Трип репорт Репорт по таблетке Инстаграм от G.T.A kLan

Реакции
3
Тестер: М. 175/~65. 21lvl
Толлер: Нулевой. Первый и единственный раз был ровно год назад
Кросс.:Натур и Амф 4 дня назад

Описание таблы:
Таблетка имеет симметричную форму в виде логотипа Инстаграм. Размером 8х8мм, толщину завтыкал замерять, примерно, 3мм. Табла желто-белого цвета. Имеет тиснение с двух сторон. На лицевой стороне не очень четкий оттиск логотипа Инстаграм, а точнее, его ранней версии с изображением ретро-камеры. На тыльной части горизонтальная линия деления и надпись instagram двумя слогами, на каждую половинку по слогу. Все символы выдавлены полностью, не супер глубокие, но читаются легко. Горечь: Кому-то будет горько. Для меня это не сильно. Раскалывается нормально, с небольшим количеством крошек. Селлером заявлено 200мг Дма.
Посмотреть вложение 22490Посмотреть вложение 22491
( Из-за "топовой" камеры, пришлось извернуться, чтобы сфоткать более-менее норм. Но что есть, то есть.)

Покупка:
Узнаю о скором появлении таблов в магазе. Спустя пару дней, после появления прайса, принимаю решение о покупке.
Списываюсь. Но голодные рты все клады разобрали. Оператор предложил получить на след. день горячим кладом. Мол, после оплаты в течении 3-4ч будет готово. Уточняю пару моментов. Соглашаюсь. Отдельно спросил, будет ли мне скидочка( т.к. недавно помогал ему с оформлением). Получил одобрение)
Списываемся на след день. Пишет что есть на выбор два варика, один из которых новое поступление. Исходя из того, что на данный момент разницы для меня в них нету, выбрал то, у которого интересней название. Оплачиваю и жду. Спустя 1:30ч получаю координаты.

