Трип репорт Дедушка План от Ивановны

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.747
Добрый вечер, дамы и господа!
Тут я желаю написать вам повесть о тестировании мною дедушки(в народе: план, хэш, дубас) от селлера Ивановны.
К слову с Ивановной знакомы не перый день.
Уровень качества и исполнительности селлера поражает своим уровнем!
Профи своего дела, а отношение вообще заслуживает отдельной благодарности, чувствуеться опека и переживание за результаты клиентов)
Вообщем видя запись на сухой гашиш (киф) и дедушку я не могу пройти мимо, естественнно )
На следующий день получаю ТТН, через день получаю посылку)
Стелс как всегда радует, безусловно чувствуеться поддержание стиля со стороны команды.

Вес дедушки : 2 грамма
Органолептика: как таковой я себе представляю план в виде шишек и листьев которые общей массой представляют смесь продуктов нижней цепочки, но тут я был изрядно удивлен, ведь по сути сам дедушка структурой напомина перебитые мелко шишки, видимо селлер продает исключительно презентабельные плоды, щедрый а главное честный и качественный подход!
Запах сразу задет тон о том что отношение дедушка имеет к индике, запах похож на пряности, очень сладкий.
На вход конечно немного тяжеловат, но вкус приятный, вкус шишек и тгк создает приятные оущения!

Тестер : GreyCardinale(190\80+\24)
Толлерантность : киф вчера
Кросс-толлернтность : амф, мет несколько дней назад
Дозировка : ~100mg

Сам трип или исследование

00:00
Просыпаясь рано утром одним из моих любымых ритуалов является принятие водных процедур!
Пьб чай, и с безудержной радостью достаю зип лок с дедушкой )
После утренних приготовлений перехожу к тестированию.
Сыплю в колпак около 100 мг, выгорает данный дедушка отлично, на вкус как повторюсь приятен, хотя кашлять я все же начал)

00:15-00:30
Ощущаю серьезный Stone-прилив, абсолютное расслабление от шишек в дополнение к утреннему состоянию просто невероятно сочитает себя!)
Уже приходят мысли о завтраке, аппетит благо развивается очень быстро!
Общая седация затмевает любую инициативу, заворачиваюсь в своб кофту, включаю аудио из коллекции любимых композиций, благо вкус разнообразен, слушаю очень много чего и кого)
Очень большая жажда, пью два стакана чая, думаю "(о_О)"
Общая активность сменяется пассивностью и желанием ничего не делать, общее расслабление тела и разума характеризируемым для индики)

00:30-01:00
Примерно еще пол часа просто расслаблно сидел смотря интересующие меня статьи, графические материалы, формулировать свои мысли в редкой переписке или дискуссии достаточно трудно, а любой процесс решения вопросов придает очень тяжелый шлейф момента активизации общего состояния)
В ход идут кондитерские изделия, булочки с маком) после тренировки и принятия дедушки молоко в компонировке с маковиком приподносит общее состояние комфорта и эйфории, как сказал об одной из проб мой друг, стоять и удержать от еды и жажды было очень трудно :D

01:00-03:00

Принятие трапезы преподносит состояние в фазу более активного режима, силы приходят, общая эйфория и радость - вместе с ними!)
Уже входя в активный график по немногу настраиваюсь на выполнение будничных дел, работа, процессы развития....
Эффекты от дедушки только добавлают вдохневения и мотивации!)
На отрезке второго часа эффекты начинают постепенное ослабление, физиологическое состояние чем то напоминает состояние после отдыха в горах)
Даже легкие вроде как испытали наполнение свежим воздухом, и общая система организма только наслаждаеться...я возможно запутанно описываю, прилогая достаточно сложную формулировку мыслей, но вспомните лет 10 назад каробку плана, когда с одного колпака воздействие иначе чем "накрыло" нне назовешь
Вот так и тут, да прибудет дедушка олд скул на!)
К третьему часу остаються лишь эффекты окутывающие мышление в виде приятного шлейфа легкого дурмана)

Оценка :
От себя скажу что это старый добрый дедушка, который должен зайти даже истинному ценителю джа, очень высокое качество товара)
Сам дедушка 10/10
Ивановна и ее сервис - конечно же 11/10
Доставка и стелс посылки - 10/10

Всем Ивановны на БМВ3dflagsdotcom Boliv 2fawsРаста
8507.jpg

С уважением, GreyCardinale!

Последнее редактирование:
Репорт отличный !

а мне вот эта цитата приколола: "вкус шишек и тгк создает приятные оущения!"))))) всем мир!!

Лучший наркотик!Четкое описание!;) Прочитал трип и как будто сам тоже ворвался на пару хапок!Chatparty88

Лучший наркотик!Четкое описание!;) Прочитал трип и как будто сам тоже ворвался на пару хапок!Chatparty88
Благодарю Бро!) изначально пытаюсь с этой стороны и показать) как по мне в этом и весь варик нашей работы)

Хороший тріп-відгук.

Назад
Сверху Снизу