- Реакции
- 492
Трип-репорт по шишкам АК-47 от Нового Магазина!
Доброе утро, господа, забрал, значит, чудесное зелье еще в субботу, трип-репорт должен был написать вчера, но что-то так накурило, что был не в состоянии детально описать и сформулировать мысли, теперь, после хорошего, хоть и не слишком долгого сна, когда разум и тело пришли в привычное состояние могу описать эффект данного растения. )
Начнем с низов. Общение с магазином отличное, все по делу, быстро, четко, договорились – следующий день отправка, забрал на почте без проблем, стелс и сервис 10\10! Подошли к вопросу креативно, но ради безопасности, просто пушка.
Пришла вот такая вот коробочка, разумеется, плотно запечатанная, внутри, как вы можете видеть, упаковка с игральными картами, а там что? Угадаете?
Козырный туз :) В картишки поиграем? ))
На вид шишка хороша, по весу явно около одного грамма, очень-очень плотная, просто камень, характерный сладко-убийственный запах слышно за версту, в общем, тут слов не нужно, самый-самый-самый высший сорт! Кто знает, что такое хорошая шишка, даже не куря, сразу увидит знак качества. Даже на фото можете обратить внимание. В тот же день опробовать шишку возможности не было ну никак, меня только отпустили домой и субботу был обязан провести в кругу семьи, а вечерком на кальяне с друзьями, все-таки через пару дней возвращаюсь к себе домой в Киев, а вот на следующий день…
Собственно тестер:
Мне 21 год, вес 62-64 кг, рост 179 примерно, толерантность близка к нулевой, так как не курил шишки три недели подряд уже (и вообще ничего не употреблял, алкоголь не пью, скорости не юзаю и тд).
Способ употребления: металлическая трубка, по 0.15 грамма плотной шишки, как раз хорошо подыметь на разок
Тест: плотно забиваю трубку, стоя на углу балкона (!) административного здания (!!) во Львове (!!!), рядом со мной дорога, по которой туда-сюда могут проезжать машины и магический лес с родниковой водой.
Выпаливаю стафф, из-за того, что не покрошил, шишка разогревается и тлеет, курить так можно долго, поэтому я растягивал плотное растение минут на 10-15 по два раза
0-30 мин (вход): вдыхаю дым, запах и вкус весьма приятные, я бы даже сказал сладкие, горло не дерет, то есть можно вдыхать много и курить тоже много, правда кашлянул, но ничего, значит так и надо, стафф все-таки убийственный, ощущение после того, как вдохнул сразу «Guess who`z back, ma`fucka!». Выпаливаю два кусочка плотного шишла по очереди, при этом наблюдая, чтобы все безопасно было, ведь даже мусора разок проехались по дороге рядом, хоть мне и плевать на них, но самурай всегда помнит о смерти. И понимаю, что мне торба, ахах. Это прекрасное ощущение приятной тяжести по всему телу уже разошлось в полную силу, от кончиков пальцев ног до чувства внутри глаз и кончиков волос, если это возможно ощутить
30 мин – 2 часа(плато): на территории, где я курил, находится прекрасная лесопарковая зона, озеро, гора с родниковой водичкой (кстати, от шишки неплохо так сушит), которые я и отправился исследовать собственным ходом, будто космонавт, впервые попавший на другую планету, чтобы спасти землю, ну в космос-то, я уже улетел, хаха. Прогуливаясь к озеру, мою голову посещали прекрасные творческие мысли по поводу проектов и учебы, говорить о них смысла нет, но это характеризует эффект шишки, как такой, что расслабляет, перенаправляет поток твоих мыслей куда-то далеко ввысь и настраивает тебя на творческое русло, так же ярко выражен stone-эффект, хотелось присесть, плотно раствориться на мягком диванчике и залипнуть, вот только в мороз -10 долго не посидишь, да и ни дивана, ни кровати нет. Врубаю в своих огромных наушниках JBL последнее музло, на котором плотно сижу пару недель и начинаю разбирать ритмы и слова на английском (так уж вышло, что англ знаю практически свободно, а музыку люблю больше жизни, плотно связан с ней в каком-то смысле одного из видов своей деятельности). Текст и музыка понимаются гораздо лучше, я будто получил Админку в Матрицу и могу наблюдать за нотами и ритмами со стороны, будто в программу типа FL зашел и вижу парты, разбитые на семплы. Побродив так где-то около получаса я присел на лавку и отчего-то стал залипать в фильм «Жизнь меняет тебя» (очень классный фильм про немецкого рэпера Bushido, который в 16 лет торговал травой в гетто), под шишкой смотреть этот фильм – одно наслаждение, я бы просидел так вечность, но батарея не вечная, да и холодно, поэтому уже стал направляться в сторону дома, включив образовательное видео на английском про работу подсознания и его влияние на наше сознание, привычки, как мы действуем машинально, что формирует нашу жизнь и прочее, в принципе, инфа под шишкой воспринимается сразу ближе и точнее, экстраполируешь на свое восприятие, но конкретно в данном случае это видео мне почти ничего нового не дало, но не могу сказать, что я посмотрел его зря. Где-то еще минут 30-40, а может и больше, я гулял и только потом пошел домой, убедившись что эффект сходит на нет и я не приду слишком наваленный, удивив свою бабушку.
2+ часа (попускаюсь): умывшись, сложив вещи и шишку в надежное место, я пошел на кухню, где меня ждал ужин и десерт, плотно поев пару блюд, я стал вкушать два кондитерских шедевра от бабули, а именно торт «Домик» с вишнями и торт с йогуртом, желе крекерами, а так же кремом. Сказать, что это было невероятно вкусно – это ничего не сказать, шишка отлично пробивает на покушать и отдохнуть, думаю, если бы моя бабушка знала откуда у меня такой аппетит, то зашла бы на форум и сказал шопу «Спасибо!», ахахах.
Далее я отправился в кровать, где был развален и не смог даже написать этот репорт, хоть и собирался, что примечательно, уснуть не получалось очень долго, часа 2-3 еще после того, как основной эффект прошел. Так понимаю, это был ярко выраженный сативный эффект, который не отпускал, возможно роль сыграло еще и то, что я давно не курил, поэтому эффект от шишки в своем теле (конечности и глаза) я ощущаю даже сейчас. Моя оценка соотношения индики к сативе: 50\50, ГИБРИД, хотя именно по моим ощущениям индика чуть больше чувствуется, сатива скорее неформально, в таких вещах как невозможность долго уснуть, тип мышления, несознательные действия и так далее.
Оценка сервису и стелсу: 10\10, сделали, как надо, вопросов нет.
Оценка стаффу: 9\10, думаю, если бы я курил через водник, а не трубку, то была бы десяточка, так что вопросы не к шопу, а ко мне, но шишка высшая, качество и полет – улёт! Советую всем.
Общая оценка: 10\10, после работы с шопом остались только приятные впечатления и эмоции, все четко, с уважением, быстро и качественно, то есть как и должно быть в лучших традициях BMWRC.BZ.
Всем, кто дочитал желаю добра и счастья, кто не дочитал, тем желаю терпения, свободы и всего наилучшего, благодарю вас за внимание, а шоп за оказанное доверие, шишка мне однозначно понравилась!