Поход за кладом:
Место: норм
Касание: хех) я бы сказал взрывное
-Была небольшая заминочка с номером дома, но оператор все порешал
*********Информирующей инфы нету, можно не читать.**************
Детали охоты.
По ходу узнаю, что друг будет выходить на метро где мой клад. Предлагаю пересектись и петлять домой вместе. Т.к. он приехал раньше, предложил мне не терять время, и снять клад вместо меня. Скидываю ему координаты. Спустя какое-то время он пишет, что там такого места нету. Я прихожу, смотрю, рили на фото совсем другой дом. Пишу админу. Он в свою очередь пишет куре. Ждем ответа. Не зная сколько придется ждать,а кореш побыстрее хотел прийти домой с работы, поэтому мы разошлись. Ждать пришлось не особо долго. Пока ждал, попробовал найти дом по фотографии клада. Я был близок. Получаю исправленный адрес. И тут уже туплю я... Смотрю на карту, и не могу найти нужный дом лол. Без понятия, как так вышло) Спросил у того друга, видит ли он на карте этот дом. Ну а чтобы долго не ожидать ответа, на всяк, спросил и у админа. Ответили оба, красавы
Подхожу к нужному месту. О, да, новый чекпоинт! Чекаю клад... А вот и ты, зайка. Сую два пальца, но там слишком узко, еще и клад из-за мороза прилип. Как обычно, пробую, аккуратно, приподнять пальцем на пару миллиметров карниз, после чего сверток всегда изи достается. Хуяк... этот кусок металла, какого-то беса, подрывает, словно осенний лист. Искренне недоумеваю, как надавив слегка пальцем, оно могло так подлететь. Ну да ладно. Снимаю клад, поправляю на сколько можно карниз и вальяжно петляю домой. MISSION COMPLETE, как говорится
Упаковка
Табла ⏩ Чикет ⏩ Пленка ⏩ Синяя изо с этикеткой
Трипуем
Просыпаюсь после бессонной ночи. Но не опечален... ну, вы понимаете)
8:27 -Старт
Вкидываю натощак 3/4 запивая 150мл воды. Из-за небольшого размера + расколотости на меньшие части, даже не понял куда все делось.
Включаю музыку на фон. и занимаюсь утренними делами.
8:52 -слегонца, повысилось настроение.
Изначально планировалось оставшийся кусочек пустить по носу, где-то ближе к концу, дабы узнать, есть ли в этом смысл. Но я передумал, и пока еще не поздно, проглотил остальное.
9:02 -Начинается чувствоваться эйфор.
Глянул на зраки, уже заметен небольшой мидриаз. В тушке появилось приятное ощущение. Участилось сердцебиение.
Вот дождался каких-то эффектов, можно пойти покурить цибарку. Пока сделал пору тяг, переть стало чуть сильнее, дыхание стало более глубоким.
9:09 -усиление эффектов
Под конец раковой палочки, начинает конкретно мазать. Сердцебиение еще сильнее участилось от счастья. Как и ожидалось, сига зашла на ура.
К этому времени тошнота не появлялась, а значит уже ее и не будет
9:12 +Эйфор
Если закрыть глаза, и откинуться на кресле, то вообще песня
9:14 -Еще сильнее мажет
Почему бы мне не прибавить громкости)
Глаза, к слову, уже давно стеклянные.
9:19
Что-то типа вибрации в теле.
9:22 -И тут БУМ... Режим ковровой бомбардировки..
9:24 -небольшие ошибки в действиях
Иду курить вторую.
Почему-то место 9:24, поставил отметку на 2:24.
Не мог найти жигу, которая лежала на подоконнике. Тупо не замечал ее.
9:27 -повышение восприимчивости к холоду у кистей рук
Спустя 3 минуты поисков огнева, наконец-то закуриваю.
Холод с улицы на руках ощущается сильнее чем на других открытых участках.
Все проблемы уже отошли на второй план
Опять, неправильно записал тайм-код
9:36 -Повышение общительности
Хочется общаться. Поэтому, захожу в чат магаза.
9:39 -эйфор и стим усилились
Желание заниматься всем, чем только можно в этом мире.
Появилось слабое напряжение в челюсти. Зрение более сфокусированное. Во время колодца вместо зрак. Странно...
Нашел себе интересного собеседника. Поугорали о высоком)
9:49 - Где-то здесь выход на плато
Нету никакого волнения, никаких забот. Все мирское растворилось в таблетке.
Небольшое желание догнаться
Продолжаю общаться с тем интересным персонажем.
Пришли к выводу, что у каждого своя роль в этом мире)
9:55 -Плато
Вот тут преобладает эйфор, поэтому, просто, откидываюсь, закрываю глаза и наслаждаюсь жизнью.
Захотелось принять более лежачее положение, перебираюсь на кровать.
Попеременное желание о догоне. На вдохе ощущается легкость. Потягивание доставляет удовольствие.
Продолжаю валяться. Не могу определиться, как мне комфортней лежать. Понял, что так и не найду оптимальный вариант, прекратил поиски.
10:18 -мнимое изменение температуры тела
Стало жарко, скинул кофту.
10:25 -уменьшение эйфора
Эйфория уменьшилась, примерно, до уровня стима.
Из-за того, что жарко, стало интересно чекнуть температуру тела. Температура дефолтная.
Т.к. эйфория снизилась, сел обратно за комп.
11:06
Пошел за сигами. Погода солнечная, снега много, ярко пздц.
12:00 -Начало сушить

Подсуммируем
Продолжительность: около 1:30ч.
Эйфо/Стим ~6/4.
Визуалы: как таковые, отсутствуют. Разве что, из-за мидриаза, повышена чувствительность к свету, тобишь, все яркое.
Довольно нейтральное, мягкое колесо. На фоне загруженности каналов, не замечаешь какие-то моменты. Подойдет для закидывания в компании. Если же соло, прикольно расслабиться на плато. Присутствует мнимое ощущение изменения температуры тела. Попеременное желание догнаться

