- Реакции
- 114
Трип репорт по Амфетамину от Agarti
Тестер:180,92,23
Вещество: Амф (Белый)
- Толлер: Выше Среднего
Способ употребления: ВВ,Интроназально
Вес пробника: 1 грамм
ТЕСТ!
00:00 Прибыв домой с НП насыпаю примерно 100 миль вещества в фурик ,розогревается очень просто ,это говорит о том что вещество не бодяженное.00:10 Баян,контроль,ХЛОП!!!Откидываюсь в ожыдании дичайшего прихода.
00:20 Приход если чесно не сильный,чуствуется после, тремор рук, сильное серцебиение и отдышка.
00:40 И тут наступает это неперадаваемое чувство умеретворение и ясности мозга, пуль стал на норму ,тремор пропал ,настроение огонь,ФЕН ПРОСТО ОТЛИЧНЕЙШЫЙ!
01:00 Эффекты меня не покидают и я хочу поделится чувством с корешами ,набераю друзей и отправляюсь к ним для продолжение скоросной гонки)
01:20 Быстро собравшись, на легке иду к месту назначения ,по дороге встречаю знакомую(Очень хорошую знакомую)
01:40 Вцепил ее с собой ,разговор не раздражает ,мысль ясная и это мне очень нравится!)
02:00 Я на месте ,стелю всем примерно по 70 миль,Зеркало,купюра,Шмыг!!!!Жжение в носу не очень сильное,лифты конечно же очень горькие,горло немного онимело!
02:30 Выход на плато от интроназального употребление канешно же был немного затянут!Но тяга опьять та же )Чувство просто охриненое!
03:00 Играем в карты, пьем пивасик, падаем друг дружке на уши!Короче охринительно проводим время
03:30 Вещество держит очень плотно и с моим сумашедшим толером это очень круто!
04:00 Друзья делают вывод что это лучший фен который я им приносил, и я с ними солидарен)Крутой фенчик
05:00 Было принято решение покурить шишь от селлера сорта Amnesia Haze !
05:30 Способ курение (СУХОЙ) весс 300 мг на 3-их!Вкус очень приятный и нагребает мгновенно !
06:00 Эти шишки с данным феном это просто нечто гребет как от ХТЗ только с нотками опьянения и немного психоделии)
Далее мы доганялись и курили шишь до окончания стаффа, на утро уснуть не удалось но настроение было что надо особо тяжких выходов не замечено!
Вывод:
Фен : 12 из 10 просто ракета!
Шишки: 10 из 10 ОГОНЬ!
Стеллс: 10 из 10
Селлер: Нормальный мужик)
Мне стаф данного селлера очень понравился!
Спасибо Agarti за предоставленую пробу товара!)Всем МИР!