- Реакции
- 492
Доброго дня старожилам и не очень нашего форума - BMWRC.BR! Сразу хотел принести извинения селлеру, посылку забрал только в субботу, вчера затестил, сегодня вот хочу описать вам эффект данных камешков)
И так, не буду мучить вас интригой, приступим, собственно к описанию моего путешествия, спонсором которого стал уважаемый Ринат Ахметов J
Шоп работает оперативно и быстро, без лишних слов, сказал-сделал, я забрал и делаю тест, объявленный вес 0.25, на вид не скажу, но точно не меньше, возможно больше.
И так, не буду мучить вас интригой, приступим, собственно к описанию моего путешествия, спонсором которого стал уважаемый Ринат Ахметов J
Шоп работает оперативно и быстро, без лишних слов, сказал-сделал, я забрал и делаю тест, объявленный вес 0.25, на вид не скажу, но точно не меньше, возможно больше.
Органолептика: камешки-кристаллы бледного оттенка, нюхаю содержимое зипа, не могу сказать, что чем-то прямо отдает, но мозг сразу ощущает «ядреность» или ядерность данного прикола. В общем, сами увидите на фото.
Способ употребления и дозировка: интраназально по 50 мг за раз
Тестеры: Я(180\64\21), мой товарищ и друг (178\60\21)
Толлерантность: нулевая как к мету, так и к амфетаминовой группе, за последние полтора года юзал Амф всего раз, где-то месяц назад, для теста. Друг так же очень редко нюхал и даже не скажет когда. Всю прошедшую неделю дул шмаль, друг дует по кд, то есть постоянно. Так же прямо в тот же день покурил новую шишку, репорт которой выложу попозже.
Стеллс: Коробка НП> пленка с пупырышками, которые все так любят лопать, в них «баночка витамин»> пищевая соль внутри >в ней зип-лок>кристаллы
https://images.vfl.ru/ii/1549281103/58fce010/25249303_m.jpg https://images.vfl.ru/ii/1549281103/bc62271e/25249304_m.jpg
0-60 мин: достаю камешки, кладу на поверхность, легко крошатся и ломаются, после чего сразу заметна истинная кристальная форма мета, очень ярко отражает лучи света. Рассыпаю на стекло 2 камешек, черчу 2 плотных дороги по 50мкг, по взгляду друга сразу стало понятно, что товар действительно высшего качества и нам предстоит очень и очень увлекательно путешествие. Мы пускаем в ноздрю по 50мг волшебной пыли, первые пару минут дико выжигает ноздрю, глаза даже немножко слезятся, но в целом ощущения приятные, стимуляция не заставляет себя ждать, жжение проходит быстро.
Спрашиваю другу как ему? Отвечает, что охуенно, тут и слов не нужно, думаю я, ведь меня тоже прет отлично уже через полчаса, когда эффекты начинают раскрываться в полной мере, прекрасное ощущение стимуляции ЦНС, общаемся на все темы одновременно, обсуждаем наши планы по музычке, потом решает позвать знакомых подруг и сходить в магазин купить фрукты, сок и вино девушкам.
1-2 часа: гуляем по магазину, время близится к вечеру, а у нас только-только начинается день, внутри меня извергаются яркие вулканы с разноцветной лавой, цвета, кстати, тоже стали немного насыщеннее, начинает приходить яркое ощущение эйфории вместе со стимуляцией, хочется слушать музыку и танцевать, а лучше быть музыкой, набираем всего, чего хочет душа, а точнее тело: сок, вино, фруктовый Хугарден каждому, а то знатно подсушило после мета, хочется освежить глотку вкуснейшим фруктовым пивом, так же взяли фрукты, ведь юзая мет, фен или Дма – витамины на первом месте. Не совру если скажу, что в этом Ашане мы провели около часа, столько всего, на что можно залипнуть и обсудить, данный стафф отлично скрасит ваше время, что бы вы ни делали, но домой хочется уже как можно скорее, тем более, что у нас назначено рандеву с дамами.
2-4 часа: Прекрасный стим, встречаем подруг, весело общаемся вместе, идем домой, друг подшучивает над ними о нашем с ним трипе так, чтобы они даже не понимали о чем речь, но были заинтригованы в том, что ждем их дома, девчонки раззадорились, ведь им тоже интересно, почему мы с другом такие активные и вообще позвали их, хотя мы знакомы давно и они знают какие мы веселые ребята, но сегодня это видно особенно, в общем волна позитива и веселья захлестнула нашу компанию и мы направляемся домой, где нас ждет целая вселенная, втиснутая в квартиру.
Так дома проходит еще где-то 2 часа активного времяпровождения, друг включает свои биты, мы подпеваем друг другу, на ходу придумывая прекрасные строки и новые рифмосплетения, пока девочки то пьют вино, то танцуют и смеются с нами, одна даже поет, обнимает нас и говорит, что музыка топчик, хаха, ничего нового. Спасибо мету за такой творческий вайб.
4-10 часов: Хочется погрузиться в омут веселья и позитива глубже, друзья солидарны, да и девочки еще не припудрены, не порядок! Щедрая душа Рината позволит погулять нам всем. Насыпаю себе и другу еще по 30 мг, девочкам по 45мг. Полет прекрасный, связь на уровне, по телу ощущение прекрасных мурашек, которые исходят из потайных глубин души, и не только моей, нюхнув ложимся на кровать и врубаем клипы, обнимать своих друзей в таком состоянии самое лучшее, что вообще можно представить, ощущаем все себя очень близко, осознаю, что самое главное, когда есть свои люди рядом, при чем дело не в прухе, а в том, что понимаю, что бы ни случилось, я всегда могу позвонить этим людям и получить помощь, которая нужна, а они то же самое могут сделать со мной, нам просто прекрасно вместе, за это их и люблю. Мы просто смешиваемся в этом море любви и дружбы, беседа идет как по маслу, начинаем играть в Элиас по командам, это просто охуенно под метом, ЧтоГдеКогда отдыхают со своими загадками, ахаха, таких «интеллектуальных» баталий как под метом Дяди Рината я еще не видел.
Позже предлагаю подкрепиться фруктами, ведь мы не ели уже около 10 часов, а время близиться к ночи, нарезаю фрукты, тошноты и изжоги нет, тело ощущает себя чудесно, как будто, так и надо, фрукты залетают как надо, подпитывая организм необходимыми витаминами. Так же по телу туда-сюда гоняют мурашки, думаю, это мое чувство юмора прогоняет все новые и новые варианты шуток.
На такой волне висим до победного.
10-16 часов (ночь и утро): состояние прекрасное, решаем еще раз сходить в магазин, чтобы подзапастись всем необходимым для последующей ночи, дома нас ожидает еще грамм шишек, чтобы скрасить ощущения, которые скоро начнуть сходить, хотя пока такого даже не предвидится. Возвращаемся домой, девочки открывают новую бутылку вина, разливаем каждому по бокалу, чисто для вкуса и чилла, чувствую себя графом французской империи 17 века, ахахах, но пора расти, прогресс неумолим, именно поэтому друг заряжает в наш водный шаттл по баночке отменного экологически чистого топлива аka MaryJane.
Шмаль добавляет отличного оттенка последующей ночи, возможно, тела немного устали после танцев и нон-стоп стима, но травушка меняет волну на расслабление и отдых, продлевая эффект мета на всю последующую ночь, что стало вишенкой на торте нашего трипа. Чуть ближе к утру девочки отправились домой на такси, универ и тд, а мы с другом имели еще немного времени расслабиться под утро.
16-24 часа: на часу 16+ эффект пошел к полному спаду, а мне пришлось ехать по своим делам, и только щас смог описать прекрасный трип этого вещества. Что же, весь последующий день я не ощущал усталости или какого-то дискомфорта внутри организма, быстренько и без проблем порешал делишки, сейчас еще нужно подождать и сделать работку дома. В целом, я не спал сутки, чувства усталости нет, но думаю, что при желании, в хорошей обстановке дома, я бы смог сейчас отправиться спать без проблем, и этот сон был бы прекрасным. Посмотрим, что будет вечером J
В общем, действия препарата можно растянуть примерно на сутки при разумном подходе к дозировке и времяпровождению, первые 16 часов эффект нарастает, входит в пик и растекается, потом незаметные пост-эффекты, среди которых вся та же легкая активность и хорошее настроение.
Подобьём итоги :
Качество и эффект мета: 9/10. Стимуляция на достаточно высоком уровне, полет ровный и продуктивный, никакого дискомфорта или шифров для сознания, ну либо я просто еще не конченный наркоман, хаха. Хотелось бы больше эйфории и красок, но с этим все и так на уровне!
Сервис (как магазин общается, оперативность отправки и качество стелса): 10/10, ничего придумывать тут не надо, фото и трип говорят сами за себя, я крайне доволен сервисом, который предоставляет Ринат.
В целом, хочу сказать, что как товар, так и сам магазин вызвали у меня лишь позитивные эмоции, хотелось бы, чтобы такой достойный и профессиональный магазин обрадовал побольше юзеров нашего форума.