Фото ужас , а трип увлекательный )

Тестер: М. 175/~65. 21lvl
Толлер: Нулевой. Первый и единственный раз был ровно год назад
Кросс.:Натур и Амф 4 дня назад

Описание таблы:
Таблетка имеет симметричную форму в виде логотипа Инстаграм. Размером 8х8мм, толщину завтыкал замерять, примерно, 3мм. Табла желто-белого цвета. Имеет тиснение с двух сторон. На лицевой стороне не очень четкий оттиск логотипа Инстаграм, а точнее, его ранней версии с изображением ретро-камеры. На тыльной части горизонтальная линия деления и надпись instagram двумя слогами, на каждую половинку по слогу. Все символы выдавлены полностью, не супер глубокие, но читаются легко. Горечь: Кому-то будет горько. Для меня это не сильно. Раскалывается нормально, с небольшим количеством крошек. Селлером заявлено 200мг Ейфор.
Посмотреть вложение 22490Посмотреть вложение 22491
( Из-за "топовой" камеры, пришлось извернуться, чтобы сфоткать более-менее норм. Но что есть, то есть.)

Покупка:
Узнаю о скором появлении таблов в магазе. Спустя пару дней, после появления прайса, принимаю решение о покупке.
Списываюсь. Но голодные рты все клады разобрали. Оператор предложил получить на след. день горячим кладом. Мол, после оплаты в течении 3-4ч будет готово. Уточняю пару моментов. Соглашаюсь. Отдельно спросил, будет ли мне скидочка( т.к. недавно помогал ему с оформлением). Получил одобрение)
Списываемся на след день. Пишет что есть на выбор два варика, один из которых новое поступление. Исходя из того, что на данный момент разницы для меня в них нету, выбрал то, у которого интересней название. Оплачиваю и жду. Спустя 1:30ч получаю координаты.

