- Реакции
- 114
Трип-репорт по таблеточке Q-Dence от магазина "Молодость"
Вещество: ДМА+MDAТоллерантность: Минимальная
Способ употребления: Перорально
Тестер: 180/92/23
ТЕСТ!
00:00 По половине колеса было закинуто в наши молодые организмы, в мой и моей подруги.00:20 Начались первые и очень мощные эффекты "ВХОД", тело очень напряженное мысли путались не могу сосредоточиться ,восприятия теней и цветов поменяло свое значение.Мне это все очень напомнило вход на не сильные марочки, если честно то я напугался и девочка моя тоже.Потоотделение очень сильное я прям как будто только искупался
00:40 Стало немного легче вроде пропали визуалы ,начинается сильная эйфория "О боже какое это блаженное чувство" словно любишь весь мир!
01:00 Фухххх наконец-то меня отпустил этот вход и началось действие ПЛАТО. Чувство блаженства и миротворение не отпускали нас ни на минуту начали общаться на очень личные и открытые темы(ТАК ЧТО В ЧУЖЕЙ КОМПАНИИ ОСТЕРИГАЙТЕСЬ НЕ НАГОВОРИТЬ ЛИШНЕГО) поцелуй кажется просто божественным и вечным
01:30 Препарат не отпускает ни на минутку, мысль ясная и точная, росказуем друг дружке анекдоты истории из жызни,целуемся обнимаемся и просто круто проводим время!
02:00 Ласки зашли очень далеко как-то непонятно мы начали заниматся блаженством и это был не тупой жывотный трах как от СОЛЕЙ и прочего дерьма а просто ЛЮБОВЬ!рекомендую попробувать секс под даной таблеткой
03:00 Вещество начинает розмазывать осталась эйфория но уже немного отпускает, курить не очень хочется и меня это удивило сильно обычно под наркотиками куришь очень часто!
03:30 Осталось чуство блаженства и очень сильно мажет прям даже не хочется вставать из кровати!Есть некое чуство пустоты ,наверное тоска исза конца действия этого уникального наркотика.
04:00 Отпустило полностью и мы без каких либо трудностей уснули!
На утро не было никаких побочных эфектов!
Вывод!
Вещество очень крутое рекомендую в хорошей компании либо со своей любимой)
Эйфория: 12 из 10
Эмпатия: 8 из 10
Параноя: Ноль(для меня это очень важно!)
Размер зрачка: Огромный!!!
Выхода: Отсутствуют