Трип репорт по ешке Burger King от Baphomet

Реакции
50
Трип репорт по ХТС "Burger King" (250mg) от Baphomet

Предисловие

Договорился с Бафометом о тесте данных колёс. О них я был наслышан давно , кенты рассказывали. Через день пришла посылка,стелс на высшем уровне! Всё ровно.

Упаковка и стелс

Стелс очень удивил , всё продуманно , в Бафомете я никогда не сомневался. +реп.
Вещество было в обычном зипе.

Товар

Маленькая таблетка округлой формы. Отличное качество принта , на другой стороне деление на половинки.В таблетке присутствует 2cb (2/3).

Info о тестере

Тестер : 62 кг, рост 174см .
Толлер : Средний
Кросс-толлер : Травка каждый день. 4 дня назад кушал кристаллы ДМА
Дозировка : половина таблетки (125mg)
Способ употребления : Пероральный.

Трип

19:38 Без особых усилий разламываю колесо на две равные части и одну часть запиваю спрайтом.

19:45 Прыгаю в такси и еду к др на подруге.

20:05 Картинка немного начинает плыть, чувствую скоро приход. На входе вообще не тошнило, немного вспотели ладони.

20:35 Довольно сильно и быстро меня размазало , окутала волна эйфории,разговоры заходят на ура.Решил присесть на диван.Не выкупаю что происходит вокруг,есть небольшие визуалы.

20:50 У данной ешки довольно плавный эффект,как будто покурил индичный косяк и сидишь чиллишь. Музыка заходит на ура!Огромный интерес ко всему окружающему,сильно потянуло на разговоры.Присутствует либидо.Очень нравится такой плавный-чилл эффект.

Посмотреть вложение 22791

22:00 Присутствует довольно сильная мазанина.Решил прилечь на кровать,все тело полностью расслабленно, присутствует сильный эффект либидо.Начался бруксизм,сразу же взял 2 жвачки.

22:35 Сейчас я вышел на плато.Решил пойти покурить немного сативных шишек.

22:55 Приход второй волны не заставил себя долго ждать.Очень сильная эйфория,пошел танцевать.Очень хочется общаться.В стенах творится какой-то бред,сильные визуалы.Пошел эффект любви к окружающим,обнимать кого-либо было огромным для меня удовольствием!

22:55-23:55 Всё это время я был как будто в другом мире.Меня немного застимило и я не мог сидеть на месте,и все время придумывал чем себя занять.Видел сильные визуалы.Довольно сильно отшибло память.

giphy.gif

00:00 Уже начинаю приходить в себя,появилась небольшая раздражительность,болит тело. Я сразу выкупил что начались отхода.Челюсть во время всего трипа жила своей жизнью,благо не забывал про жвачку.На отходах все еще были небольшие визуалы.

01:00 Долгое время не мог заснуть, не комфортно лежать + небольшая тошнота.Вспомнил что осталась индичная шиха. Покурил ее и почти сразу заснул.

13:00 Довольно сильный и крепкий сон.Проснувшись у меня не было никакого настроения,болит всё тело.Болят челюсть и щёки. Немного рассеяное состояние.Вчерашний день вспоминается с трудом.

Вывод

Данное колесо думаю подойдет для любой тусовки.Присутствует довольно сильно либидо,советую кидать с вашей второй половинкой.Прикольные и длительные визуалы.Эйфория присутствует во время всего вашего трипа. Одно из самых приятных ХТС в моем списке. Очень плавный эйфо эффект который дополняют мощные визуалы и либидо.Советую данное колесо.

Эффекты

Эйфория : 10/10
Мазанина : 9/10
Визуалы : 10/10
Продолжительность : 3-4 часа . До употребления не ел около 4-х часов.
Побочки: расширенные зрачки , бруксизм , повышенная температура тела.
Отхода: Спал я отлично, утром было рассеянное состояние. Болело всё тело ,а также челюсть и щёки.

Итоги

ХТС : 9/10
Стелс : 10/10
Сервис : 10/10
Итог : 9/10

Taly & Smith - Bomber 2018

Назад
Сверху Снизу