Трип репорт Трип-репорт по в-ву Alpha альфа мукой от магазина - Новый магазин.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.899
Трип-репорт по в-ву Alpha альфа мукой от магазина - Новый магазин.

Тестер: м 26\175\65.
Вещество: Белая мука.
Упаковка: Зип-лок.
Кол-во: 500мг.
Толлер: Нет.
Способ употребления: Нозально.

00:00:00 - Забиваю полный колпак парламента и благополучно вдыхаю в обе ноздри. Вещество проникает в нос абсолютно без жжения, вкус я бы даже сказал приятный, миндаль перебил весь запах химии. Закуриваю сигаретку и решаю чуть прогуляться, дабы построить хоть какой либо план дальнейших действий.
00:10:00 - Чувствуется приход, так как количество заюзаного было около 80 мг, он был сногсшибателен. Мысли перебираются в голове с невероятной скоростью. Иду с удовольствием по раенчику и дальше перебираю свою мыслишки.
00:20:00 - Уже прет так как нужно, все мысли пущены в нужное русло. Вспоминаю про свою давнюю подругу, которую я уже раз угощал данным продуктом и она была в восторге. Кстати после того раза она мне раза 3 вызванивала и просила повтора. Короче звоню ей, она от восторга аж завизжала, как услышала что есть самое то, что она пробовала в первый раз. Сразу же сказала, чтоб ехал к ней, что у нее как всегда хата свободна.
00:40:00 - Прет хорошо, немного чувствую дрож в руках и некое внутреннее волнение от предстоящих приключений. Решил в ближайшие сутки домой не показываться. Короче со спокойной душой двигаю в центр к подруге, предварительно заюзав мини дорожку в 20-30 мг.
01:20:00 - Еду в маршрутке, настроение просто ахуенное, похуй на всех, громко шморгаю, втягивая остатки заюзаного пороха. Подруга по дороге вызванивала в нетерпении 2 раза, ну где же там я так долго. Дорога доставляет большое удовольствие.
02:00:00 - Я у нее. Только переступил порог, сразу же почувствовал у себя внутри некое сексуальное волнение, как-будто что-то трепетало в нутри меня. От запаха подруги кружится голова, подготовилась сучка ... . Вся такая пахнет и улыбается.
02:10:00 - Черчу ей такую смачную трассу, примерно 80 мг, себе 40 мг. Она очень уверенно и жадно ее убирает, я бы сказал профессионально. Я недолго думая убираю свою дорожку.
20:15:00 - Опа, подружку понесло, рот неумолкает, расказывает мне всякую хуйню, но мне блядь интересно ее слушать.
02:20:00 - Пошло поехало, объятия, поцелуи, так сказать предварительные ласки.
02:40:00 - Делаем мини добавочку по 20 мг и пускаемся во все тяжкие. Короче 2 часа непрерывных ласк и секса в разных позах. Хочу сказать воображение ее ну просто свело меня с ума. Или она была просто настолько голодна, а может это каварное действие Энзо.

04:40:00 - Устали, а самое главное получили желаемое. Но бля какие это были оргазмы, думаю вы сможете себе это представить ... . Догон по 40-50мг. Дожен отметить что подруга не переставала меня удивлять, достала пакован с драпом. Короче пыхнули, эйфория зашкалила, очень хорошо лягла на скорость. И опять СЕКС во все дыры, всеми частями тела, с маленькими перерывами на догон, покурить травки и сбегать в душь чуть смыть с себя пот.

Короче шел 18 час нашего времяприпровождения, на дворе уже 6 утра. Меня дико раздражает все, особенно подруга. Смотрю на себя в зеркало, а там пиздец. Короче решаю я сваливать от нее т.к. заебала жутко, и очень все напрягает. Короче сбежал я от нее с остатком Энзо еще примерно 100 мг.

20:00:00 - Добрался домой, дома никого, все разбрелись по работам и т.д. Меня это радует. Дома более стало спокойнее на душе.

Выхода, да они есть и нехилые, спать не мог еще сутки. порох однозначно лучший что я пробовал за последнее время, вразы сильнее теперешнего Энзо, а самое главное эйфория от этого пороха однозначно очень привлекла. Паранойя я хочу отметить не такая уж и сильная как от других порошков. всем рекомендую опробовать данный стафф, думаю каждый найдет в нем что-то свое. особенное.

Вывод: Порошок очень понравился, ярко выраженная эйфория окутывает с ног до головы, нет ни на мека на параною, тахикардию и другие неприятные аспекты в таких делах. Держит достаточно долго. Продавец отличный, товар отменный, оперативность на уровне. Конспирация посылки на высоте!

Однозначно, останитесь довольны.

Оценка:
тим\эйфо - 40\60.
Доставка - 11\10.
Длительность действия - 10\10.
Параноя- 0\10.

Назад
Сверху Снизу