Трип репорт Репорт по Шишкам Lemon Haze от магазина от магазина Планета Z

Реакции
174
Репорт по Шишкам Lemon Haze от магазина Планета Z
Тестер:
1 я (71/175) и еще чел (61/178)
Способ употребления: Водный аппарат
Толлер: Очень Высокий
Дозировка: Примерно 50mg

Предыстория: Офигенные шишки, одни из лучших что я пробовал за последнее время, сорт лемон хайз удевил своим неповторим ароматом лимона!
Списались с селлером на форуме сначала потом в телеге, после договора о пробе был получен адрес с фоткой, приехали правда там от метро далеко было, но не в этом суть, когда начали щупать старый трансформатор
Там ничичего не оказалось, мы точно проверяли пару раз и светили фонариком телефоном, кто то спиздел закладку, я написал оператору тот сразу выдал перезаклад за что отдельное спасибо магазину!
Выдали клад аж в другом городке "Коцюбинске", это рядом с новобеличами, шли мы вдоль железной дороги и трассы пишком с типом, было холодно и на карте мне казалось что до места клада не так уж далеко но все оказалось на много дальше.
Но ничего по пути еще пива бахнули в магазинчике там, я в этом городке некогда и небыл раньше, маленький такой город возле жд станции, клад был в самом конце, мы дошли до газовом ящике с трубами на доме просто на магните висел внизу клад с шишкой.
После того как сняли оглянулись и поняли что мы рядом возле остановки маршрутка которая едит к метро на Академ.

Посмотреть вложение 22826

Трип:
[00:00]
Приехали домой, розпаковали запах очень сильный, шишка сприсованая и почти мокрая, сильно маслянистая, и невозможно взять пальцами ее розкрошить, только резать ножничками или в гриндере пополоть, но мы отрезали ножницами один кусок плана, порезали его табачнули и сделали по 2 небольших напасика.
[00:05] Не знаю почему может из за того что я сильно много курю травы последнее время у меня сильно дерет в легких ничинаю кашлять, и кашель не слабый, особенно после этого напаса я гавкал как собака.
[00:10] Уже когда не много прокашлялся аж лицо все покраснело от скачка давления в голову, не много присел, посидел, вроде чувствую становится легче и начинает переть
[00:12] Когда я не много раздуплился я понял что меня убило в хлам от этих шишек, даже вкус сам дыма был очень сильно насыщен канабиолом это чувствуется сразу, приход охуйенный
[00:22] Чувствуются сативные нотки, офигенная трава, пахнет, липкая маслянистая и впирает охуйенно все как я люблю!
[00:42] Даже через минут 40 мы с типом сидели втыкали общались обсуждали разные моменты, он говорит что очень сильная эта трава и ее лучше по крапалику курить будет самый норм
[01:22] Давно такую не встречал пахучую и сильную травку, правда конечно там мало было, я даже не взвешивал ну примерно 1г, но даже за такой подгон магазину огромный благодарчик
Благодарность и респект магазину за предоставленный пробник товара, отличного качества!

Посмотреть вложение 22827

Качество - 9 из 10
Сервис - 9 из 10
Оператор - 10 из 10
Клад - 9 из 10

Общая оценка - Отлично!

Последнее редактирование:
на здоровье .БРО

Назад
Сверху Снизу