- Реакции
- 1.757
Добрый день!
В данной работе пойдет речь о метамфетамине рецемате от нового но перспективного продавца - Rinat`a(MetInvest)
Пробник как и все данные на него были сделаны в кратчайшие сроки.
Уровень общения продавца говорит о такчичности, эрудиции, внимательности.
Вес пробы : 0.25 хотя на глаз его кажеться больше
Органолептика: криссталы бордового цвета, запах не сильно ощутим, вкус резкий.
Способ употребления: интанозально/перрорально
Дозировка : 125 мг (50+75мг)
Тестеры : GreyCardinale(190\80+\24), друг(назовем его Т2)(185\90\29)
Толлерантность : к мету 0, самой группе средняя, амф несколько дней назад.
Кросс-толлер: рега, шишки, амф, киф, хтс, воевали деды ....
В данной работе пойдет речь о метамфетамине рецемате от нового но перспективного продавца - Rinat`a(MetInvest)
Пробник как и все данные на него были сделаны в кратчайшие сроки.
Уровень общения продавца говорит о такчичности, эрудиции, внимательности.
Вес пробы : 0.25 хотя на глаз его кажеться больше
Органолептика: криссталы бордового цвета, запах не сильно ощутим, вкус резкий.
Способ употребления: интанозально/перрорально
Дозировка : 125 мг (50+75мг)
Тестеры : GreyCardinale(190\80+\24), друг(назовем его Т2)(185\90\29)
Толлерантность : к мету 0, самой группе средняя, амф несколько дней назад.
Кросс-толлер: рега, шишки, амф, киф, хтс, воевали деды ....

Трип
Пришли с почты, делаю чай, другу не терпится разогнаться, делим все примерно в пропорции 50/50.
Свою половину он единоразово потребляет интраназально, окей, я не спешу.
Сделав чай делю свой стаф примерно на 5 частей.
2\5 идут в бой с чаем.
Друг тем временем плачет, тупо плачет....)))
Вкус мета перебивает глюкозу, пьем все доталого.
00:30-01:00
Мурашки, эмпатия, и конечно же скорость))
Тяга плавная, намного утонченнее той что у амфа, чисто физиалогическая активность равна 1000%
Тогда как мозг прекрасно себя чувствует даже при длительных нагрузках, но об этом дальше
Спрашиваю Т2 как ему, говорит что пошла стимуляция, ожидал большего, сказал ему принять альфу в\в!
01:00-03:00
В данный период проделал много всего, от банальных работ по дому в виде уборки, до разработки текстов, рекламных идей, и так далее.
На часх дело ближе к 20:00, думаю стоит попробовать все...
Остатки так же чаем идут внутрь
Звоню Т2, решаем пройтись немного, активность спала только ночью можно нормально отойти, что уже там говорить про то чтобы отвлечь внимание полностью, но скажу вам что данный мет не развивает побочного эффекта в виде паранойи или пули, что приятно сказывается на трипе вообщем.
Прошлись около 5 км, пьем чай под сигареты, обсуждаем планы на ближайшие несколько дней
Усталости от пройденного вообще не чувствуешь, так же смещено ощущение температуры организмом, вообщем не смотря на то что оделся легко, мне просто пофиг на метель и мороз !_) (как потом показала практика не очень решение!)
03:00-08:00
Уже дома, в принципе сижу в сети, музыка/видео/игры/форум)
Сатндарт, не отмечу ничего особенного с своей тактике.
Стимуляция хорошая, можно в принципе кушать, что и было сделано.
Никаких после-ощущений, вроде изжоги или тошноты.
Погнали дальше, желания спать как такового нету.
куча мыслей идет в голову, организм желает праздника!

Дома становиться то жарко то холодно хД
Вот это поворот судьбы!
08:00-12:00
Утро нового дня, начало актива, состояние по идее даже немногим приятнее утреннего)
Делаю кофе, зарядку, душ, и прочие утренние приготовления, не намека о том что что то извне мешает этому, единственный момент потовыделение, ну а чего вы ждали от мета?
Обратил кстати внимание на то что состояние у меня и у Т" разниться в понятии того каким нервным и резким мы являемся, он злой и аггриться на все, я же оптимально разбавив концентрацию дозировок добился плавного и долгого воздействия)
12:00-15:00
К этому времени подьехали шишки, шишки на часик даже разогрели состояние, хотя на часу 14м пошел уже полному спаду....хотя общая активность и стимуляция ощущалась и поддерживалась в течении всего дня.
Выходных недостатков как таковых не обнаружено, заснул в тот день очень хорошо.
Перейдем к оценке стаффа?
мет : 10/10
Стимуляция : сильная , но сама тяга ровная и приятная, словно не испытываешь вообще нагрузок, но это скорее особенность именно этого продукта)
Сервис( общение, качество отправки(стелса)) 10/10
Общая оценка, не буду скуп на слова благодарности и вообще комплименты сервису, все в лучшем виде, желаю оставить такой же стиль с более широким кругом покупателей среди моих соседей автомобилистов!)
Удачного старта вам , Ринат Леонидович!
С уважением, GreyCardinale!
Последнее редактирование: