ УМЕРЕТЬ ИЛИ ТЫ САМ ВСЁ ВИДЕШЬ ДЯДЯ МЫ СУКА ТОП МЫ 1 ОСТАНИМЬСЯ ВСЕ УМРУТ ИЛИ ОДИИН БРО СЛОВО К ТЕ (NEN СУТЬ В ТОТМ АХАХ)!!!!!!!!!!!!#ARDUV БОГ

но не больше не меньше вернитесь как вы были с 0 пацаны девушки радость любовь после боль пердатвельство обида \!

я мёртв

Так как и каждч

кто нажал не войти а регга:cool:eek:_O Всем спасибо_T511044

Флуд ахуеть ФЛУДЕРАСТА В ПОИСКЕ РЕПЫ ЕСТЬ ЗВАНИЯ МОДЕРАТОРЫ ВСЕ СЮДА)):t14::t14:

Последнее редактирование модератором:
  1. Тестер: Я (М) 23
  2. Толер: Средней
  3. Вещество: Альфа
  4. Вес 0.25(Белой,мукой)
  5. Способ употребления: В.В
Способ покупки Оплата изи-пей
Место клада Чёткое(Приоритет фото описания+ карта)#
Оператор( Чёткий оплата 2мин адрес у меня)
Поехали от Рая до краяChatparty09
  1. Итак всё содержимое зип-лока сыплю В 2 кубовый боинг, минута, Контроль над мечом Вожжу И со старту начинаю жужжать)
    Приход Дикий Сразу каждая клетка окутана теплом Выхлоп (химический) на 2 минуту встал немогу долго лежать на приходе нема уже со временем такого(
  2. после анализ чуств строю планы честно скажу почему 0.25 уколол со старту много планов рисую в голове минут 30 мечусь по комнате не зная куда себя деть пост эфект тушит сильно восприимчевость к свету и звукам скажу больше сума сводит но пароноя это нам не друг потеряно)
  3. Прошёл 1ч 30 мин состояния не поменялось прёт дико догнаться не тянет, тойсть в чём разница это в том что выходной день у меня 1 марафонить нема смысла перед роботой но 2+ в том что Этот стаф(Альфа не путает мысли делаешь всё чётко целе устремлёно и сдержано хотя с 1 грама кристала альфы слитаю на сутки с мира сего
    После чего потерял ориентир в тайменге( тойсть по сути начел с 5 вечера к 4 утра я уснул но с другом что дала нам земля конопля

4. ОБЩИЙ ИТОГ ПО ВЕЩЕСТВУ

Альфа понравилось, постояно там беру тупо стабильная и прущая тяга без напрягов!

Место клада: Отлично
Вес(9.10:)
Качество: Побочки Слабость слегка усталость но выходов нет!!
ОТ души Продавцу всех БЛАГ!T511077Chatparty88

0.25 сходу за один раз??? / 0_о

0.25 сходу за один раз??? / 0_о
Бро после 5 лет (Т #ФЛУД....пси лаб и беха ты пооймёшь модырация топика смс на мод!) НО НЕ СУТЬ БРО Я МОГУ И 500 МГ УЕБАТЬ НО СОВЕТ ДУРКА НЕ ПОМОГАЕТ ТАКИХ КАК Я 1 ОСТАЛИСЬ Я ДАВНО ТУТ НО ФАКТ ТОЛЬКО Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА НА ПРИХОДЕ КОРИДОР И БЕЛЫЙ 3 КЛИНИЧИСКИХ СМЕРТИ ОТ ПЕРЕДОЗА 2 ОТ БОМА ПОС ОТ Меда НО КАК У МЕНЯ ПРОПАЛ СМЫСЛ ПРОШЛО С 16 ГОДА 3 ГОДА Я СНОВА ТУТ дай бог вам здоровья мужики девушки пацаны просто колени свечька за вас но слова мои 99 проц пользователей сочтёт за ноль карма паметь чуства мораль обида боль плдожёшь ложку или хапка плана или сем заменитель грусти НООООО Сукааааааааааааааааааааааааа ты бог пока не отпутит:(

сукка я бессмертный )

Выходи лучше курьер варенья.

Выходи лучше курнем варенья.

Всегда мечтала, чтобы в Киеве открылся этот магазин, из-за низкой цены на альфу, но у нас уже открылся другой))).

Всегда мечтала, чтобы в Киеве открылся этот магазин, из-за низкой цены на альфу, но у нас уже открылся другой))).
Альфа150 лучший и соль качественная у него)Rain44T511022

• Мне нравится
Реакции: leto
Назад
Сверху Снизу