Трип репорт Трип репорт по Амфику Сульфату от "AmfHOUSE"

Rostvor

Пробы не давать! Даю контакты кидал!
Чайка
Реакции
114
Трип репорт по Амфику Сульфату от "AmfHOUSE"

Вещество : Амф Сульфат
Толлер: Минимальный
Тестер: 180/92/23
Способы употребления : Интроназально и в-в!

Селлер написал мне в ЛС сам и спросил мои данные на отправку, я был очень рад,продавец ровный интелегентный и т.д.
Вот и пришла моя поссылочка По стелсу красава замотано все и скрытго отлично я сам дого роздуплялся где товар ,ТОЕСТЬ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

ТЕСТ!
00:00 в Ложке 70 мг ,зажыгалка,ватка понеслась

00:02 Контроль ,ели успев выехать я чуствую волну эйфории по всему телу мурашки по коже и стремительное серцебеение ,приход длился ну минут 10,я охринел что так долго и сильно колбасило от фена та и еще с малой дозировки)

00:15 Отловился и интересуюсь у друзей как им от интроназального упортебления ,ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!Говорят что фен очень мягкий и ровный!

01:00 Играем в карты эфекты вышли на высшый уровень стим просто рвет голову но мысль остается слаженой и понятной!

02:00 Пьем пивко и наслаждаемся фенчиком друг друга не перебиваем что очень страно но при этом не перестаем говорить и делиться своим мнением!

03:00 Немного спад эфектов ,было решено догнаться!КАРТОЧКА,Зеркало,стаф шмыг по 50-60 мг

03:15 Интроназальный вход как они и говорили мне очень мягкий,уже неплохо начало доганять и розрывать от эйфории)

04:00 Опьять карты пиво, и розговоры !всем очень нравиться продукт и друг даже взял контакты селлера!

05:00 Решено отдохнуть з девушкой на кровате ,поговорить и т.д.

06:00 Говорили все это время строили плпны на будуйще очень все круто и радосно секса даже не хотелось(ОЧЕНЬ СТРАНО)

07:30 МЫ после всех розговоров наконецто заснули!Что было очень трудно

На утро выхода как такового не было,в обед я забрал поссыль от другого селлера но это уже другая история!

Вывод:
Товар : 9 из 10 отличный приход
Селлер: 10 из 10
Стелс 10 из 10

Спасибо селлеру за выделеную пробу не судите строго!ВСЕМ МИР!!!!

Назад
Сверху Снизу