Трип репорт Трип-репорт по в-ву MTD от магазина - VenikShop.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.905
Трип-репорт по в-ву MTD от магазина - VenikShop.

Seller: @VenikShop.
Вещество: мёд.
Вес пробника : 0.2 мг.
Тестер: Я/М/26/65кг. @Прекурсор aka unklebensmof
Толерантность: Нет.
Опыт употребления: Нет.
Кросс-толерантность: Нет.
Способы употребления: Внутривенно.

В день получения я еще не был морально готов к столкновению с таким чудом как мёд.
Но я справился! Преждевременно приняв на грудь алкоголя что и было самой большой ошибкой ... .
Всыпал все содержимое зип-лока во флец воды для инъекций, вскипятнул ... .
Готового раствора получилось 4 квадрата!

Делаю 1.7 квадрата себе и 1.3 кенту ... .

00:00:00 - Чокаемся баянами с кентом и по очереди ляпаемся. Приход лютейший! Разломило чуть ли не на пополам ... .
00:15:00 - Ощущаются первые эффекты. Мышцы тела расслабляются, картинка добавляет яркости огням.
00:30:00 - Тут к нам с кентом решил присоединиться еще один, изначально он стремался, говорил что сначала посмотрит на нас и потом решит. Вот и решился. Присоединившийся кент под банкой рево.
00:45:00 - Ощущаю легкое подташнивание и незначительное головокружение. Малость давит в висках. Фонари на улицах уже не горят, и проезжающие мимо нашей скамейки автомобили бьют огнями своих фар куда-то в глубину моих глаз. Чувствую себя прекрасно несмотря на побочки.
01:10:00 - Я слегка расплылся. Тело наполнено теплом и эйфорией. Реальность замедлилась. Встал, попробовал пройтись - походка пьяная, ноги не слушаются, подкашиваются, идти не возможно.
01:30:00 - Приятно все! Разговариваешь ты, молчишь, слушаешь музыку или вой сирены, сидишь или стоишь - нравится все!
02:00:00 - Зашли к товарищу посидеть. Пьем чай, курим сигареты, беседуем. Разговор на любую тему кажется по особенному душевным, язык заплетается как у пьяного человека но при этом речь разборчива, хоть и очень замедлена. Выясняю, что одному из кентов забэдили трип. Трезвые ребята чисто под алкоголем задрачивали кента, его эмоциональный баланс от этого критично пошатнулся и он ушел домой в состоянии ненависти.
03:00:00 - Все разошлись по домам, остались мы вдвоем с кентом. Полночи мы просто сидели на скамейке и беседовали обо всем на свете. Тысячу раз упомянули, как все-таки пиздат MTD. Состояние силы эффектов неизменно потрясающе, эйфория переполняет. Медленная тяга эйфора значительно отличается от быстрой, тебя не рвет на запчасти как бешеную собаку, ты плавно плывешь по самому себе внутри своего же тела. Меня, кстати, напроx выровняло. Вообще забыл что юзар ранее.
04:30:00 - Эффекты на прежнем уровне. Нас позвали хапать план, соглашаемся. По пути кент остановился и сказал, что лучше ему не катить и остаться дома, ибо хуево себя чувствует. Тошнит, мутит, хуевертит. Остановился и начал пускать ленты. Когда закончил блевать, я объяснил ему, что куреха просто не будет лишней, а еще и поможет вывозить всю эту ебалу. Согласился. Говорит что блевать было приятно, и что ему и так уже полегчало и он нормально себя зачухал.
05:30:00 - Опустили по маленькому мокрому хорошего деда. Эффекты Меда на прежнем уровне, трава просто пробила на смех и повысила настроение в целом. Погуляли еще час, провел кента домой и сам отправился в убежище.
06:40:00 - Я дома. Сел и начал метадоновое зависалово. Следующий час провел в этом состоянии, залип, завис, очнулся; залип, завис, очнулся. И так час. Мажет - лють.
08:00:00 - Уснул.
14:00:00 - Проснулся. Меня все еще гребет, походка пьяная, рассудок затуманен. Сходил в туалет, покурил пару сигарет и опять вырубился.
20:00:00 - Проснулся. Не успев открыть глаза уже понимал, что мне хуево. родные сказали что им было за меня реально страшно. Чувствую себя хуево, настроение депрессивное, тело постоянно чешется. Отправляюсь к кентам, они бухают.
20:20:00 - По дороге шатаюсь, иду и ненавижу все вокруг, включил музыку в наушники и депрессия дополнилась меланхолией. Дошел до друзей. Говорят, что их до сих пор прет, отвечаю что органически солидарен их состоянию. Товарищи предлагают наебнуть вина, соглашаюсь в надежде что алко перекумарит. Выпиваю стаканчик и чуть не даю ленту. По итогу дня я выпил в общем около 0.35 вина, выкурил два мокрых и пошел домой. Во время действия алкоголя и шишек я чувствовал себя приемлемо.
27:00:00 - Уснул дома.
35:00:00 - Проснулся. Чувствую себя отвратно. Тошнота, головная боль, тело все так-же чешется. Все вокруг мерзко и противно. Выхода продолжаются и сейчас, по истечению более двух суток с начала трипа, я пишу этот текст а мне хуево. Редко стреляют судороги, в основном в ногах.

Итог.
Вещество: Затрудняюсь в оценке, так как это первый опыт с таким тяжелым наркотиком. Эффект бесподобен, кумар дик.
10/10. Люди знают свое дело, все всегда на высшем уровне.
Сервис: 10/10. Не вдаваясь в подробности, просто - 10/10.
Общая оценка магазину 10/10.
С Веником всегда приятно иметь дело, я пробовал все позиции из прайса, каждая из них - настоящее качество. Лучший.

Благодарю за оказанную честь, очень-очень извиняюсь за задержку, мне реально только сегодня вечером полегчало и я кое-как смог собрать раму и написать репорт.

По итогу пришлось обратиться в больничку и прилечь туда на все это время!
Но не буду о грустном!

Спасибо за внимание и понимание ... .

А почему так плохо было с одного раза?

Назад
Сверху Снизу