- Реакции
- 45
- Тестер: Я (М) 23
- Толер: Средней
- Вещество: Альфа
- Вес 0.25(Белой,мукой)
- Способ употребления: В.В
Способ покупки Оплата изи-пей
Место клада Чёткое(Приоритет фото описания+ карта)#Оператор( Чёткий оплата 2мин адрес у меня)
Место клада Чёткое(Приоритет фото описания+ карта)#Оператор( Чёткий оплата 2мин адрес у меня)
Поехали от Рая до края
Альфа понравилось, постояно там беру тупо стабильная и прущая тяга без напрягов!
Место клада: Отлично
Вес(9.10:)
Качество: Побочки Слабость слегка усталость но выходов нет!!
ОТ души Продавцу всех БЛАГ!

- Итак всё содержимое зип-лока сыплю В 2 кубовый боинг, минута, Контроль над мечом Вожжу И со старту начинаю жужжать)
Приход Дикий Сразу каждая клетка окутана теплом Выхлоп (химический) на 2 минуту встал немогу долго лежать на приходе нема уже со временем такого( - после анализ чуств строю планы честно скажу почему 0.25 уколол со старту много планов рисую в голове минут 30 мечусь по комнате не зная куда себя деть пост эфект тушит сильно восприимчевость к свету и звукам скажу больше сума сводит но пароноя это нам не друг потеряно)
- Прошёл 1ч 30 мин состояния не поменялось прёт дико догнаться не тянет, тойсть в чём разница это в том что выходной день у меня 1 марафонить нема смысла перед роботой но 2+ в том что Этот стаф(Альфа не путает мысли делаешь всё чётко целе устремлёно и сдержано хотя с 1 грама кристала альфы слитаю на сутки с мира сего
После чего потерял ориентир в тайменге( тойсть по сути начел с 5 вечера к 4 утра я уснул но с другом что дала нам земля конопля
ОБЩИЙ ИТОГ ПО ВЕЩЕСТВУ
Альфа понравилось, постояно там беру тупо стабильная и прущая тяга без напрягов!
Место клада: Отлично
Вес(9.10:)
Качество: Побочки Слабость слегка усталость но выходов нет!!
ОТ души Продавцу всех БЛАГ!