Трип репорт ICE от @ninagerkova и сон Шивы вызванный полётом пчелы за пять минут до пробуждения.

Мутант Ъхвлам

печатный верстак антихриста
Балабол
Реакции
800
Тестируемый магазин: @ninagerkova
Тестер: @mutant_hvlam
Возраст тестера: под сорок
Стаж употребления сабжа: более 20ти лет
Тестируемое вещество: шишка цельная "ice" .
Толер тестера: 1 :неделя химической чистоты(кроме сигарет), 2 :Амф того же сэллера за пару часов до приёма.
Условием ТС ninagerkova было отдельное написание трипов по каждому из продуктов, представленным шопоп-претендентом для проб, и теперь я прекрасно понимаю почему: после того, как напишешь о шишках ICE, пришедших в комплекте с феном, о фене писать уже как то нечего. Нет, я не говорю, что фен плохого качества. Из двух образцов полученных из двух источников:фен от @ninagerkova оказался лучшего качества в плане чистоты, чем фен второго образца. Но фен в комбаче с шишкой Ice ты будешь описывать и упоминать ровно до тех пор, пока не покуришь шишку, после чего ты больше не захочешь говорить ни о чем, кроме неё. Ice, это любовь с первого взгляда. Это прозрение в букете полученных терапевтических и психоделических эффектов. Прорыв в селекции. Это нечто такое, с чем мне никогда прежде не приходилось сталкиваться( а точнее и правильнее будет обозначить - stalke'ваться)
Пожалуй с феном мои отношения охладевают. Мы с феном сказали друг другу все, что могли и должны были сказать. И умолкли, делая вид что у нас миллион важных дел и каждое из них важнее, чем мы сами. А дальше классика-ещё с десяток лет будем ебать друг друга, даже не замечая, что ебемся. В тоже время фен-неплохая основа для того, чтобы простелить трип с мощной индюхи и вникнуть во все её нюансы, в которые приняв сабж на светлую голову, вникнуть тебе вряд-ли удастся. Мощная индюха вомнет тебя в самое же себя, как старый жигуль плющит на дне Марианской впадины. И Iсе от @ninagerkova для тебя станет этой впадиной,сынок.

Верхние ноты.

Верхняя нота восприятия данной шишки-это запах. Воняет шишка данного сорта так, что просто пиздец как! Есть гурманы и знатоки, выписанные из парыжу, которые умудряются разделить дуст воспринимаемый их обонятельными рецепторами на мускус, дизель, земельный и ещё какую ебалу, точь в точь, согласно прописей, опубликованных селекционерами и тестерами зарубежом. Я же в детстве по обочинам не шлялся и скунсов не нюхал. Хотя кому я пижжу:де я только не шлялся и чего я только не нюхал и запах, который сморщил мои ноздри больше всего напоминает, по моему мнению, смесь запаха прелых картофельных очисток, накрытых хвойным настилом в прохладной чаще, в смеси с лёгким шлейфом баскетбольной раздевалки после перерыва.
Хорошо ещё, что стелс сэллера геметичен достаточно для того, чтобы держать этого джинна внутри его лампы.
https://i.imgur.com/8pLGThI.jpg

Стелс представляет собой двойной целофан, обернутый вокруг герметично затянутого скотчем бокса с картами, внутри которого организован стелс, состоящий из множества зиповвзипах, упакованных таким образом , чтобы не оставалось пустот достаточных для того, чтобы вызвать подозрения при ренгене. Миленький такой приблатненный стэлс. Можно пыхонуть и пару пенсионеров по пути к терапевту в стиры раскатать на место в очереди.
Вообще, о сэллерe @ninagerkova хочется говорить много и только хорошего. Ведь отличается он щепетильным подходом и продуманностью во всем, что делает. А делает он продумано ровно столько сколько нужно и ровно так, как это нужно, экономя ваше время и нервы.
Как всегда, не страдая ни ложной скромностью ни манией преследования, потрошу стелс прямо в поликлинике, куда бегал сдавать свои мутагены. Вскрыв стелс гыгыкнул, представив панику и людей в костюмах полной химзащиты, вносящих в герметичном контейнере со знаком биологической опасности меня с шишкой в руке в комнату, с таким же знаком, изображённым на уровне лица. Она была расположена сейчас чуть правее за моей спиной.
Тяжело Мутанту в мире, населённом существами со стандартной хромосомной ориентацией. Постоянно что то видится, представляется, придумывается и ни дай боже собеседнику или мимо проходяшему попасть хоть на секунду в Эпицентр того вихря Хаоса,что буянит в буйной мутантской голове, выворачивая с корнями вековые дубы и выщелкивая линии электропередач как зубочистки.
Купил две пипетки. Ланцетов нет, а жаль. Пригодился бы для того чтобы покромсать скотч на коробе.Раньше можно было купить без проблем. Тогда я их использовал чтоб покрошить эску. А сейчас с Ланцетами напряг. Как и с эской. Как и с феном. Про Апвп и не слышали. Попайка? Это как? И слава богу. Ковыряясь пипеткой по периферии шишечного бутона, сковыриваю в пипетос примерно треть завязи, напоминающей зав'язь чорнобривців под висівку, а по запаху... Запахфррр - пиздец просто!

Средние ноты

Сравнение с высевкой чернобрывцев, это конечно шутка. Нота сердца этой шишки - её внешний вид. Выглядит шишка просто охуительно и способна своим видом заставить исходить слюной и праведного растамана и случайного торчка . Посмотрите на неё. Посмотрите на эту прелесть:
Это одна из наиболее великолепных вещей, которые я видел в своей жизни, бандиты: слезы Шивы на бутоне превратились в кристаллы, которые преломляют солнечный свет бликуя как маленькие бриллианты. Зачем что то говорить, если достаточно просто посмотреть...

Базовые ноты

этой шишки, бандиты это бесусловно её эффект. И это главный самоцвет в короне великой матери индики, употребление которой является истинным поклонением богу Шиве, поскольку эффект индики символизирует сон Шивы. А эффект сативы нихуя не символизирует. И порождает пустую суету. А пустая суета грех похуже уныния. Так говорил Кришна, так говорил Прабхупада, так говорю и я Вам, неверные.

Делаю глубокий затяг из пипетки и стараюсь задержать дыхание как можно дольше. Взирая на то, что всю предидущую неделю ганджа я не курил-мне это удается. Дым стелет по лёгким, устилаясь бархатной наковальней и продержавшись порядка двадцати секунд, выпускаю клубы дыма с тугим натудным кашлем. Гав-гав-гав! Вороны покинули гнезда кружась над кронами тополей и беспокойно высматривая источник страшного звука. Мировой рекорд по задержке дыхания--26 минут. Двадцатьшестьблядьминут. А я перед школой стою с пипеткой и воняю картошкой гнилой. Щас полисменов вызовут. Тут вам не здесь.
Внезапно осознаю, что стою в центре города и слушаю колядки. Как я оказался в центре города и зачем, вспомнить я не могу. Зачем я слушаю колядки? Не, я не слушаю колядки-шо я там не слышал. А что я делаю? Я стою и вижу, как люди заходят в офисное здание; поочерёдно вводят код и исчезают внутри. Я вспоминаю, что решил постоять и посмотрев код проникнуть внутрь, но после нескольких попыток запомнить комбинацию я понял - что это нереально. Мозг отбрасывал эту информацию фокусируя внимание на совершенно на других вещах. Внезапно я понял, что внутрь мне не хочется и не спеша потопа по центру города направляясь на район.
Через несколько часов, я подкрепился феном для продолжения эксперимента, потому что стало очевидно - исследуемый сабж слишком крепкий орешек, чтобы поддаться более глубокому анализу потрэзви. Мне стало очевидно, что при употреблении того дозняка, что я собирался употребить меня просто сметет в овраг. Умотает в сопли. Увалит в кизло.
Первый раз мне хватило одного глубокого затяга с пипетоса, чтобы потеряться на местности. Сейчас же, подкрепившись спидятиной, я докурил вышеупомянутый пипетос и как раз пытался перегнать надвигающийся девятый вал прихода, действуя как артиллерийский расчёт:чётко и слаженно. Раз, два, три. Прочистка ствольного просвета шомполом, зарядка орудия, наведение, выстрел:ещё пол пипетоса выдыхаются в оконный проем и я сильно обжигаю пальцы. Я узнаю это по запаху-боли нету. Ещё через мгновение я рассыпаюсь миллионом маленьких кубиков и всё... время, пространство, чувства и ощущения теряют смысл. Сам смысл теряет смысл и я растворяюсь в бесконечности. Мои растерзанные ошметки неспеша проплывают мимо лика Шивы, что застыл в своём блаженном сновиденческом неведении. Когда я вынырнул из этого оцепенения я не знаю-я ещё долго приходил в себя, фиксируя как визуалы так и аудиалы, что сопровождают особо глубокие трипы. Можно сказать, что активная фаза длится около трех
часов. После вы обретаете назад свое восприятие и способность говорить. Терапевтический эффект зависит от дозы и длится никак не меньше шести часов. Для новичков я бы данный сорт не рекомендовал вообще. Разве только вы не задумаете намеренно у данных новичков скультивировать суеверный ужас перед психонавтикой - на всю оставшуюся жизнь. Это сорт для ветеранов Психоделического руху, бывших чернушников и матерных ганжаменов.

10 из 10ти впервые за всю историю я даю магазину @ninagerkova и его шишке ice. Уверен, что данный магазин не только может, но и должен стать частью дружной семьи bmwrc. bz!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу