Трип репорт Любишь мёдок - люби и холодок! от Веселой затеи!)

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.757
Доброго утра вам, дорогие друзья!
98948329-cartoon-bee-illustration.jpg
Сегодня я вам поведаю повесть о меде от известного селлера - "Веселая Затея"
Предистория: увидел в новых темах и сообщениях уведомление о пробах меда по Киеву-Одессе. Пишусь к боссу, говорит завтра - решим, утром просыпаюсь - смотрю отметка моего ника в тема, и это вся та же Веселая Затея!
Сказать что мне было приятно -ничего не сказать!)
Это показатель продавца отношения к своим клиентам, как к лучшим друзьям, с вниманием и уважением, таким на самом деле мало кто может похвастаться.

Вечером получаю фото с отмекой где находиться клад, и описание улицы где этот рельеф с фото найти.
Вечером выезжаем с кентом, подьезжаем, минута дела - 0.25 меда в кармане.

Фото : прошу прощения за качество, фотографировали во время движения, так как показалось что нам "сели на хвост" с места куда мы приехали за кладом.
По факту два больших камня, и несколько маленьких.
Органолептика: прозрачные камни кристалообразные, со специфическим запахом фармации, на вкус так же.
Дозировка: вес был разделен на 5 частей(напасов) по 0.05 мг
Способ употребления : курением через специально сконструированный аппарат.
Посмотреть вложение 22481

Приехали на Оболонь к знакомому предварительно набравл его и пообещав накурить.
Собственно как выше указано, дробим камушки, образуться порошок белого цвета, липнет к поверхностям.
Делим на 5 частей по 0.05 гр (50 мг)
2 дозировки уходят в чек.
3 на нас.
Толлер: мед был уже недели полторы назад, примерно. Друг(1) курил вчера, Д(2) - не курил с декабря.
Кросс-толлер: у меня шишки, лсд , амф. У товарищей третие дни амф забега.
Тестеры: GreyCardinale(190/82/24) D(1(187/70+/26)), D(2)(182/75/24)

Трип
Начинаем наш заплыв в медленное течение реки Тузла, сыпем в колпак нашего сухарика пепел с под кальяна, он отлично держит температуру и не позволяет частицам меда проваливаться.
Курю первый я, прошло примерно минут 5-10 пока все было уничтожено под ноль.
Собственно отсюда предлагаю и начать отсчет.
На часах 00:36 / (00:00)

00:00
Скурил свой напас, сразу же возникает ощущения резкого расслабления, медленный поток начинает во всю наполнять все сферы организма, зрачки сужаються до размеров точек, речь начинает плыть, вообщем наблюдаю за кентами :)
Д(2) с половины уже начал клониться) поддержка 24\7:D
Д(1) точно такой же как я, курим по сигарете, ну знаете тот момент когда сижку не возможно пропустить среди ассортимента, да?:cool::D

00:15-01:30
Сидим у товарища, начинаем липнуть в версусы и рэп-стиль вообщем, Д(1) еще и читает на нормальном уровне, чтобы н я тогда не протупил и записал, я уверен вы бы были "удивлены" как минимум, навалил так нормально !
Сушит беспощадно, занемела вся ротовая полость, это в добавку и так не самому быстрому состоянию дает эффект бонус+
Время летил, и не замечаешь его вообщем мы вроде бы посмотрели несколько видео, перебросились парой фраз - хлоп 01:30 - (о_о ), пару раз просто чуть не отключался в кровати, думаю пройдусь, скажу ощущения как от зорошей дозы алькоголя! :)
По телу непонятное ощущения золодка, но воможно так же связано с тем что хорошо попал под воздействие холодных температур. Пойдем дальше?!)
opi.jpg

01:30-03:00
Решили выйти, взять себе чего либо под вкус, парни берут пиво, я беру любимый по вкусу Non Stop, не хотел мешать мед с алкоголем, выходим, пока вызвали лифт , пока вышли - прошлись - опять та же песня - в жизни минус час, возникает у меня одна мысль : какого ***?!)))
Самым интересным мне показался момент когда мы оплачивали заказ, кассир спрашивает каким образом мы платим, Д(2) же видимо покзалось что его спрашивают хватит ли денег, и он раза три говрит кассиру "да есть", "да, хватит") последний раз на уже повышенном тоне. :D Еще и уже на выходе они вспомнили что алкоголь (пиво) нельзя после 23 продавать....но нас лишь видели камеры, и то тооолько то что им надо было видеть :)
Хоть уже относительно холодно и оделся я чисто под выезд за кладом, прогуливаясь вообще не чувствую холода. за исключением рук) обжог их полностью когда то в детстве :)
Пока идем завожу разговор о эффектах нахлынувших моих коллег, Д(1) говорит о том что а***нно взяло, Д(2) же уже жалуется на то безумно спать хочет , начинаем ему дупля отсекать : Дядь, проспишь если не всю то пол тяги точно, не гони !:D
Вспомнили как недавно брали чек, который положили на самый верх рефрежератора пивного - "Оболонь", на Героев Днепра" )
Один подсаживает, вторй забирает клад :D:D:D
Ух я тогда конечно понаблюдал за лицом продавщицы, она что то знает - определенно :)

