- Реакции
- 1.757
Добрый вечер, дорогие друзья!
В данном исследовании пойдет речь о шишках от нового и многообещающего селлера - PasoraNapas`a.Предистория такова, увидел ветку темы продавца на проверке, так как на ней во время записи еще не было активности моих коллег из дивизиона Про, записался.
В течении ближайшего часа получил в лс фотографию с отмеченными координатами, стрелкой указывающей на расположение продукта.
К сожалению в тот же вечер выехать в Киев не удалось, выбрался лишь утром, в тот же день получил пробы от другого селлера, вообщем немного по срокам я пропустил, за что искренне выражаю извинения перед селлером, но компенсирую свою погрешность качеством описания эффектов.
Адрес находился недалеко от Черниговской, в близи офисного центра.
Магнит, дождался моего прибытия, был снят в касание.
Курьер поработал на отлично, за что выражаю личную благодарность.
Посмотреть вложение 22329
Упаковано все так что изначально я подумал о том что там количество эквивалентно - 0.5 граммам.
Развернув обнаруживаю количество превышающее 1г, достаточно хорошо спрессованное.
Ради обьктивности в гараже делаем снимок на фоне спичечного коробка.
Посмотреть вложение 22330
Тестеры: 4 человка - GreyCardinale(190\80\24), два моих товарища, и жена одного из них.
Толлер: Шишки примерно неделю назад.
Кросс-толлер: Дма вчера.
Толлер товарищей, оба друга употребляли алкоголь и амфетамины, жена только алкоголь.
Органолептика : прессованная шишка, запах напоминает типичный для индики вкусный аромат.
Красивые трихомы с ярко выраженными криссталиками создают невероятный вид, вкус шишек приятный, чувствуеться пролечка так как заходит она легко.
Способ употребления : через водный.
Сам тест и тайминг!
Находимся в гараже, так как недавно организовали в нем генеральную уборку, и в принципе планилуем сделать в нем ремонт, и все облагородить. Недавно были уплачены все деньги по задолженности кооперативу за электроенергию, и членские взносы.Измельчаю шишечку ножницами до мельчайшей консистенции, я привык курить их чистыми, ребята же разбавляют табаком, что по моему мнению сбивает ощущения о вкусе.
Дозировка: 100-110 мг каждому.
00:00 - Отсыпаю отдельно свой напас, передаю ребятам их долю ради разбавкитабаком от сигарет марки Парламент.
Напаливаю всем их напасы, только потом отдаю честь самому себе.
Шишки хорошо пролечены и просушены, горят хорошо, заходят легко, вкус приятный, напоминающий что-то сладкое. Партнеры подтверждают мое мнение.
00:05-00:10 - ощущаю плавный но сильный приход, расслабление мышц и разума просто невероятное, на секунду даже показалось что если я сейчас не присяду то вполне возможно окажусь в позе "лицо-бетон-пол", сажусь на пуфик.
Мои товарищи так же заявляют о мощном воздействии данного продукта на них, прежняя активность пропала, вижу полный контроль стоуна над их организмами. Хотя в далеке ощущаю high-влияние на разум.
00:10-01:00
В этот период мы максимально постарались разбавить атмосферу воспоминаниями общих моментов, зашел особенно момент, когда мой товарищ говоря что ему необходимо забрать обувь из ремонта, сказал это так:
Ребята, давайте немного поспешим, я должен свой туфля забрать"
Так долго истерика во мне не держалась.
По немногу собираемся с силами, и все же выходим из гаража, ради того чтобы каждый изн нас все таки выполнил те задачи по дому которые были нам предписаны. :)
01:00-02:00
Скажу честно, забирать "туфель" и например покупать продукты оказались совсем нелегкими задачами, я вечно забывал список , и приходилось возвращатся в телефон дабы вспомнить весь необходимый ассортимент.
То молоко забуду, то специи, то сыр, кароче как я понял половина персонала подумала что мы отбитые дауны, но я бы посмотрел на них.
Садимся в машину, развожу знакомых по домам, сам же еду так же домой.
Вождение далось легко в силу рефлексов, но новичкам я бы не советовал рисковать употреблять данный продукт выполняя процессы к которым они еще не привыкли до уровня автоматизма.
02:00-02:30
Прибыв домой, готовлю себе сначала 4 чебурека, сьедаю их моментально, благо аппетит данные шишки нагоняют еще тот.
Понимаю что аппетит мой ни на долю не успокоился. Ем еще 4 чебурека.
Итого ккилограмм пищи просто уходит в недра моего организма. На одном дыхании.
Замечаю очень сильное желание прилечь и отдохнуть, ложусь на кровать включая телевизор, и комедию "Бесславные ублюдки".
О фильме я вам ничего сказать не смогу, поскольку буквально через минут 20 после включения мною канала, и полного расслабления - я просто уснул.
Спал 4 часа(О_о)
Проснулся бодрым, глаза конечно красные как у кролика. Но это только плюс.
В данный момент пью чай в заведении, поддерживаю диалог и развививаю общение на любые нужные мне темы.
Оценка генотипа : если мои ощущения верны, соотношения индики к сативе здесь примерно 80/20.
Отмечу так же отсутствие семечек, полностью.
Рекомендация: советую курить эти шишки только после выполнения важных дел и задач, поскольку процесс выполнения ваших планов может реально стать еще тем испытанием на силу воли и характера.
Тогда как употребление данных шишек после активного и продуктивного дня принесет вам неописуемое наслаждение и релаксацию.
Перейдем к оценкам?
Оценка стаффу - 10/10 , селлер реально подтвердил качество своей продукции на уровне опытнейших гроверов.
Оценка сервису, в том числе оперативность предоставления клада, и конечно же качество работы курьера - 10/10.
Общая оценка : 10/10
Прошу прощения перед уважаемым Пастором что все же немного затянул процесс описания эффектов.
С наилучшими пожеланиями, от Кардинала!
Оценка стаффу - 10/10 , селлер реально подтвердил качество своей продукции на уровне опытнейших гроверов.
Оценка сервису, в том числе оперативность предоставления клада, и конечно же качество работы курьера - 10/10.
Общая оценка : 10/10
Прошу прощения перед уважаемым Пастором что все же немного затянул процесс описания эффектов.
С наилучшими пожеланиями, от Кардинала!

Последнее редактирование: