Трип репорт на амф от магазина Вилли вонка

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.534
И так , Трип репорт на Амф от Фабрики Развлечений Willy Wonka.
Дело было вечером , зашёл я в телеграмм, и вспомнил что нахожусь в разделе тестера в этом магазине.
Отписал Админу , получил адрес мефа , который находился далеко , я сразу узнал где есть ещё адреса и он сказал что есть м.лесная обрадовав меня, отписываю другу что клад на лесной , через 10 минут он у меня под падиком , и мы летим.Rain11
Приехали на лесную тут же мой друг взял в руки мой телефон и начал вести меня по координатам к кладу , зашли на какой то завод , показывало до клада 3 км, мы заблудились на територии какого то сраного завода в 10 часов вечераRain22Завёл блин , Слава Богу нашли какие то ворота перелезли через них ,и по тропинке по оффлайн картам по лесу в сторону клада мы выдвинулись. Место клада нашли не сразу так как клад был в лесу , и было темно , но мы справились примерно спустя 15 минут и клад уже у нас в руках , клад надёжный , прошу заметить , у чаёк было бы 0 шансов)
Черчу себе и другу дорогу примерно по 0.1 , шмегаем , очень странный вкус я заметил , похожий на какие то лекарства что ли ,но когда люфтило по горлу , было понятно сразу что это за фук и какая у него чистота , спустя 5 минут появляются мурашки на голове и теле , начинает очень нравится общаться , делится своими впечатлениями , стимило отлично , иногда даже доходило до суеты.
Погуляв 2 часа на улице с отличным настроением ,мы решили пойти по домам поиграть в дотан) целую ночь практически играли в доту , сонливости не замечал , настроение бодрое , присутствует азарт, отсыпал дорогу другу на утро).
Утром прихожу а у Андюхи челюсть ебошит как у ненормального)) , при всём при этом побочек не наблюдалось , Андрюха в этом плане пронюханный парень , чего только не употреблял , но дал честную оценку этому товару в 10 из 10 баллов. Хочу выразить огромную благодарность Фабрике развлечений , за возможность гордо находится в списке ваших тестеров.Отдельное спасибо админу за уделения внимания , в не зависимости от своих дел! Это магия магазин! Ребятам оценка за работу 10/10. Продолжайте радовать своих клиентов , и они будут радовать вас , с любовью ,ваш ИлюшаT511066.

Назад
Сверху Снизу