Поход за кладом:
Место: норм
Касание: хех) я бы сказал взрывное
-Была небольшая заминочка с номером дома, но оператор все порешал
*********Информирующей инфы нету, можно не читать.**************
Детали охоты.
По ходу узнаю, что друг будет выходить на метро где мой клад. Предлагаю пересектись и петлять домой вместе. Т.к. он приехал раньше, предложил мне не терять время, и снять клад вместо меня. Скидываю ему координаты. Спустя какое-то время он пишет, что там такого места нету. Я прихожу, смотрю, рили на фото совсем другой дом. Пишу админу. Он в свою очередь пишет куре. Ждем ответа. Не зная сколько придется ждать,а кореш побыстрее хотел прийти домой с работы, поэтому мы разошлись. Ждать пришлось не особо долго. Пока ждал, попробовал найти дом по фотографии клада. Я был близок. Получаю исправленный адрес. И тут уже туплю я... Смотрю на карту, и не могу найти нужный дом лол. Без понятия, как так вышло) Спросил у того друга, видит ли он на карте этот дом. Ну а чтобы долго не ожидать ответа, на всяк, спросил и у админа. Ответили оба, красавы
Подхожу к нужному месту. О, да, новый чекпоинт! Чекаю клад... А вот и ты, зайка. Сую два пальца, но там слишком узко, еще и клад из-за мороза прилип. Как обычно, пробую, аккуратно, приподнять пальцем на пару миллиметров карниз, после чего сверток всегда изи достается. Хуяк... этот кусок металла, какого-то беса, подрывает, словно осенний лист. Искренне недоумеваю, как надавив слегка пальцем, оно могло так подлететь. Ну да ладно. Снимаю клад, поправляю на сколько можно карниз и вальяжно петляю домой. MISSION COMPLETE, как говорится
Упаковка
Табла ⏩ Чикет ⏩ Пленка ⏩ Синяя изо с этикеткой
Трипуем
Просыпаюсь после бессонной ночи. Но не опечален... ну, вы понимаете)
8:27 -Старт
Вкидываю натощак 3/4 запивая 150мл воды. Из-за небольшого размера + расколотости на меньшие части, даже не понял куда все делось.
Включаю музыку на фон. и занимаюсь утренними делами.
8:52 -слегонца, повысилось настроение.
Изначально планировалось оставшийся кусочек пустить по носу, где-то ближе к концу, дабы узнать, есть ли в этом смысл. Но я передумал, и пока еще не поздно, проглотил остальное.
9:02 -Начинается чувствоваться эйфор.
Глянул на зраки, уже заметен небольшой мидриаз. В тушке появилось приятное ощущение. Участилось сердцебиение.
Вот дождался каких-то эффектов, можно пойти покурить цибарку. Пока сделал пору тяг, переть стало чуть сильнее, дыхание стало более глубоким.
9:09 -усиление эффектов
Под конец раковой палочки, начинает конкретно мазать. Сердцебиение еще сильнее участилось от счастья. Как и ожидалось, сига зашла на ура.
К этому времени тошнота не появлялась, а значит уже ее и не будет
9:12 +Эйфор
Если закрыть глаза, и откинуться на кресле, то вообще песня
9:14 -Еще сильнее мажет
Почему бы мне не прибавить громкости)
Глаза, к слову, уже давно стеклянные.
9:19
Что-то типа вибрации в теле.
9:22 -И тут БУМ... Режим ковровой бомбардировки..
9:24 -небольшие ошибки в действиях
Иду курить вторую.
Почему-то место 9:24, поставил отметку на 2:24.
Не мог найти жигу, которая лежала на подоконнике. Тупо не замечал ее.
9:27 -повышение восприимчивости к холоду у кистей рук
Спустя 3 минуты поисков огнева, наконец-то закуриваю.
Холод с улицы на руках ощущается сильнее чем на других открытых участках.
Все проблемы уже отошли на второй план
Опять, неправильно записал тайм-код
9:36 -Повышение общительности
Хочется общаться. Поэтому, захожу в чат магаза.
9:39 -эйфор и стим усилились
Желание заниматься всем, чем только можно в этом мире.
Появилось слабое напряжение в челюсти. Зрение более сфокусированное. Во время колодца вместо зрак. Странно...
Нашел себе интересного собеседника. Поугорали о высоком)
9:49 - Где-то здесь выход на плато
Нету никакого волнения, никаких забот. Все мирское растворилось в таблетке.
Небольшое желание догнаться
Продолжаю общаться с тем интересным персонажем.
Пришли к выводу, что у каждого своя роль в этом мире)
9:55 -Плато
Вот тут преобладает эйфор, поэтому, просто, откидываюсь, закрываю глаза и наслаждаюсь жизнью.
Захотелось принять более лежачее положение, перебираюсь на кровать.
Попеременное желание о догоне. На вдохе ощущается легкость. Потягивание доставляет удовольствие.
Продолжаю валяться. Не могу определиться, как мне комфортней лежать. Понял, что так и не найду оптимальный вариант, прекратил поиски.
10:18 -мнимое изменение температуры тела
Стало жарко, скинул кофту.
10:25 -уменьшение эйфора
Эйфория уменьшилась, примерно, до уровня стима.
Из-за того, что жарко, стало интересно чекнуть температуру тела. Температура дефолтная.
Т.к. эйфория снизилась, сел обратно за комп.
11:06
Пошел за сигами. Погода солнечная, снега много, ярко пздц.
12:00 -Начало сушить

Подсуммируем
Продолжительность: около 1:30ч.
Эйфо/Стим ~6/4.
Визуалы: как таковые, отсутствуют. Разве что, из-за мидриаза, повышена чувствительность к свету, тобишь, все яркое.
Довольно нейтральное, мягкое колесо. На фоне загруженности каналов, не замечаешь какие-то моменты. Подойдет для закидывания в компании. Если же соло, прикольно расслабиться на плато. Присутствует мнимое ощущение изменения температуры тела. Попеременное желание догнаться
Отличный трип бро+

хороший тріп) Пьем

Назад
Сверху Снизу