- Реакции
- 114
Трип репорт по амфику и шишкам ГИБРИТ Skunk и White Window
Вещество: Амф (розовый) и Шишки выше описаного сортаТоллер: Великоват
Тестер: 180/92/23
Способ упортебляение: Амф(Интроназально и ВВ) Шиш(Сухой апарат)
ТЕСТ!
00:00 Наконец-то забрав долгожданную поссыль отправляюсь на хату к друзьям по дороге забежав в аптечку и набрав боеприпасов.
00:15 Я на месте, 100 мг. вещества в ложке, разтворяется очень плохо так как остается какой-то краситель то ли ароматизатор(просто при нозальном употреблении я чувствовал ягодный привкус и это приятно)
00:20 Немного себя помучив я все же роз творил его, Баян, контроль,ХЛОП!!!Тут же не замедлительно начинается дичайший приход сердце-биение ускоряется но в то же время и замедляеться короче кто знает тот поймет)
00:30 Ахриневший от прихода я встаю с кровати иду к друзьям которые употребляли интронозально, говорят тоже не хило накрыло но все как то очень спокойно, хотя как по мне то воопще не спокойно, видимо от разного употребление разный эффект
01:00 Разгон до состояния ПЛАТО стимит нереально круто при этом эйфории почти не замечаеться .
02:00 Еще неплохо гребет играем в карты как обычно пьем чай ,кстати чай нереально круто поддерживает форму АМФИКУ
03:00 Мы до гнались интроназально где-то 50 миль ,даже в принсипи не знаю зачем просто наверное не хотелось покидать это мощное чувство!
03:30 И тут приходит одному из друзей эта Ебанутая мысль "А давай прикурим?"
04:00 Фен дает о себе знать ,вышли на улицу по быстрому скрутили сухарь просто порвав шишки пальцами закидаю где-то 200 мг зелье(употребляем на двоих) Вкус шишек просто великолепный хоть и немного дерет горло ,они очень маслистые хотя дыма много от них нет.
04:10 Ох ты как прикольно, аж немного страшновато к амфовой стимуляции пришла эта незабываемая эйфория с неплохой ноткой психоделики, и тут я понял "Фен без Шишек как Баба без Сисек"
Крутейшее состояние!
05:00 Еще плотно держит план но уже начинает отпускать амф, решено подождать что будет дальше от шишла)
05:30 Я удивлен но по мощности шишки не хотят покидать наши молодые глупые головы)
05:45 Все круто ,состояние огонь общаемся не падая друг другу на уши, зелень уже по немногу отпускает только вот бесит этот тупеж и невнимательность при завершении действия шишла.
06:00 Опьять баян 80 мг вещества в ложке, разтворить удалось как-то быстрее и даже почти без осадка.Заехал, Контроль, ХЛОП!!!!Фуууууух а приходик то никуда не делся)немного началась задышка но не мешает!
07:00 Рвет отлично!!!!БЕЗ ПАРАНОИ БЕЗ ТРЕМОРА И ТД ЗАМОРОЧЕК!
ДАЛЬШЕ Я ПОСТЕПЕННО ДОГАНЯЛСЯ И ПЕРЕОДИЧЕСКИ КУРИЛ ШИШКИ ДО САМОГО УТРА ПОКА НЕ КОНЧИЛСЯ СТАФФ! Уснуть было не легко но я как то справился с этой задачей,выхода сейчас нет я так понимаю что его и не будет Слава Богу!
ВЫВОД:
Товар достойный внимания я советую если покупаете фен то берите к нему шишки обьязательно!
Бошки
Индика/Сатива 30/70
Психоделия 9 из 10
Сонливость и Разсеяность присутствуют но не очень напрягают
Жора я не ощутил так мешал с феном сорри!
Фен
Эйфория стимуляция 30/70
Параноя НОЛЬ!круто
Выход почти отсутствует но заснуть тяжело
Большое спасибо магазину Afgan за предоставленую пробу товара буду признателен попробовать что-то еще!Всем Peace!