Завливаемся домой, опять же размещаемся на диване, он на большом кресле напротив)
Периодически выходим на балкон покурить ) решаем по немногу добавить)
Делим оставшеся на троих , засыпаем , 5-10 минут и я снова Бон Жови!
итоговая дозировка на каждого примерно ~80мг

03:00-05:00
Эффекты набрали даже большую силу, Д(1) сидит и роняет на пол бутылку пива, она разбиваеться, часть пива попадает мне на штанину и носки, будь я боле склонен к движениям и разговору я возможно бы выссказал что мол : ну братик как ты так? и сам себе удольствие убавил, а мне только мороки добави) но вы же сами понимаете, мне было глубоко нейтрально до того что происходило, весь процесс заключался в фазе попить, вздохнуть со словом "ого") :D:D
Да и вообще множество раз замечал что за алкалоидами опиатной группы склонны к нервам если их вывести, я же не порчу трип зубозжевалкой, ловлю тягу, откисаю , нормально меня снимает подобный ПАВ вообще со всех выходов, благоприятно!

Опять же пару раз ловлю себя на моменте что чуть не засыпаю, Д(1) начинает клонить, Д(2) как разлегся на кресле, так в принципе наверно часа два и просидел)
Смотрим на ночной вид столицы, уже в принципе по немногу спектр неба начинает менять оттенки в более светлые, уже не так темно, я даже пошел бутерброд захавал)
Пацаны как то хавать не хотели, или просто не подали никакой реакции на вопос - "вам сделать харево?"

05:00-08:00

Фух, ну наконец то опять это самая приятная тяга, не опрокидываешь голову - можешь в принципе сидеть. ходить, нормально разговаривать , потому что на прошлом этапе примерно 10% уничтожались самим речевым аппаратом.
Еще заметил что пацан прилюбой беседе начинают орать что дурные, говорю им парни, сред ночь , точнее уже четверг утро, мб баритон свой привалите? я бы вас уже пришел забивать, вообщем пуля о том что надо уважать окружающих была цуспешно всажена в их головы :)
Пока в принципе на маршруте Оболонь Вышгород вообще нет движения решаем по немног выдвинуться, пост ГАИ тот что на министерке до сих пор не восстановили, а значит стационаров там нет) збс!

Туда сюда, мы уже выходим во двор и пока машина грееться еще обсуждаем парочку совместных воспоминаний, дял пониманя человек жил 15 в доме напротив нашего, видимся редко, а вспомнить есть реально много чего, просто основная проблема - это с*** вспомнить что то ! (о_о)
Вообщем прощаемся с Д(2) и выезжаем
Rain88T511011

В принципе мы доехали за минут 20, я еще умпел немного даже заснуть) проснувшись под домом впечатление будто вообще не ночь гулял, а спал всю ночь под медом :)
Правда это иллюзия длилась не долго :)
Но не в том суть, зашли ко мне, сделали чая, посидели еще пол часа да разбежались тоже, кенту на работу и за паспортом. мне за витягом з ДЗК , кароче надо немного приводить себя в чувства, медлячек еще активно действует , иду в душ, привожу лицо в вид нормального человека, на улице уже 8 часов, думаю на часик отлипну.

09:30-10:00
Проспал нах, но не намного , выхожу, в принципе тянет где то упасть и вообще никуда не двигаться, но заставив себя за примерно час решаю этот вопрос с витягом, возвращаюсь домой, хотел сразу лечь спать, но долго крутился.
Заснул примерно на 11 часу трипа.
Проснулся через 7 часов.
Из меда напоминало только чувство лени обостренное, и то как тянуться суставы\мышцы)

Проснулся более свежим, голова работетм, руки тоже)

Перейдем к оценкам ?
Оценка товару 10\10 по моему независимому мнению, хотя по опыту, тут тяга тонкая, ее надо распознать, ложный ни к чему не нужный догон может привести к плачевным последствиям. Будьте внимательны.

Клад и место клада: 9\10 чисто потому что пришлось нормально так перекопать снега, руку отогревал всю дорогу с Дарницы :)

Общение 10\10 можно ставить в пример, достойно всех похвал!По одному лишь разговору можно отличить действительно опытных продавцов, эта тонка манера обсуждения, передачи информации) ну че сказать - тут все гуд!
13495677-army-of-bees.jpg

Хочу выразить благодарность Веселой Затее за возможност стать тестером их товара.
Товар однозначно стоит брать! Он отличный!
С уважением, GreyCardinale! T511011T511011T511011
747623-cfb93a23.jpeg

https://www.sostav.ua/multimedia/virtual/images/big/2011/3869.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу