- Реакции
- 1.757
Добрый вечер, дорогие друзья!
В данном творении имею честь поднять тему исследования мною шишек сорта Royal
re от новоприбывшего магазина MixShop.
Увидел открытие магазина в проверке, получив предложение пробы не могу отказать в виду уважения, да и будем говорить честно, сама концепция магазина и ассортимент товара не давала возможности пройти мимо, да и вроде как работают пока только в Киеве. Уже через несколько часов получил шишку, адрес хороший, маскировка тоже хорошая, по пути туда сломался, позвонил коллеге, попросил его помочь мне забрать клад и доставить мне его в замен 50% реального веса.
Вес пробы : 0.5 г В данном творении имею честь поднять тему исследования мною шишек сорта Royal

Увидел открытие магазина в проверке, получив предложение пробы не могу отказать в виду уважения, да и будем говорить честно, сама концепция магазина и ассортимент товара не давала возможности пройти мимо, да и вроде как работают пока только в Киеве. Уже через несколько часов получил шишку, адрес хороший, маскировка тоже хорошая, по пути туда сломался, позвонил коллеге, попросил его помочь мне забрать клад и доставить мне его в замен 50% реального веса.
Органолептика : пресованная шишка, цитрусовый запах говорит о преобладании сативы, трихомы выражены, просушены и пролечены они отлично, перебиваються моментально и легко, при этом курение доставляет лишь удовольствие. Не много могу назвать по памяти шишек которые я курил и заходили бы так приятно, без кашля , без каких либо воздействий на горло.
Тестеры: Я(190/80/24), мой коллега(К(185+/70+/25)
Толлерантность : шишки несколько дней назад.
Кросс-толлерантность: амф забег на протяжении двух дней при условии полного поддержания всех процессов в организме.
Дозировка:100 мг
Фотография : была сделана уже ночью, без возможности адекватной подсветки, возможно на ней нет видимого внешнего окраса и облика, но скажу что на фото ровно половина половины:) 0.250 грамма )
Посмотреть вложение 22809
Трип
00:00
Решив уже вопросы будничные, точнее вечерние, прошу коллегу подкинуть меня, по пути купив баночку любимого нон стопа, и конечно же колы:)
Выпив колу делаем из баночки своеобразный курительный аппарат.
Крошим шишку, курит коллега, курю я.
Как и писал выше данный сорт понравился ввиду легкости его на вхождение, на удивление на весь кросс-толлер оно подействовало блаженно, общая духовная истощенность сменилась вдохновением и творческим бы даже сказал настроем.
Перебираем моменты с коллегой которые случились со мной и с ним сегодня.
Буквально в течении 10 минут нас не плохо так осушивает, выпиваем нон стоп за два подхода, сигарета....
00:30-01:00
Так как обьективно идти домой не хотелось ввиду выходных да и вообще отсутствие тех кто бы ждал там, с коллегой просто разделяем high настигший нас. То и дело хочеться курить, со временем к нему добавляется чувство голода.
Общение то и дело сопровождается истерическим смехом, благо даже квест снятия клада был так сказать уникальным)
Едем в ближайший магаззин чтобы восполнить ассортимент продукции и провизии.
01:00-02:00
По пути заехали в быстро, взяли сендвичей с курицей, ааааа, это просто что то, ощущения полного эстетического блаженства!
Стоун видим, но преобладание high стороны даже как то мотивирует, гармонизирует поток мыслей, направляет его в конкретно уникальное направление.
Глаза естественно красные , заходя в привычный для всех супермаркет стандартного формата немного даже теряешься от идей к чему бы идти. Всего хочеться.
Берем привычное для меня сладкое произведение кондитерской в противовес чипсам коллеги, дополняя все тем же нон стопом.
Как вам описать один из самых удачных в плане компонировки вечеров?
Общая эмоциональная и психологическая истощенность сменилась просто неизмеримым количеством радости, расслабления, перспективно лучший день субботы, если честно.
02:00-02:30
Коллегу вызванивают родные, тоже подумываю о том что следует приготовиться к дню воскресения.
Прибыв домой, принимаю душ, и буквально сразу же падаю в кровать, включив телевизор скорее для фона, просто валяюсь с закрытыми глазами, божественно.
Осознаю себя уже проснувшись под утро, привычная утренняя непонятка сменяется эйфоретическим зарядом, помните те оущения когда хочеться потянуться, покрутиться?))ааааа)))
Скажу больше в итоге, мне эти шишки и с грибочками помогли немного, но то уже другое.
Выводы и характеристика продукта : шишки очень приятные как по вкусу/виду/запаху, так и в воздействии.
Прекрасно улучшают общее эмоциональное и духовное настроение! преобладание сативы над индикой даже определенно выиграшная позиция когда не хочешь полность погружаться в полный стоун, вместо этого отдавая предпочтение качественному гибриду.
Шишки 10/10, твердо
Сервис 10/10 все понравилось, и все четко
Могу советовать данного продавца и его шишки, с уважением , Кардинал!
Последнее редактирование: