- Реакции
- 16
Вечер добрый... не везет последнее время с новенькими шопами... ссылка на магаз https://bmwrc.bz/f423/ . Начиналось всё хорошо: пока был на работе, в перерыве связался с оператором гта чтобы купить битых шишек 5 гр, уточнил можно ли сделать на Дарнице, сказали сделают в течении 2-3 часов, оплатил в 12:40, жду... я то особо не спешил сегодня так что поехал домой, попиил чаек, докурил остатки сатори... уточнил у оператора когда клад, тот сказал что через 40 мин, ну ок, как раз доедал рис с селедкой...в итоге что они говорят - проблема с курьером, не выходит на связь. В итоге вместо 2-3 часов прошло уже 6 и ничего не выдано, оператор говорит что уже вот-вот будет, жду еще час..... нихуя нету, написал в их чат, что хуевый сервис у них, оператору сказал что буду ждать клад на дарнице а пока куплю у другого селлера! (обратился к кфс, без проблем получил адрес на черниговской), И ТУТ оператор пишет "готово, выдаю" - и выдает где-то между Лыбедской и Палацем Украина, я просил удалить и сделать на дарнице, я честный покупатель, мне похуй, я хочу нормальный сервис, тем более это первая покупка, почему ее нельзя сделать максимально удачной???!?!??! я поехал на черниговскую и без проблем снял грамм Красного дракона, накурился и поехал на палац Украину. На улице дождь, по фото - бумажный сверток в щели бетона, ну хоть в щели подумал я, незаметно. А ВОТ ХУЙ ТАМ, смотрите фото.
И конечно же там ничего не было, а реакция оператора всё объясняет, как по мне, это швыро-шоп, если нет, надеюсь получить свой клад 5 грамм битых шишек на Дарнице.
Спасибо за внимание, мира всем!
И конечно же там ничего не было, а реакция оператора всё объясняет, как по мне, это швыро-шоп, если нет, надеюсь получить свой клад 5 грамм битых шишек на Дарнице.
Спасибо за внимание, мира всем!