Трип репорт Fasta.cc по Шишкам

Dochia

Чайка
Реакции
627
Доброго времени суток Представляю вам Трип репорт по Шишкам от магазина Fasta.cc
В поисках натуры наткнулся на данный магазин , решил приобрести шишки , по цене 180 грн
5 минут до терминала , сразу ввожу данные с чека , и вот фото клада уже у меня .
Идём с другом к месту , попутно рассматривая фото и стратегию снятия (прикоп в снегу)
Пришли на место , клад снять в касание не получилось , так как был кинут в снег , а он замерзший .
Но кладчику всё равно выражаем респект за КАЧЕСТВЕННОЕ фото и максимально детальную точку поиска , что помогло снять клад за несколько минут .
Едем к корешу , тестировать ( убиваться , как оказалось ) .

Тестер : Я (183,72,20) , Мой друг (180,75,21)
Толлер : На протяжении года практически каждый день шишки , днём ранее они же.
Кросс толлер : Амф 2 недели назад.

Распаковываю , измельчаю , насыпаю банку в водный.
00-05 "Друг говорит : "Бро , походу у нашего барыги просто шш хуевые" , я молча киваю и прошу подать водички
00-30 Эффекты достигли плато , по ощущениям сильный стоун , нерабочее состояние , музыка , видео , мысли , всё поменяло.
01-00 Решили сходить в АТБ за попусками
01-30 Эффект начинает идти на спад , от того решаем сделать ещё по 1 банке
01-40 Возвращаемся к нужному состоянию , включаем фильм и залипаем , на разговоры больше не тянет , остаюсь наедине с собой и фильмом .
04-00 Фильм закончился , эфекты сошли практически на 0 , остались приятные пост эфекты , которые потянули меня на сон .

ОЦЕНКА
Шишки : 8/10 Хорошие шишки , за свою цену просто отличные (180грн)
Сервис : 10\10 Моментально получил фото клада , легко добрался , нашёл место и за 2 минуты снял
Общая оценка : 9\10 Хороший магазин , хорошие цены . Ребята качественно выполняют работу , за что респект им , будем сотрудничать .

не плохой репорт )

Назад
Сверху Снизу