Трип репортаж по шишкам от магазина after party ,который размещён на биг.бро=)

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.534
Доброго времени суток друзья!!!Трип репорт по шишке , для ув. магазина AfterParty.
Итак хочу начать свой рассказ со знакомства с оператором ,насколько я понял это девушка, очень приятная в общении, решил написать так как увидел что открыли недавно магазин в Киеве, предложил предоставить пробу товара на оценку , для дальнейших покупок , на что мне оператор положительно ответил , выражаю огромную благодарность! сразу же дали клад ,ехать было не далеко , и я сразу же помчался ,примерно за минут 40 нашёл место без проблем снял, чему удивился , ребята молодцы!Tatice 061Tatice 061
Не знаю в чём дело фотографии не загружаются , пишет что много весит файл и не открывается.
И так тестеры ,я и мой брат я:180 см , 70 кг, брат 185 см , вес тоже около 70.
Вы не представляете с какой улыбкой на лице я сейчас пишу это вам
на весах 1.02 , шишка спрессованная и красивая)
Толлер у обоих заоблачный.
Крошим засыпаю себе банку, курю , на вдохе заходит приятно ну а на выдохе хочется покашлять, сразу чувствуется что продукт высокого качества! прому заметить , что из одной банки, я выпалил их целых 3, очень маслянистая и выпаливается не легко , мне это заходит! через минуты две буквально появляется улыбка на лице , настроение очень поднимается)предварительно я выпил ещё бутылочку пива, убой.
Брата тоже убило в хламы)Вообщем что из этого всего получается ,первое впечатление о магазине офигенное , и они это потвердили, берите не пожалеете.Оператору привет и отдельное спасибоFreeеееея скажу так , ребятам с толлером высоким делать 2 максимум) с низким 1 , и за второй даже не братся , лучше не стоит)обязательно ещё обращусь к этим ребятам.Они сделали мой выходной)Вывод: без преувелечений , на мой взгляд лучший магазин который я встречал , отныне буду только к вам обращаться ,встречайте нового клиента.Viannen 01.

Назад
Сверху Снизу