Трип репорт Сатива от PAPARC

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.757
Добрый день, дорогие читатели
В данной работе оценил бы качество шишек от селлера который зашелк к нам на проверку!
Клад получил быстро, снят был легко, но упаковка в виде трех кульков уж точно удивила и заставила попотеть над распаковкой :)
Вес пробы: 1 грамм
Адрес нормальный, местность в принципе тоже, снял в касание :)
Органолептика : прессованная шишка, с соцветиями, видны трихомы и как ни странно семечки(их было 5), крошиться легко
Тестер: GreyCardinale(190/80/24)
Толлер: шишки вчера
Кросс-толлер: Амф, мет
Дозировка : 100 мг
Трип
Посмотреть вложение 22607
Приехал я значит домой, уселся на любимом диване, начал шишку крошить, с мыслями о Марье Ивановне! :)
Собрал инструмент, приготовился сам к терапии, сатива видиться из далека!

Набрал я ка друга, минут через 5, он уже был н настроение опускать.
Дозировка 100 мг, на вкус не плохое, да и не тяжелит вроде как, правда сушит буквально через 10 минут, сразу лью себе колу, обожаю ее, правда не всегда успеваю после такого рациона зубы заблаговременно восстанавливать. Потом вою!)

00:00
Решили закурить по сигарете, как к удаче дружаня захватил сигареты, причем еще и любимую марку.
Сигарета развивает и выводит на плато,так хорошенько прикуривает наверное только сатива, сразу приплыв каких то мыслей, отвлечение от постороннего, в принципе эффект разбавляет повышение аппетита)

00:30 :21:

Вышли на улицу, необходимо сходить в налоговую получить пару справок, в приницпе чувствую себя отлично для решения подобных задач!
Чувствуеться преобладание high-влияния данного сорта, повышаеться настроение, весь период пути к нужному нам зданию мы то и дело что то друг другу говорили, шутили, старались не смеяться)

01:00-02:00:6:
Примерно пол часа провели в налоговой, примерно обьяснив необходимые другу перечень действий отправил его воевать с системой бюрократии сам же сев играть в телефон, никогда настолько банальное времяпровождение не давало столько эмоций, решив все пошли за панини, в одной из точек нашего города готовят одни из лучших фастфудовских сендвичей в мире.
По немного физиологические эффекты в виде атипичного ощущения конечностей, как будто они немного занемели, температурное ощущение затупилось немного проходят,приятно что употребление шишек прекрасно снимает как всегда заложенность, и горло, кто говорит что на простуду не может курить шишки, не понимаю вообще :D

Выводы и оценки:
Данные шишки подойдут для курения во время обыденных действий или занятий, не лишая возможности уделять внимание процессу и выполнять его .
Генотип распологает преобладанием сативы, индика вообще не ощутима.
Шишка 9.5/10 (только из-за количества семечек, хотя я могу ошибаться)
Сервис 10/10

Общая оценка 10/10

Оличные шишки, как и сервис, клад следует немного продумать со стороны упаковки, а так отличноT511044
С уважением, GreyCardinale!

Отличный трип который приятно читать .
Спасибо , на ошибки обратили внимание !

Отличный трип который приятно читать .
Спасибо , на ошибки обратили внимание !
Добрый вечер) не отнес бы это и не назвал бы ошибками, просто курьеру как по мне будет удобным завернуть порции ваших вкусных шишек в два зип-лока и ту же изо, магниты тема, но тут главное фантазия и смена почерка) чайки ныне работают намного наглее......
Ну это так, субьективное мнение, не настаиваю)
Скорейшего прохождения и хороших продаж вам, и конечно же приятных и довольных клиентов! )
С наилучщшими пожеланиями !

Назад
Сверху Снизу